Блин))))А она то небось думает,что ухоженная)мы тут красоток смотрим.. а ты что то из фильмов ужасов показываешь
Блин))))А она то небось думает,что ухоженная)мы тут красоток смотрим.. а ты что то из фильмов ужасов показываешь
так не бывает.Ой,ну а вот,если все помыто побрито,а зубы не чистила?
+1меня такая форма когтей пугает
ну на этой фотке ногти ужасно обкусаны,до края пальца еще далеко,а отрасти их мм на 5(от края пальца)-очень даже нормальный вид может получится.короткие ногти при узкой ногтевой пластине это ужас ужасный
Вот она красивая, но как актриса мне не нравится совсем, скучная какая-то. Из брюнеток люблю больше Пенелопу Крус.И Белучи-да,очень нра!
Они не обкусаны))они болеют)))Ну не нашла я фотку нормальную.Приблизительно показала.Но есть много людей с пухлыми подушками и короткой пластиной.да же когда у них ногти отрастают до края пальца(а не у всех есть этот край) это все равно ужасно(ну на этой фотке ногти ужасно обкусаны,до края пальца еще далеко,а отрасти их мм на 5(от края пальца)-очень даже нормальный вид может получится.
ай, простая она какая-то, кмк)Из брюнеток люблю больше Пенелопу Крус
у меня оч. большой круг общения)) и иногда попадаются такие экземпляры))ну, хде ты видишь таких переухоженных?
вот кстати ,да..Но есть много людей с пухлыми подушками и короткой пластиной
Кия, ну, хде ты видишь таких переухоженных?Это только зорки, и те по праздникам так)
я не знаю..но как актриса мне не нравится совсем, скучная какая-то
расстались.. прикинь?а еще муж ейный ничего такой тоже)
Третий раз пишу))))Они с грибком)))Makarysia, там ногти то ли с грибком, то ли их обгрызыют
ничего себе......расстались.. прикинь?
ай, простая она какая-то, кмк)
Я Сальму Хайек люблю. Хочу так же выглядеть в ее возрасте)