проще некуда.. из-под кранапростой водой?
да на раз дваOrion, и что, смывается?
а я ресницы мою, а не глаза размазываю.. обхватываю ресницы пальцами.. после того как смыла, тру глазки и если что-то осталось под глазами просто диском стираю как пятно.. сухим дискомостальные оставляют разводы даже после пенки.
ну нутру глазки и если что-то осталось под глазами просто диском стираю как пятно.. сухим диском
прямо сейчас такаяOrion, что у вас за тушь?
а там не много и не часто остаетсяну ну
продолжай в том же духе
Но ты ж все равно умываешься? Меня раньше молочком тоже задалбывало постоянно снимать, а сейчас всю мордочку намылила-смыла - чистота)) и нет разницы, с тушью или без.тушь не люблю снимать
вот тут просто водой, потом термальной брызгаюсь (скорее не правильно, но если я без макияжа, то особо умывать как-бы и нечего).Но ты ж все равно умываешься?
нетушки. Жмите правой кнопкой мыши на фотку, выбирайте команду "Открыть с помощью" - "Микрософт Офис пикча менеджер" - и в ней есть функция "Обрезать". Фсе просто. Давайте, мы ждем.Девочки, сейчас спецом посмотрела свои фотки, нечего выкладывать все фотки семейные.
Да, ты права, но... слухай, ну ведь раньше не было всех этих чудо-средств и простой водой (ну ладно - колодезной) умывались и всё нормуль было. В общем надо мне себя заставить, но пока не получалось.лицо надо бы все равно каждый день очищать, пот, жир, грязь внешняя.
присоединяюсь к вопросу.Где покупают гидрофильные масла, так чтобы не очень потратиться?
гляньте срок годности) может, уже 4 месяца прошло)А у меня льняного масла стоит бутылка,все никак не соберусь с духом пить его начать
Косметолог по этому поводу ничего не говорит? Я раньше по утрам только тоником протирала лицо, не умываясь, меня отругали))) Сказала, что длинные волосы, подушка, потеешь - умываться надо. Ну а вечером после дня в загазованном городе и подавно.вот тут просто водой, потом термальной брызгаюсь (скорее не правильно, но если я без макияжа, то особо умывать как-бы и нечего).
Ею и без макияжа классно умываться))вот я твоей этой штукой попробую умываться, может тоже начну каждый день макияжем пользоваться