Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
мне на последгих фотках все нравятся без макияжу, за исключением рыжей Джоли и с Ротару последней, а первая Ротару, вообще не ясень пень что к чему )))

котеночкина

Active member
Тасана, да можно ходить, как натали портман))) если так ходить в сад-так супер))) и так безмакияжа выглядеть тоже очень хорошо))с чего ты взяла, что я против?

ju_pi, на этих фотках все барышни хороши и красивы! и с мейком и без. Езе лера кудрявцева без мейка такая куколка, что не верю, что там нет тона или фотошопа)))а может та редкая счастливица и обладательница идеальной кожи?

Supergirl, я не совсем понимаю как вяжется некрасивые ногти и маникюр. Если форма не очень, но есть нужная длина, аккуратные ппльчики и кутикула, то это красивее, чем неухоженные длинные ногти, пусть и с красивой пластиной.

Sadalsuud

Active member
Я лично не люблю то что в моде)Точнее то что на острие,на пике,в тренде.Особенно у нас.
из принципа?
я люблю все, что мне нравится :) даже, если это в моде или давно забыто, или еще не "вспомнЕто" :)))
при узкой ногтевой пластине
у моего папы такие же ногти на больших пальцах. прям полоски.... Господь меня помиловал, не "заложив" и мне такие...

ну вот :( сижу, отписываюсь тут, а вы уже дааааалеко впереди(((
а я, между прочим, выспаться пыталась! :)))
лан, пойду дальше дочитывать :)

Supergirl

New member
Supergirl, я не совсем понимаю как вяжется некрасивые ногти и маникюр. Если форма не очень, но есть нужная длина, аккуратные ппльчики и кутикула, то это красивее, чем неухоженные длинные ногти, пусть и с красивой пластиной.

:eek:k:
Поэтому я и уточняю, что в обществе Макаруси некрасиво)
Сперва подумалось, что в этом обществе все с нарощенными...И вопрос возник, что за общество

jullliya

графический дизайнер
Но если не следит - ей никогда не понять что большинство моментов ухода отработаны до автоматизма и не требуют эмоциональных и физических усилий
+1
именно. И ни в коей мере это не ограничивает что-то другое. И почитать, и потворить, и с ребенком сходить. Все успевается.

Тасана

New member
да можно ходить, как натали портман))) если так ходить в сад-так супер))) и так безмакияжа выглядеть тоже очень хорошо))с чего ты взяла, что я против?
А почему себя с ней сравнивать непозволительно? Ну если кажется человеку, что они похожи, что надо только порадоваться за человека и всё. Причем здесь высокомерие или что там еще - хамство?
Но все равно уверена, что если бы ты не знала, что это Портман, а это была обычная Маракуся на пути в сад, то она была бы оценена иначе. ;)

котеночкина

Active member
Тасана, а где ты прочла, что нельзя сравнить? Я проснусь и моника белуччи))) ну ладно, пусть эвелина бледанс, но на 10-15 лет моложе. Я это к тому, что говорилось про выпендреж,про красование, а сравнение себя с портман это что-то иное? По мне нет, очень-очень близко. И прошла бы портман без мейка мимо-обратила бы внимание, что нет мейка и хороша! И на другую красивую девушку без мейка, проходящую мимо. Но, к сожалению, нечасто такое отмечаю. Поэтому зря думаешь, для меня она необычная. Тк обычные без макияжа хуже выглядят на мой вкус.

Makarysia

Пью кефир...
Форма , чистота, что?
Форма.Ногтей,рук,пальцев.подущечек.В общем всего.Руки типа мой фетишь)))
Но,это совсем не значит что люди с "некрасивыми"руками по моему мнению дураки не ухоженные.Нет.Просто мне не нравится.Отметила про себя и пошла дальше)Тут уж не попишешь ничего.Так природа наградила)

Нет)))Сама не знаю почему.Но я или люблю,или не люблю.Мне мода абсолютно не важна.Приятно когда вещь которая нравится в моде,но не более того.

Я это к тому, что говорилось про выпендреж,про красование, а сравнение себя с портман это что-то иное?
Вы.что то перепутали)))))))Я сравнила себя для того,что б было понятно на форуме.А так мне вообще глубоко параллельно)))))Я могу выглядеть и как мамочки в полосатом и сланцах и как Портман.Я себя ни с кем не сравниваю,не отождествляю и не желаю быть похожим ни на кого)

jullliya

графический дизайнер
а я люблю грамотных людей. И это - мой фетиШ.
И пох мне, какие руки у того, у кого через слово ошибки.
Грамотность, она как и ухоженность, наверное, на генетическом уровне закладывается. И спорить бесполезно.

обычные без макияжа хуже выглядят
обычные и с макияжем хуже выглядят, чем зорки с макияжем)
Хотя, ну, что макияж? Если нет основы, на которой можно нарисовать красиво, то и макияж ничего не "украсивит".
Другое дело, что бывают люди, совершенно непривлекательные снаружи, но такие красивые внутри. И я говорю не о том, что не ухожены. А о том, что природно - обычное или некрасивое лицо. У меня такая хорошая знакомая. Внешне - ну, Катя Пушкарева в худшем варианте. Ну, такое лицо. Накрась - не накрась - ничего не меняется. Но какой она человек! Мне она кажется на порядок красивее некоторых красоток.

Sadalsuud

Active member
Для меня,в моем обществе неприемлемы руки с некрасивыми натуральными ногтями.Да же с маникюром)
если у меня(ну не лично у меня, ну вы поняли ))))) некрасивая форма ногтей, пухлые пальцы, то даже с маникюром мне не быть в вашей компании и в вашем окружении?
я вот тож не поняла что-то. или вы имели в виду, что в случае некрасивости ногтей мне надо сделать красивое наращивание? а в случае пухлости пальцев - обтесать? ты реально "не водишься" с людьми, у которых руки, которые тебе всего лишь не нра?
блин. я зависла :)))

Makarysia

Пью кефир...
если у меня(ну не лично у меня, ну вы поняли ))))) некрасивая форма ногтей, пухлые пальцы, то даже с маникюром мне не быть в вашей компании и в вашем окружении?
Не могу ответить на этот вопрос)))
Но сейчас стала анализировать.И у меня в окружении действительно нет женщин с некрасивыми руками от природы)Мужчины есть.А вот женщин нет.Возможно ,это подсознательное)
Но вот,что б реально,осознано.У меня такого критерия нет)
По этому скорее всего не значит ничего)

Мне она кажется на порядок красивее некоторых красоток.
Противоречия прям)))Сдается мне Пушкарева по задумке авторов не делала себе маникюр,педикюр,не брила ноги.Из уходовой косметики разве,что шампунь самый дешевый,да дезик)Как то не представляю еще хуже нее.И что б вы с ней общались.Да так,что б внутренний мир богатый разглядеть)))
Разве,что переписывались?)))

котеночкина

Active member
jullliya, по безграмотным здесь еще не проходились))) мне тоже приятнее общаться с образованным человеком, который говорит и пишет грамотно,это говорит об общем развитии. Но в принципе никаких серьезных выводов я не делаю))) ну только когда вопиющая безграмотность, то это очень бросается и я отвлекаюсь от сути, чтоб про себя исправить)))

Makarysia, вы с Тасаной частенько противоречия видите у других))) и говорите вслух. Ну зачем так? У вас тоже много противоречивых постов, но как-то никто ж это не использует в качестве аргумента?

jullliya

графический дизайнер
Makarysia, я сказала о лице человека. Понимаете? А том, что дала природа. Девушка ухоженная. Но лицо некрасивое. Что с мэйком, что без.

И что б вы с ней общались.Да так,что б внутренний мир богатый разглядеть
ваши выводы лишены логики, это читается с первых сообщений. Как и ваша безграмотность.
У вас какой-то свой мир - неухоженных, а-ля тех, что в полоску на приведенном вашем фото, и все сплошь с нарощенными ногтями. Я думаю, что и вы сама - примерно одна из тех полосатых. Именно поэтому пытаетесь гнобить всех тех, кто хотя бы чуточку больше ухаживает за собой.
К сожалению, неухоженность - не есть признак активной работы мозга. Да, бывают дамы, у которых работа, научные труды - и которым, действительно, нет времени на уход. Но, очевидно, что это - не ваш случай.

Sadalsuud

Active member
по безграмотным здесь еще не проходились)))
лучше не надо :)))
я уже так привыкла и стараюсь не обращать внимания :)
только ПОСТОЯННОЕ "я щитаю" уже напрягает у одного участника форума. чел думает, что реально так и пишется, я так поняла... но я держусь :)))

котеночкина

Active member
а мне очень интересно, кого ж увидел муж Макаруси в трениках в тренажерке))) что звезды обычные со всеми своими уходами и возможностями, а там прям дивы в трениках, да и еще тратящие на свой внешний вид миллионы(явно ж больше ентих обычных звезд))))

Sadalsuud

Active member
я здесь всех понимаю. только на постах котеночкиной и макарыси иногда зависаю :)))
я, конечно, понимаю сложные предложения и их смысл, и сама могу так писать, но здесь, на форуме, я люблю попроще. чтобы мысль была ясна с первого прочтения))))))))
но это чисто моё ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху