Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Фероника,
Вы просто молоденькая красотка!
Темный Вам отлично (в темах про отдых светлый видела - тоже классно),
моя сестра из блондинки тоже перекрасилась в родной темно-русый и мне ооочень нравится, более стильно-изысканная стала, так и у Вас озорная блондя превратилась в стильную шатенку

Не место мне в Минске( тут все нарядно-модные,
в моем понимании Вы очень нарядная))))
и все замечательно подобрано, интересно даже, в чем ходят те, кто Вам про одежду сказал)))

Chadha

Well-known member
одна я не поняла эту фразу?))
я тоже:)

и все замечательно подобрано, интересно даже, в чем ходят те, кто Вам про одежду сказал)))
угу. И не знаю где вы видели нарядно-модных в Минске в количестве "всех". Каждое утро в метро смотрю на людей, пока еду на работу. И из всего вагона на пути всей линии хорошо если трех-четырех девушек (женщин) увижу, которые оделись так что ах. Причем ах именно в стиле, подобранности всего к месту, в аксессуарах. Чаще всего у меня недоумение --- как так можно одеть.

Толстую попу привычно прячу под юбкой. А смелая я такая только на форуме. Мама и сестра тоже вот говорят, что надо больше себе времени уделять, маникюры-педикюры. А я вот и думаю, что да, я из понятия об ухоженности могу только занятия спортом и мазания кремом по утрам добавить. Я пока ищу себя. Может,мне и стройность ни к чему, если муж почти не замчает, а близкие только подтрунивают и говорят, как плохо я стала выглядеть из-за похудения.

essay

New member
Фероника, тебе надо научиться никого не слушать. или даже так - слушать и делать по своему))

ты оч хорошенькая!

Chadha

Well-known member
Мама и сестра тоже вот говорят, что надо больше себе времени уделять, маникюры-педикюры.
а вы ногтями на ногах за асфальт цепляетесь? а руками гвоздики закручиваете вместо отвертки? сомневаюсь. Выглядите вы ухоженно и очень хорошо. И стройность вам нужна для вас самой, а не для мужа, сестры и мамы. Не стали вы плохо выглядеть. Ни капли. Только настрой измените, себя полюбите такой какая вы есть.
и фраза на вооружение:
-мне нравится именно так.

Milk@

Белоснежка
Кия, нууу...5.0 это светло-коричневый, для примера 8.0 -это блонд, 1.0- черный.

Тасана

New member
и фраза на вооружение:

Сообщение от Кия

-мне нравится именно так.
мне кажется, что для таких советчиков эффективнее фраза: "дааа, видимо европейская мода еще не скоро дойдет до Минска".

да, забейте!!!!!!!!!!!!
вы супер выглядите! особенно там где с зонтиком:) я бы реально обратила на вас внимание, оглянулась, заразилась вашей жизнерадостностью и даже позавидовала тому, как классно оделись (я боюсь так одеваться)
+1000
Очень понравился образ на 1м фото, вот все-все от шарфика до обуви! И мне кажется, что темный цвет Вам идет, да тут уже писали об этом. Мне кажется, темный цвет делает лицо худее.

Тасана

New member
нууу...5.0 это светло-коричневый, для примера 8.0 -это блонд, 1.0- черный.
и что?

А я как мышь в тоне выше, чем 5.0.
При чем здесь мыши?
В смысле Вам не идет тон выше 5.0? Или как?

Мне кажется, темный цвет делает лицо худее.
Ну справедливости ради - только удачный цвет :)

С одеждой все гораздо проще: у меня ссобой почти все только летнее, т.к. я в Минск заездом по дороге к морю в Абу-Даби. Из теплого захватила сапоги. Остальное приходится клянчить у сестры)))). Т.е. летнюю юбку пристроила к сапогам и к парео. Свитер какой-никакой нашелся. И курточка нашлась. Холодно очень.

Кия

Active member
я могу еще придумать штук 20 фраз на тему "закройте рот и займитесь собой"
смысл в то - ездят на том кто везет, и критикуют тех, кто позволяет..

мышь - олицетворяет собой невзрачность, это я поняла

Интересно, а такой погодой много кто бегает по улице? В смысле пробежки. Видела много девушек в кроссовках и спортивных нарядах. Думаю, стоит ли мне выкроить бюджет на покупку в минске кроссовок на пару недель для бега. Или ездить лучше в тренажерный? И можно ли единоразово оплачивать занятия в клубе с тренером или только минимум абонемент на месяц?

Во-во,мой природный цвет именно мышиный. Спасают черные брови, подобрали к ним цвет краски. Но теперь приходится все время красить глаза. Потому что брови и волосы подходят, а глаза немного выбиваются.

Кия, не-не, я в бутике не покупаю. А вот да..чувствую, что попросила у нее что-то, а она почувствовала себя наглее поэтому. Хотя вроде обещала спокойно все давать мне носить, потому как я с одним чемоданом в почти зиму прилетела с дочкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху