ой, вы счас обидите усех неработающих)) Тока недавно в соседней теме грызню закончили)Ну тогда большинство неработающих жен обеспеченных-дурашки
из принципа?Я лично не люблю то что в моде)Точнее то что на острие,на пике,в тренде.Особенно у нас.
у моего папы такие же ногти на больших пальцах. прям полоски.... Господь меня помиловал, не "заложив" и мне такие...при узкой ногтевой пластине
ой, вы счас обидите усех неработающих)) Тока недавно в соседней теме грызню закончили)
Supergirl, я не совсем понимаю как вяжется некрасивые ногти и маникюр. Если форма не очень, но есть нужная длина, аккуратные ппльчики и кутикула, то это красивее, чем неухоженные длинные ногти, пусть и с красивой пластиной.
+1Но если не следит - ей никогда не понять что большинство моментов ухода отработаны до автоматизма и не требуют эмоциональных и физических усилий
А почему себя с ней сравнивать непозволительно? Ну если кажется человеку, что они похожи, что надо только порадоваться за человека и всё. Причем здесь высокомерие или что там еще - хамство?да можно ходить, как натали портман))) если так ходить в сад-так супер))) и так безмакияжа выглядеть тоже очень хорошо))с чего ты взяла, что я против?
Форма.Ногтей,рук,пальцев.подущечек.В общем всего.Руки типа мой фетишь)))Форма , чистота, что?
Нет)))Сама не знаю почему.Но я или люблю,или не люблю.Мне мода абсолютно не важна.Приятно когда вещь которая нравится в моде,но не более того.из принципа?
Вы.что то перепутали)))))))Я сравнила себя для того,что б было понятно на форуме.А так мне вообще глубоко параллельно)))))Я могу выглядеть и как мамочки в полосатом и сланцах и как Портман.Я себя ни с кем не сравниваю,не отождествляю и не желаю быть похожим ни на кого)Я это к тому, что говорилось про выпендреж,про красование, а сравнение себя с портман это что-то иное?
обычные и с макияжем хуже выглядят, чем зорки с макияжем)обычные без макияжа хуже выглядят
если у меня(ну не лично у меня, ну вы поняли ))))) некрасивая форма ногтей, пухлые пальцы, то даже с маникюром мне не быть в вашей компании и в вашем окружении?Для меня,в моем обществе неприемлемы руки с некрасивыми натуральными ногтями.Да же с маникюром)
Не могу ответить на этот вопрос)))если у меня(ну не лично у меня, ну вы поняли ))))) некрасивая форма ногтей, пухлые пальцы, то даже с маникюром мне не быть в вашей компании и в вашем окружении?
Противоречия прям)))Сдается мне Пушкарева по задумке авторов не делала себе маникюр,педикюр,не брила ноги.Из уходовой косметики разве,что шампунь самый дешевый,да дезик)Как то не представляю еще хуже нее.И что б вы с ней общались.Да так,что б внутренний мир богатый разглядеть)))Мне она кажется на порядок красивее некоторых красоток.
ваши выводы лишены логики, это читается с первых сообщений. Как и ваша безграмотность.И что б вы с ней общались.Да так,что б внутренний мир богатый разглядеть
лучше не надопо безграмотным здесь еще не проходились)))