Фероника, какая разница что Вам говорят если Вы сами себе нравитесь в той внешности, в том весе и в той одежде что у Вас есть???? вкусы и предпочтения у всех разные (уже вроде страницы три идет разговор об этом между котеночкина и Makarysia). Если для женщины важны педикюр, маникюр, прическа, укладка, одежда, каблуки - то она все это делает и поддерживает. И делает с удовольствием. Если для неё это не является первостепенным, то она счастлива и так. И муж её счастлив. Я сторонник что любят не за "грудь, жопу и ноги". Любят человека в целом, всего.
Да, мне важно как я выгляжу, важен маникюр (но делаю я его сама), важен педикюр (тоже по большей части делаю сама), важны каблуки, платья, одежда, прическа с укладкой (даже дома, т.к. был опыт нежданных гостей). Мне это важно потому что я совсем иначе себя чувствую, это не дает мне скатиться в побитую жизнью собачку. Сейчас хочу заставить себя выкроить время и пойти на тренировку хотя бы раз в неделю, потому что я хочу себе красивую упругую попу, красивые ноги и надоело задыхаться при подъеме на пятый этаж. И еще у меня стимул --- я хочу выглядеть хорошо перед дочкой, и своим примером показать/научить дочку следить за собой, своей внешностью и своей одеждой.
хотя может я и не права в этом стремлении следить за собой и выглядеть супер-пупер (правда мне до этого еще очень далеко).