Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
так ты для своих организуй))) после балета по чашке чая с кофе и потрындеть.
Не обижайся, но я за маленькие деньги не работаю, а за такие как я работаю свои обидятся (прикинь, сколько стОит одни аренда + оплата концертмейстера). Но я подумаю, честно... просто уже критическая прямо масса этих вопросов и предложений :)

Тасана

New member
этого я не знаю совсем.
ну просто это же не репетиторство по языку, например, или по музыке даже, когда можно просто к себе домой привезти человека. Чтобы комфортно более-менее заниматься нужен зал минимум 60 квадратов и высотой потолка от 3 метров, оборудованный зеркалами и станками (про пол я уже не говорю) + там должен стоять инструмент (хотя бы пианино) + какая-никакая раздевалка. Это дорого получается.

Прибыль можно получить только за "вал", а вал из своих это утопия :)

Bonica

New member
ну просто это же не репетиторство по языку, например, или по музыке даже, когда можно просто к себе домой привезти человека. Чтобы комфортно более-менее заниматься нужен зал минимум 60 квадратов и высотой потолка от 3 метров, оборудованный зеркалами и станками (про пол я уже не говорю) + там должен стоять инструмент (хотя бы пианино) + какая-никакая раздевалка. Это дорого получается.

Прибыль можно получить только за "вал", а вал из своих это утопия :)

У меня две знакомые девочки дома дают частные уроки танца живота :)) Навешали зеркал и вперёд :) С классикой наверное потяжелее, но если без прыжков и вращений, чисто у станка, то можно наверное? :)

Тасана

New member
У меня две знакомые девочки дома дают частные уроки танца живота ) Навешали зеркал и вперёд С классикой наверное потяжелее, но если без прыжков и вращений, чисто у станка, то можно наверное?
ну так как девочки эти я не преподаю - нельзя дома нормально заниматься со взрослым человеком, даже с ребенком и то - нельзя. Станок для одного должен быть минимум 2,5 метра и особый пол и как бы есть соседи, ну и станок это дааалеко не вся классика и станок ради станка на фиг не нужен никому.

Тасана

New member
надо расширяться)))) строить домик, оборудовать там зал и прям у себя дома давать уроки.
Это да, была мечта у меня такая :), но даже если и так, то пока я бы не сильно обрадовалась занятиям со взрослыми (может быть когда-нибудь потом, сейчас мне это не интересно).

jullliya

графический дизайнер
Тасана, в общем, решишь как-нибудь набрать группку балетную из начинающих из эхх..кому за 30) - тада свисти, пойду мечты сбывать:)

Тасана

New member
Тэкс, дамы... вы заставили меня задуматься.
Если у кого есть знакомые по поводу налогообложения, то свистните, плиз :) Бо и муж меня уже достал.

Тасана

New member
вы знакомы с Еленой Пронович
можно вопрос? Это такая симпатичная поджарая блондинка?

Пианино нет, музыка на компе вся.
Не обижайтесь, пожалуйста...но под музыку на компе... это не для любителей (в смысле не для тех, кто не профи).

Тасана

New member
чемпионка всего на свете по танцам на пилоне между прочим. Но учит классике.
Вот по пилону я о ней и знаю. Остальное комментировать не буду - меня уже и так злой вчера весь день называли.

rabinowicz, спасибо за ответ :)

а откуда сведения о чемпионке мира?

Последнее редактирование:

essay

New member
rabinowicz, я совсем не разбираюсь в танцах.
но посмотрела на елену пронович (видео, интервью), и так не поняла - она имеет какое-то отношение к хореографии? она спортсменка, занималась гимнастикой, ее направление танец на пилоне. это зрелищно, требует приличной подготовки.
но вот балет? не совсем мне понятно...

Вот по пилону я о ней и знаю. Остальное комментировать не буду - меня уже и так злой вчера весь день называли.
:heat:

Тасана

New member
Образование-то у нее наверняка классическое, я думала, мож вы знаете.
Образование у нее подкачало и сильно подкачало, но это не тема для здесь.

Я ничего против девушки не имею - красивая девушка, прилична подготовленная в своём, но классикой там даже не пахнет (даже по постановке корпуса, по стопам). Ну да ладно - для взрослых на дилетанстком уровне вполне хватает, с детьми я была бы осторожнее.

Кстати, девушка как раз стройная так, как мне лично нравится :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
rabinowicz, перевожу тему, давайте обсудим рисовый гриб ))) Принесла мне тут днесь клиентка, сама в востроге, уже чувствует, что годами наедаемый живот уходит. В нете почитала -прям от всех болезней :)))) Кто сие чудо пользовал?
Кстати, говорят, что он очень быстро растет. Так что скоро к акции "гадюка" добавлю акцию "рисовый гриб":biggrin::rofl:

essay

New member
rabinowicz, перевожу тему, давайте обсудим рисовый гриб ))) Принесла мне тут днесь клиентка, сама в востроге, уже чувствует, что годами наедаемый живот уходит. В нете почитала -прям от всех болезней ) Кто сие чудо пользовал?
Кстати, говорят, что он очень быстро растет. Так что скоро к акции "гадюка" добавлю акцию "рисовый гриб"

Divinka, я все эти грибы реально не воспринимаю как нечто серьезное. где-то побаиваюсь, где-то даже фу))
думала, это было популярно в 90-е. сейчас тоже пьют?

кстати, вес мой стоит на месте. но джинсы 30 размера стали велики))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху