Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Кия, ну, хде ты видишь таких переухоженных?:) Это только зорки, и те по праздникам так)

Ой,ну а вот,если все помыто побрито,а зубы не чистила?
так не бывает.

меня такая форма когтей пугает
+1
по мне - такие ногти свойственны продавщицам, кассиршам- у них на это просто "бум", часто обращаю внимание в магазинах, и особенно в продовольственных, сплошь все с "когтями" нарощенными и перманентными бровями "а-ля нарисовала марекером". Ну, вобщем, вульгарно, на мой взгляд. Имхо, конечно.
п.с. сама люблю нюдовый маникюр. Даже не знала, что модно)

ARROW

Все в жизни связано!
короткие ногти при узкой ногтевой пластине это ужас ужасный
ну на этой фотке ногти ужасно обкусаны,до края пальца еще далеко,а отрасти их мм на 5(от края пальца)-очень даже нормальный вид может получится.

Makarysia

Пью кефир...
ну на этой фотке ногти ужасно обкусаны,до края пальца еще далеко,а отрасти их мм на 5(от края пальца)-очень даже нормальный вид может получится.
Они не обкусаны))они болеют)))Ну не нашла я фотку нормальную.Приблизительно показала.Но есть много людей с пухлыми подушками и короткой пластиной.да же когда у них ногти отрастают до края пальца(а не у всех есть этот край) это все равно ужасно(
Ну для меня)

Кия

Active member
ну, хде ты видишь таких переухоженных?
у меня оч. большой круг общения)) и иногда попадаются такие экземпляры))
была такая девушка знакомая как то.. ну вся из себя.. ухоженая.. просто барби..гламур .. валенки и те со стразами..
и вот по разговору - чувствуеся уровнь школы... а ей уже за 30..
впрочем это ее дело, но просто мне нетикава и все

Но есть много людей с пухлыми подушками и короткой пластиной
вот кстати ,да..
я всегда как то форму рук отмечаю про себя.. пальцы и все такое.. дажене ухоженость а именно форму кистей.. длинные-толстые-корокие-мягкие и т.п

Polianka

New member
А я недавно сменила шампунь, только что помыла голову, нет чтобы спать ........Сижу нюхаю волосы :))))

Кия

Active member
но как актриса мне не нравится совсем, скучная какая-то
я не знаю..
вот к ней я необъективна вообще..
даже если она будет сидеть как пень и молчать - я всеравно буду смотреть и млеть от восторга

котеночкина

Active member
Makarysia, там ногти то ли с грибком, то ли их обгрызыют. Если пластина широкая и недлинная,то длиннющие нарощенные ногти смотрятся вызывающе и еще больше привлекают внимания к широкой пластине(я всегда обращаю внимание, что до края пальца мало, а потооооом), перебор. Можно отрастить небольшуб длину, а не 1,5 см когти.
А я люблю эвелину бледанс. Хочу в будущем так выглядеть.ну и многих актрис считаю красивыми или интересными. Вот скарлет йохансон не люблю внешне, хотя фильмы ничего такие. Напоминает мне какую-то деревенскую девицу, аля свинарка. Не вижу ни красоты, ни сексуальности.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, там ногти то ли с грибком, то ли их обгрызыют
Третий раз пишу))))Они с грибком)))
Хммм...не замечала.Ну мне как то попадаются красиво сделанные ногти.
Хотя допускаю.
Но меня видно это мало волнует,раз не замечаю)

ARROW

Все в жизни связано!
Юлллса, мы про Белуччи)
Венсан Кассель,вот не сказать,чтобы красавец,но что то "такое" есть в нем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху