Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Мне она меньше всего из бунэток нравится
мне на этой фотке тоже:)))
bcc017b24faa8497a02566e3f1de11a7.jpg

jullliya

графический дизайнер
была такая девушка знакомая как то.. ну вся из себя.. ухоженая.. просто барби..гламур .. валенки и те со стразами..
нуу, не знаю.
Жены очень состоятельных мужей, которых я знаю, чаще всего недоухоженные или ухоженные. Но не пере-
Вот, одну встретила пару дней назад. Волосы в хвостике, но мытые) лицо без мэйка, но тело в дорогой шубке) на ногах абы что(что успела, то надела), ногти короткие без лака. И, вот, казалось бы, очень состоятельный муж, ты не работаешь. Что мешает - и маникюр сделать, и че-то с волосами придумать, и по косметологам пройтись, и в тренажерку... Дамочке почти 40. А ей кроме декупажа ничего неинтересно) Не работает, дома занимается декупажем. Это я не в плане осуждения. А в плане того, что большинство жен очень состоятельных мужчин почему-то недоухожены, нмв.
Таких, как ты описываешь, я давно не вижу. Ибо они чаще в поколении слегка за 20. И чаще всего это те, у кого все деньги и уходят на никомуненужный переуход)

Supergirl

New member
Намудрила с картинками)
Хотела написать, что мне симпатичны очень Фуртадо и Деми Мур

Кия

Active member
Волосы в хвостике, но мытые) лицо без мэйка, но тело в дорогой шубке) на ногах абы что(что успела, то надела), ногти короткие без лака.
ну вот убейте меня - не вижу криминалу..
ну без мейка.. и что? нафига он? зачем доказывать миру что ты лучше чем создала мать природа ( до вечернего умывания)?на западе мейк без повода уже давно моветон...
и лак - что это - необходимость для здоровья ногтей?подстрижены-подпилены без кутикулы - это совсем плохо? ну да с ним симпатичнее - но без него это уже все ..алес..неухоженый..?

котеночкина

Active member
я переухоженных тоже нечасто вижу. Ну это обычно вставленные сиськи, накачаные губы, нарощенные волосы и ногти и утиное выражение лица))) они все похожи, но на улицах как-то редко встречаются. А чтоб переухоженная и натуральная, да и чтоб 3 слов не могла связать, так что-то и не припомню вообще.

jullliya

графический дизайнер
и лак - что это - необходимость для здоровья ногтей?
Тасана написала, что фрэнч - это норма)
А вообще в том случае - просто пострижены ногти, и все. Кутикула тоже родная)
Я ж не говорю, что криминал. Чистая, не пахнет плохо) - минимально ухоженная) и то хорошо.
Я к тому, что ты вобщем-то по роду своей профессии чаще всего общаешься с состоятельными дамочками.
а среди таких - переухоженных мне еще не встречалось.

Кия

Active member
к тому, что ты вобщем-то по роду своей профессии чаще всего общаешься с состоятельными дамочками.
а среди таких - переухоженных мне еще не встречалось
ну да..
немного..
но бывают..иногда..

котеночкина

Active member
Кия, так это прям со сложными прическами и весерним макияжем? Или в чем еще их переуход? Если только это-то это банально отсутствие чувства вкуса и меры и желание показать себя „во всей красе”.

vuster

мы пара как два сапога
Чьорт, у меня и сиськи и губы и еще по мелочи , но все очень натурально и естественно. Когда видно - это не переуход, это несчастье и попадалово.

Кия

Active member
Или в чем еще их переуход?
да откуда мне это слово приплели..
я вообще не говорила "переуход".. я говорила " вся из себя"..
описание этого термина тоже дала
могу повторить
а тут и сиськи и черт знает что уже добавили
..
у меня складывается ощущение что идет скрытый призыв - надооооо надо заниматься собой больше и больше и. больше... и т.п
я же говорю что в моей системе координат - час в день ( итого 7 часов в неделю) - это красная цена которую могу и ХОЧУ платить Я.. (спорт отдельно) - это время на маски -шмаски-маникюры-педикюры
иначе я не буду успевать делать то - что считаю не менее важным для себя.
ну да бывают периоды большей активности... события там и т..п
но в среднем так

...

vuster

мы пара как два сапога
И этого часа вполне достаточно - другое дело что для себя многим и часа жалко.

vuster

мы пара как два сапога
Конечно ! :)
Как раз вчера на эту тему хороший фильм смотрела - жаренные зеленые помидоры :) рекомендую

котеночкина

Active member
Кия, а почему складывается ощущение, что кто-то часами холит себя? Я вот меньше часа в день трачу и считаю, что час очень даже достаточно практически для всех. Ну почему, пусть не переуход, а вся из себя-это какое-то глобальное отличие? Это вкус, это навык, это желание, ну и пусть чуть-чуть больше времени. Я в свое время общалась со многими очень красивыми и ухоженными девушками, так вот дур среди них было очень мало, которые брали только ухоженной и красивой мордашкой. И никто, даже эти глупышки, никто не тратил на себя целый день. Есть еще шоппинг, путешествия и интернет. А остальные и книжки читали, и хорошо учились и планы на жизнь строили. Многие удачно замуж вышли. В общем молодцы, девчонки. И вот обидно, когда говорят или вся из себя, или есть что-то в голове. Вот и счас смотрю на одну из тех глупышек и думаю, мот на какие курсы пошла, научилась правильно иикрасиво говорить, образование получила? Ведь стиль жизни обязывает и смотрится вполне себе гармонично, ну и красиво, конечно же, всегда ухоженно)))

Кия

Active member
И никто, даже эти глупышки, никто не тратил на себя целый день. Есть еще шоппинг, путешествия и интернет.
ээээ
вот даже не знаю что сказать)) правда..
если не "уход" то шопинг-интернет?
вобщем эти варианты я вообще не рассматриваю

котеночкина

Active member
Кия, я это привела в пример, тк не сидят часами и ухаживают за собой. А что плохого в шоппинге, путешестаиям и интернете(по своим интересам), если есть такая возможность? Это обязательно тупость, да? Ну тогда большинство неработающих жен обеспеченных-дурашки. Я бы так не сказала...ну и еще печальнее, когда дура, некрасивая и неухоженная дура, а в нете не сидит и на шоппинг средств нету. Не большая редкость, чем другой вариант. странно все это для меня. Но я поняла, или вся из себя, или умная. Тут выше даже не про всю из себя и ум говорили, а просто про симпатичную и ум.

Makarysia

Пью кефир...
Чьорт, у меня и сиськи и губы и еще по мелочи , но все очень натурально и естественно.
У вас оперирована грудь, губы?Я правильно поняла?

ээээ
вот даже не знаю что сказать)) правда..
если не "уход" то шопинг-интернет?
:whistle: Ну не дэкупажем же им интересоваться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху