Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
неее, мне хотелось бы уложиться в гораздо более сжатые сроки.
и... Что вы хотите сказать?Для меня нарощенные ногти совсем не моветон.Я их ношу и они мне нравятся.Для вас моветон,но не для меня)))Для меня,в моем обществе неприемлемы руки с некрасивыми натуральными ногтями.Да же с маникюром)
Где? Где я написала, что нарощенные ногти моветон? Я пишу, что для меня моветон - длинные нарощенные ногти.

не у всех есть потребность в прекрасном.
эээ... ващета это есть у всех, это ж базовая категория как-бы...

Makarysia

Пью кефир...
Где я написала, что нарощенные ногти моветон?
Ну,я так поняла,что любые ногти нарощенные уже плохо)
Кстати специально пошла замерила свои.5 мм над краем.А выглядят они достаточно длинно.Получается в стандарты некоторых я вписываюсь))))А я б сказала,что они больше средней длинны)

котеночкина

Active member
Makarysia, как же вы хорошь людей на умных и глупых делите))) а мне еще что-то там про деление по внешнему виду предъявляли))) я вот так сразу диагнозы не ставлю, только внешности, тому, что видно и не может быть чем-то скрыто или недопонято. Ну и там про хамство, самолюбование тоже прикольно(на волне сравнения себя идущую в садик с натали портман))))

Тасана, не у всех есть время на это прекрасное и оно отходит на задний план. И как бы уже и не потребностью становиться)) ты из мира культуры, у тебя и круг общения немного другой и эта потребность развита, но поверь, много людей, которые про это все забывают и они при этом хорошие, умные и образованные люди.

vuster

мы пара как два сапога
Нет нет, сиськи дескридитируют. Вообще я к чему - если женщина следит за собой при любых обстоятельтвах ей понятно как это - не ухаживать за собой. Но если не следит - ей никогда не понять что большинство моментов ухода отработаны до автоматизма и не требуют эмоциональных и физических усилий. Я мамочек с мочалом на голове понимаю куда лучше, чем они меня. Если уж когда то приходится о них думать, как при прочтении этой темки. Потому что думать о них некогда. А вот многим из них занятно каким образом у меня время находится, и мифотворчество о штате прислуги процветает.

Тасана

New member
это растусованы педикюры, эпиляции , покраски,и т.п
и поделено
в совокупности час в день и получается
да?... мне кажется, что я как-то быстрее успеваю, но надо посчитать. Но мне не доставляет удовольствия сидение в салоне. Я отношусь к этому как к вынужденной необходимости, но удовольствия никакого (скорее даже наоборот). Да, мне нравится результат, но если б это все можно было организовать как-то минуток за 15, то вообще было бы прекрасно.

декупаж =
это творчество
а творчество = от слова творить
а творить - от слова творец..
вобщем , это круто , да,
ближе к богу

Так а чем путешествия плохи?
А еще я скрапбукингом увлекалась. Бросила. Сейчас фотографией. А скоро новое найду. Я собираюсь еще лет N быть домохозяйкой, т.к. средства позволяют плюс я тупо не знаю пока, чего хочу. А пока прожигаю жизнь у компа, обрабатывая фотографии, занимаясь интернет-шоппингом и периодически предлагаю свои услуги в плане путешествий. Я теперь дурочка, получается,т.к не работаю?

Тасана

New member
не у всех есть время на это прекрасное и оно отходит на задний план. И как бы уже и не потребностью становиться)) ты из мира культуры, у тебя и круг общения немного другой и эта потребность развита, но поверь, много людей, которые про это все забывают и они при этом хорошие, умные и образованные люди.
Слушай, в моем типо "мире" это ну никак не потребность, это работа вообще... Ну не видела я ни одного хорошего, умного, образованного человека, у которого не были бы совсем развиты эстетические чувства - так не бывает (у многих людей не из культуры они развиты гораздо сильнее, чем у нас).

Фероника, оооо, ты сча всколыхнёшь старую тему по поводу "должна ли женщина хотеть работать" :)

Тасана, нене. Я не хочу всколыхивать. Я тоже хочу сиси и хочу быть ухоженной. И умной:)))

Кия, но ведь так бывает..когда не знаешь. И занимаешься тем,что мало-мальски привлекает. Я столько курсов уже закончила домохозяйских: кулинарные, фотографии, литературно-психологические. А вот все равно не знаю.

essay

New member
много вы написали))

шарлиз терон
1320934463_419284.jpg

116880.jpg

джулия робертс
roberts_casual.jpg

16716833_ugaday_zvezdu_01.jpg

николь кидман (без макияжа почти нет ничего)
celebrities_without_makeup_4.jpg

13509903902551123.jpeg

джоли
angelina_jolie1.jpg

200909176.jpg

меган фокс
1003.jpg

megan_foks_7a956d78.jpg

images

джесика альба
8_4ef9e9b93597f.jpg

341524.jpg

софия ротару
214796.jpg

1281721979_sofiya-rotaru.jpg

%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D0%A0%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%83-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpg

пенелопа круз
107752677.jpg

penelop_kruz.jpg

11_218-460x633.jpg

сальма хайек
152544.jpg

images

salma.jpg

эвелина бледанс
ec8eaf21b242628427cafbbb08bde323.JPG

95c3e871c5_0_30cfe_2cedbf86_L.jpg

деми мур
21_348.jpg

2.jpg

к чему все эти фото? ))
к тому, что бы мы не забывали - что существует индустрия красоты)
нам навязчиво предлагают различные косметические средства, всевозможные примочки. неудобную одежду и обувь. все эти фотки в глянце, реклама.
все, чтобы заработать деньги))

так не позволим задурить себе голову )))

Makarysia

Пью кефир...
самолюбование тоже прикольно(на волне сравнения себя идущую в садик с натали портман))))
Спасибо посмеялась)))))
Натали Портман для меня не не божительно.
Она не хуже меня и не лучше.Она просто Натали Портман,а я Макаруся.Мне до нее нет дела и ей до меня тоже.
И да,я не могу понять почему мне нельзя так ходить в сад,а ей можно на шопинг.Только потому.что она Натали Портман?

как же вы хорошь людей на умных и глупых делите)))
Да.Я вот такая)))Ну у каждого уз нас есть свои недостатки)

Тасана

New member
Фероника, эх, мне б твои заботы :)
Ланна, девушки, а то с вами то не заснёшь, то никак работать не начнешь :)
Пойду определяться какую статью мне написать-то.

Polianka

New member
Фероника, оооо, ты сча всколыхнёшь старую тему по поводу "должна ли женщина хотеть работать" :)
чёрт, пока вводила логин и пароль, меня уже опередили :))))

Дамы, вы вообще спали сегодня? ))))

Тасана

New member
И да,я не могу понять почему мне нельзя так ходить в сад,а ей можно на шопинг.Только потому.что она Натали Портман?
вот присоединяюсь к вопросу :)

ju_pi, нормальные тётки :)

Дамы, вы вообще спали сегодня?
вот, заметь, я ушла в 23.00, вернулась уже после 8.00 :)
Я всё успееелааа :) Даже ребенок старший умудрился прийти не сегодня, а вчера - не дал почвиться лишним синякам у матери :)
Сча возьму себя в руки и уйду :)

Makarysia

Пью кефир...
Ах,да котеночкина,еще) Я не вещаю на право и налево кто для меня дуры,а кто умные.Не пытаюсь это донести до этих особ.Просто с по моему мнению "дурами" свожу общение к минимуму.И не пытаюсь окружающих убедить,что с ними общатся не стоит.И как правило не увиливаю от ответа когда меня напрямую спрашивают.Не пытаюсь юлить и оправдываться,что я не это имела в виду))

котеночкина

Active member
Тасана, ну мот и развиты и еще сильнее, чем у вас, но в повседневной жизни отходят на задний план. Прекрасное находится в листьях, в посещении городов))) ну и там заодно выставки и всякие театры)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху