Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARABULKA

Active member
я ж не выбирала фото, где лучше выглядит кожа, а чтоб было понятно что в реале и без макияжа как смотриться.

я не к тому, просто у меня тож вот такой лоб.

Но есть немало ухоженных и не выглядящих в 35 тетками, но они сделали акцент на уходе, а не на маскировке, тем самым ускорив процессы старения.

?????????

Касатка

Active member
котеночкина, не понимаю, зачем так много говорить, что красивая-ухоженная-молодая, если не хотите фото показывать? :) Дайте оценить объективно :))) Не все могут сидеть возле компа, не отходя и не отрываясь :)

котеночкина

Active member
Касатка, кому надо было, тот успел взглянуть и оценить))) звиняйте, мне не доставляет удовольствия светить своей физиономией в нете и уж тем более какие-то объективные взгляды со стороны не интересны. это девочки хотели свой возраст узнать, я в такие игры не играю))) ну и ухоженность, молодость и тд - абстрактные понятия о женщинах после 35, я в другой возрастной группе и там другие определения.

Софьяша

Well-known member
Alena))), я вот тоже не поняла, что у вас с ногами не так)))...
С высоты своего возраста)) я б вам дала лет 25 не больше, а на фотке в полный рост так и еще меньше...

Нята

New member
Тот пилинг с ампулами кальция хлорида -пару страниц назад ссылка была- кто делал на себе -поделитесь впечатлениями!!!!!!!!
он сильный -только для осени-зимы? или как масочка раз в нед?
почему она комментирует, что водой не смывать после нанесения или неправильно поняла и смывать в конце процедуры??

Alena)))

Любима...
Тот пилинг с ампулами кальция хлорида -пару страниц назад ссылка была- кто делал на себе -поделитесь впечатлениями!!!!!!!!
он сильный -только для осени-зимы? или как масочка раз в нед?
почему она комментирует, что водой не смывать после нанесения или неправильно поняла и смывать в конце процедуры??
честно говоря на себе не пробовала,делала сестра,часто нельзя,раз в неделю.подробнее рассказать не могу.Еще по поводу ухода за собой,пока я не трачу на себя немного,я бы даже сказало очень мало:у меня очень сухая кожа,для себя открыла масло Джонсенс Беби-лучше еще мне ничего не заходило,лицо-сметана(не помню кто давал интервью,но тогда эта женщина меня впечатлила своим внешним в видом в 60 лет,а ее секрет был прост-сметана.Для ресниц касторовое масло.Под глаза шарик. гарнье-не зашел-что мертвому припарка.Маникюр-педикюр-сама,мастер по маникюру сказалачто нечего мне к ней ходить,работать не с чем,депиляцию вот буду делать,парикмахер раз в два месяца,вроде все.

Тасана

New member
вот покажите мне фотки - это я была, а это пахала как конь - в смысле занималась собой - и вот стала)))это даааа, респект!))))
ну ты ж понимаешь, что это утопия? Ну если не очень благоприятные данные, то без пластики (и то вопрос) - вряд ли будет "вау!!!" Другой вопрос, что я видела людей с прекрасными "исходниками", которые это всё загубили.

но мало кто захочет в глаза сказать что вполне на свой возраст а то и постарше а там левые люди друг друга оценивают и задача как раз максимально точно угадать т.е не завысить и не занизить..
ёлки, да откуда ж в этой темке взялось - "угадайте возраст"? Ну не было этого...
Если что, то мне по фигу - моложе, старше - я ж сама то в курсе сколько мне лет. Ну считает кто-то, что моложе - хорошо, считает кто-то, что старше - тоже хорошо. Более менее объективно оценить могут только пластические хирурги (как мне кажется) и в этом смысле я спокойна как удав.

Orion

Созвездие
ёлки, да откуда ж в этой темке взялось - "угадайте возраст"? Ну не было этого...
понятия не имею :pardon: открыла последние несколько страниц, все угадывают, ну я и дала ссылку на сайт где можно у гораздо большего количества народу относительно объективно узнать :) если кому интересно :declare: на этом сайте кстати висит моя фотка, так средний возраст по всем ответам абсолютно точно (минус несколько месяцев) совпадает :) хотя я конечно и надеялась выглядеть помоложе :)

котеночкина

Active member
Orion, а с какой целью вы туда фото выставили? Мне как-то все равно, сколько лет дадут какие-то левые люди. Вот мнение профессионала было бы интересно и его я знаю, мнение своих близких знаю. А чего там какие-то тетки думают, да хай думают и высчитывают. Они ж от этого ни моложе, ни старше не станут, а мне пофиг.

Эвелинка

Well-known member
котеночкина, ну я думаю туда выставляют фотки, чтобы услышать мнение объективного большинства...согласна, что знакомому(пусть виртуальному) ты всю правду-матку не выдашь)

котеночкина

Active member
Эвелинка, можно и увеличить возраст, если какие-то высказывания зацепили))) ну или зависть, аналогично и на том сайте, что-то в лице не понравилось, а может позавидовал цвету глаз, форме губ и тд и добавил пару лет))) это ж женская сущность. Я где-то нашла форум про форму коленей, там специалисты оценивали есть-нет проблем, там более объективно, и то у специалистов мнение расходилось, а что взять с простых людей?

Orion

Созвездие
Orion, а с какой целью вы туда фото выставили? Мне как-то все равно, сколько лет дадут какие-то левые люди. Вот мнение профессионала было бы интересно и его я знаю, мнение своих близких знаю. А чего там какие-то тетки думают, да хай думают и высчитывают. Они ж от этого ни моложе, ни старше не станут, а мне пофиг.
мнение профессионала мне как раз менее важно.. пусть профессионал пересчитав морщинки скажет что для моего возраста замечательно, но я живу не с профессионалом, а в окружении посторонних людей и они могут меня воспринимать совсем не по типу кожи и количеству морщин.. они видят цельный образ который по возрасту может отличаться от возраста по качеству кожи.. например мрачные буки с вселенской печалью в глазах будут выглядеть старше, даже если профессионал скажет что у них замечательная кожа.. а если отвлечься от морщин, то мне просто любопытно как меня воспринимают.. и внешне и по характеру.. и я совершенно не боюсь это признать :) и все эти психологические заморочки про "а вам не все равно что про вас думают" меня мало волнуют :)

Эвелинка, можно и увеличить возраст, если какие-то высказывания зацепили))) ну или зависть, аналогично и на том сайте, что-то в лице не понравилось, а может позавидовал цвету глаз, форме губ и тд и добавил пару лет))) это ж женская сущность.
конечно это не истина и погрешность будет, но суммарно и усредненно вполне себе показательно

котеночкина

Active member
Я могу сказать чего я не понимаю. Не понимаю, когда хвастают тем, что дожил до 30 с чем-то и ни разу у косметолога не был и домашним уходом не заморачивался. Не тот повод, чтоб этим гордиться. Знаю я 40 -их, себя молодыми считают и что им косметолог не нужен. Только все чаще и чаще мысли о пластике проскальзывают, видать все же начинают видеть проблемы. Если нет денег на косметолога, на какую-то супер-пупер косметику уходовую, то всегда можно бюджетное найти и дома пробовать делать салонные процедуры, да даже похлопать себя по лицу лишним не будет, беречься от солнца, увлажнять и питать по потребностям кожи.

Orion, мне важнее состояние кожи. Ибо от выражения лица можно убавить или добавить пару годиков, а это зависит от настроения. И буки далеко не всегда старше выглядят, у хохотунчиков множество мимических морщинок, которые добавляют возраст. И пару фото в нете ничего не надут.

kYsya

Светлая ведьма
Блин, девы, тема про уход за собой вообще-то! :-(

Тасана

New member
Не понимаю, когда хвастают тем, что дожил до 30 с чем-то и ни разу у косметолога не был и домашним уходом не заморачивался. Не тот повод, чтоб этим гордиться.
Наверное соглашусь.

мнение профессионала мне как раз менее важно.. пусть профессионал пересчитав морщинки скажет что для моего возраста замечательно, но я живу не с профессионалом, а в окружении посторонних людей и они могут меня воспринимать совсем не по типу кожи и количеству морщин.. они видят цельный образ который по возрасту может отличаться от возраста по качеству кожи..
какое-то противоречие...
Во-первых, профессионалы как-бы чаще говорят о том, что не слишком хорошо (хорошие профессионалы стараются, конечно, быть объективными, а не только вытягивать деньги), но дальше... Вы что живете с этими людьми на том сайте? Ни на том, ни на этом сайте люди не видят цельного образа. Никто не слышит тембр голоса, чистоту речи и т.п., не видят эмоциональной реакции реакции на разные ситуации. Я лично точно знаю, что я совершенно по-разному воспринимаюсь (в том числе и в плане возраста) в разных ситуациях.

И буки далеко не всегда старше выглядят
выглядят, выглядят :) ... в итоге :)

BARABULKA

Active member
Я могу сказать чего я не понимаю. Не понимаю, когда хвастают тем, что дожил до 30 с чем-то и ни разу у косметолога не был и домашним уходом не заморачивался. Не тот повод, чтоб этим гордиться.

ну почему ж не повод? Кто-то заморачивается и выглядит в 30 на все 40, а кто-то не заморачивается и выглядит в теже 30 на 24:yes:

А вообще лукавите вы, ой лукавите

Тасана

New member
kYsya, подскажи мне плиз, сколько ромашки ты заваривала с солью? (ну хоть приблизительно)

Кто-то заморачивается и выглядит в 30 на все 40, а кто-то не заморачивается и выглядит в теже 30 на 24

А вообще лукавите вы, ой лукавите
поясните????

kYsya

Светлая ведьма
Тасана, ну, я ядреный сделала :)))
На стакан воды примерно 3 пакетика ромахи и чайную ложку соли.

Тасана

New member
kYsya, а только замороженным можно протирать? Я просто поясню - у меня проблемы с гайморитами вечными, так я боюсь переохладить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху