Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
BARABULKA, у меня с одной сторны с 20 лет стала проявляться из-за спания на лице, но у меня заломчик, а не нависание(при улыбке у всех без фотошопа носогубки), нависание уже возрастное и обусловлено генетикмой, у кого в 30, у кого в 35-40, но настигнет всех(

Alena))), на чб лицо всегда выиграшнее смотрится.

котеночкина

Active member
Alena))), извините, но по моим ощущениям даже на чб фото вы выглядете старше своих лет и старше меня.

ARROW, у меня с мужем разница 10 лет, но рядом с ним я на 40 не выгляжу, ттт, муж моложе выглядит, ни одной морщинки и седого волоса, я завидую, а еще и образ жизни не самый лучший. Подруги, кто редко видит, что он стал моложе выглядеть, чем 5 лет, мужаня не верит и думает, что ему льстят.

CTEPBA

drama queen off
ни одной морщинки и седого волоса

Нет, ну тут и гены :) Мой брюнет с восточной сединой был таким и в 25. Я-то знакомилась и как раз думала, что старше намного, серьезный такой и прочее ... А разница составила 2 года :)

Вот, кстати, дочь моя, получила в наследство от меня каштановые волосы, но и папа "мимо не проходил" - полностью обесцвеченные белые начали появляться лет с 9-10. Сейчас к 12 годам их достаточно, чтобы бросалось в глаза одноклассникам и т.п.

котеночкина

Active member
CTEPBA, да, генетика влияет. Мужанин отец до 50 хорошо выглядек и без седых волос, а потом как-то резко постарел. И тоже поздно на молодухе женился) интересно, сына пойдет по стопам папы и деда?)

Alena)))

Любима...
Alena))), а вокруг глаз синяки?
да,с детства(((убираются только кореектором и фсе((
Alena))), извините, но по моим ощущениям даже на чб фото вы выглядете старше своих лет и старше меня.
ну и ладушки:)

Эвелинка

Well-known member
девочки, честно-честно - все красотки!
но как по моим ощущениям - это просто хорошие гены))))и тогда чем тут хвастаться))))) вот покажите мне фотки - это я была, а это пахала как конь - в смысле занималась собой - и вот стала)))это даааа, респект!))))
еще раз - это ни о ком конкретно!))

CTEPBA

drama queen off
да,с детства(((убираются только кореектором и фсе((

Плин, у меня после 35ти образовались, так раздражает. Особенно во внешних уголках глаз. Корректор это хорошо конечно, но оно способствует более быстрому старению века со временем. Я как бы и консилеры пробовала, и просто тенями контур красила (это конечно лучшее всего скрывает :), но надоело потом енотом эдаким ходить). Массаж никак не влияет.

Просто как бы просто "синяки под глазами" это да, а когда "по периметру" ...

Milk@

Белоснежка
Опять я не увидела котеночкину..... :)))
вы уже удалили или у меня не открывается ?

Nats25

Active member
Два слова о генетике. Строение черепа косметологом и массажем не изменишь. "Скуластые" априори выглядят моложе круглощеких. Носогубки опять же- если обусловлены строением челюсти- то хоть обколись гиалуронкой и пр.- не поможет.

Я из второй группы, кому не повезло((( Так что присоединяюсь к Эвелинке:
вот покажите мне фотки - это я была, а это пахала как конь - в смысле занималась собой - и вот стала)))это даааа, респект!))))

котеночкина

Active member
Alena))), это наследственное или болячки? Мой муж тоже с детства енот. Когда загорает, то меньше видно, а к врачу не загнать.

Лекса

Люблю
Насчет синяков под глазами - у меня всю жизнь они, спрашивала у косметолога, сказала ничего не сделаешь - очень тонкая кожа в этом месте и близко к поверхности расположены сосуды, они и просвечивают. Только маскировать.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Alena))),на мой взгляд, Вам можно и 20 спокойно дать, и ближе к 30, но оч. ухоженной))). Все зависит не только от кожи-овала и т.п. А даже от взгляда, с более задумчивым, мудрым взглядом выглядишь старше, чем если с чертовщинкой и искоркой)))).
Мне и в 16 давали 20 и больше, притом что была стройная и без морщин)))

котеночкина

Active member
BARABULKA, пытаюсь) но тяжело их перебороть. Сейчас они немного меньше, с уходовым кремом их почти не видно, а с пудрой или спец средством так вообще гладенькая кожица) я ж не выбирала фото, где лучше выглядит кожа, а чтоб было понятно что в реале и без макияжа как смотриться.

Alena)))

Любима...
Alena))), это наследственное
именно,да ,правильно когда загар есть-все более менее пристойно и без корректора,а так да,проблема №1

сказала ничего не сделаешь - очень тонкая кожа в этом месте и близко к поверхности расположены сосуды,
да-да-да,тоже самое

Опять я не увидела котеночкину.....
вы уже удалили или у меня не открывается ?
а вот нечего было уходить;)

котеночкина

Active member
Nats25, да немногим женщинам с генетикой везет. Но есть немало ухоженных и не выглядящих в 35 тетками, но они сделали акцент на уходе, а не на маскировке, тем самым ускорив процессы старения.

Alena)))

Любима...
Синяки это боооооольшой минус,но они меня выручали,когда нужно было справку в польке взять-я просто не красилась,давали и без темпы)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху