Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Orion, и что, смывается? :eek:hmy: у меня только одна тушь, которая смывается полностью мицелляркой- by Terry, остальные оставляют разводы даже после пенки.

Orion

Созвездие
простой водой?
проще некуда.. из-под крана :)
Orion, и что, смывается?
да на раз два :)
остальные оставляют разводы даже после пенки.
а я ресницы мою, а не глаза размазываю.. обхватываю ресницы пальцами.. после того как смыла, тру глазки и если что-то осталось под глазами просто диском стираю как пятно.. сухим диском

Orion

Созвездие
ну у меня туши попроще, лореали, мэйбилины и максфакторы смваются все..

котеночкина

Active member
Лекса, салициловая кислота, а салициловый спирт-это уже совковое изобретение, не знаю сколько там кислот, но спиртяра нещадно сушит.
Orion, что у вас за тушь? Мои только ив роше и гидрофильным маслом смываются, перепробовала кучу средств от дешевых до люкса. А водой с пенкой просто жесть, все лицо черное. Ну мот если раз 10 мыть, то и смоется вместе с ресницами, туши не водостойкие.

Orion

Созвездие
Orion, что у вас за тушь?
прямо сейчас такая
237658_l.jpg

ну ну
продолжай в том же духе
а там не много и не часто остается :)

Тасана

New member
Вот, кстати, причина, по которой я макияжем пользуюсь максимум пару раз в месяц - тушь не люблю снимать.

Лекса

Люблю
тушь не люблю снимать
Но ты ж все равно умываешься? Меня раньше молочком тоже задалбывало постоянно снимать, а сейчас всю мордочку намылила-смыла - чистота)) и нет разницы, с тушью или без.

Тасана

New member
Но ты ж все равно умываешься?
вот тут просто водой, потом термальной брызгаюсь (скорее не правильно, но если я без макияжа, то особо умывать как-бы и нечего).

Лекса, вот я твоей этой штукой попробую умываться, может тоже начну каждый день макияжем пользоваться :)

Goldenflow

Well-known member
Orion, ну просто кожа вокруг глаз нежная очень
там вообще тереть нельзя
а ты плюс еще диском сухим
смотри растянешь кожу то

Lilac

and Lilium
У меня вопрос. По теме! :)
Где покупают гидрофильные масла, так чтобы не очень потратиться? ВВ крем все-таки очень требует.

Девочки, сейчас спецом посмотрела свои фотки, нечего выкладывать все фотки семейные.
нетушки. Жмите правой кнопкой мыши на фотку, выбирайте команду "Открыть с помощью" - "Микрософт Офис пикча менеджер" - и в ней есть функция "Обрезать". Фсе просто. Давайте, мы ждем. :)
Если уже выкладывали, тогда прошу пардону - это я еще 9 стр. читаю)

Lilac

and Lilium
Тасана, лицо надо бы все равно каждый день очищать, пот, жир, грязь внешняя.

котеночкина

Active member
Тасана, для меня снятие макияжа тоже одна из весомых причин почему не крашусь. Пенкой быстренько смыл жир и грязь и усе, а так глаза смывай, лицо вымывай)))Может было бы страшно совсем, так и красилась бы.

Тасана

New member
лицо надо бы все равно каждый день очищать, пот, жир, грязь внешняя.
Да, ты права, но... слухай, ну ведь раньше не было всех этих чудо-средств и простой водой (ну ладно - колодезной) умывались и всё нормуль было. В общем надо мне себя заставить, но пока не получалось.

Где покупают гидрофильные масла, так чтобы не очень потратиться?
присоединяюсь к вопросу.

Nats25

Active member
Тасана, ну ты даешь - колодезной водой))))) А концентрация СО и прочих вредных в-в в воздухе какая была? ;) Хотя...нынче модно "возвращаться к истокам": хлеб сами печем, кур на балконе растим, мыло и кремы варим, смотришь, и до колодезной воды дело дойдет ;)

Лекса

Люблю
вот тут просто водой, потом термальной брызгаюсь (скорее не правильно, но если я без макияжа, то особо умывать как-бы и нечего).
Косметолог по этому поводу ничего не говорит? Я раньше по утрам только тоником протирала лицо, не умываясь, меня отругали))) Сказала, что длинные волосы, подушка, потеешь - умываться надо. Ну а вечером после дня в загазованном городе и подавно.

вот я твоей этой штукой попробую умываться, может тоже начну каждый день макияжем пользоваться
Ею и без макияжа классно умываться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху