Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
а сама всегда-всегда правильно пишешь и говоришь? А если я начну счас пытаться связать ум и незнание квантовой физики? И тыкатт этим мягко, или немягко? Есть люди гуманитарии, есть технари, есть творчества. Писать грамотно это плюс, но не показатель особенного ума. Часто за показной нрамотностью ничего большего и нет. Это ум? Ай, я не против, чтоб исправили, но не когда больше сказать нечего. А между делом или в личке.
У Тасаны помню „наезды” на Полянку))) ну вот не могу забыть и все их вспоминаю, хотя былр давновато и потом мягче исправления были. Тасана прости, но вот нешта это так в голове засело. Так тогда обидно за Аню стало, она наверно сама не так остро это восприняла)))
у меня и наезды на тебя были одновременно с Полянкой, только ты не помнишь, почему-то, что они были в ответ на ваши наезды на другую форумчанку (вернее даже на историю, расказанную другой форумчанкой). А вот когда ты мне покажешь, где и когда я тыкнула тебя или Полянку безграмотностью или еще чем-то... да еще грубо. Я тебе реально буду благодарна, ибо с этим надо что-то делать. Поэтому ты почитай, повнимательнее, пожалуйста. Насколько я помню, то я "включаюсь" по поводу логики и т.п. только тогда, когда наезжать начинают на меня или кого-то другого.

Chadha

Well-known member
Девчата, когда вы успели столько настрочить???? кто нибудь работает или только я работаю и еще новую ищу работу?

Про выпадение волос-я делаю, все все возможное и невозможное делаю. Маски с кокосовым маслом, с репейным, бальзамы против выпадения, лекарство пяти процентное, которое только мужчинам прописывают. Сыпаться стали меньше, но вот то что выпало не отрастает:(
опять же последствия низкого гемоглобина.

Sadalsuud

Active member
а сама всегда-всегда правильно пишешь и говоришь?
тебе реально важно это знать?))))))))
я, кроме каких-то самых запоминающихся, не знаю ни одного правила. у меня это само собой получается. если я не помню-нее знаю, как правильно, то выбираю другие вариации великого русского языка, которые знаю наверняка. но лажаю, конечно, бывает. поржу с себя, поудивляюсь и запомню, как надо.
и я ни в одном посте не писала о связи ума="умности" с грамотностью))) это ты уже от себя ;)
вообще сижу хихикаю, сама же сказала, что давайте не будем)))))))) но меня вот, вижу, цепляет эта тема и уже не могу остановиться((((

Makarysia, почему-то твои ошибки ниразу не напрягают :)))

Тасана

New member
Лекса, вспомнила, препарат называется вроде цинктеррал (или цинкотеррал), но правильно пить его надо, а то ЖКТ страдает.

котеночкина

Active member
Makarysia, я в первый раз поправлю))) даже пишется слитно(и для написания правильноно написания используется слово слитно))))никакая техника не поможет безграмотности. Написать правильно отдельно взятое слово-еще не грамотность. согласование, стиль, пунктуацию и слитное написание в зависимости от контекста-вот красивая речь. пишу с ошибками, с описками, знаки препинания не всегда расставляю. Но с большего вроде не плачевно. И что самое смешное, что если перечитаю свой пост, то все ошибки вижу и порой удивляюсь сама себе.
Тасана, усе выяснили))) это тоже хорошо, правда? По-разному воспринимаем, читаем, оцениваем. И это хорошо. Зато можно и поспорить, и поболтать, и всего полезного для себя уяснить.

Тасана

New member
кто нибудь работает или только я работаю и еще новую ищу работу?
но видишь - успеваешь же :)
Я выключила, поработала, зачем-то опять включила... надо бороться с зависимостью. Помню как-то одна форумчанка попросила специально ее забанить на месяц.

Лекса

Люблю
Слушай, я пила препарат цинка (потом вспомню как это называется).
А тебе назначил врач или сама?

Говорят, что нужно не нервничать и хорошо питаться.
Не нервничать стараюсь)) но реально иногда завидую людям, сохраняющим спокойствие в любых ситуациях.
А питаться что-то на меня не сильно действует...

опять же последствия низкого гемоглобина.
Я вот начала пить жидкий хлорофилл, он вроде в том числе и гемоглобин поднимает, посмотрим... репейное масло тоже применяю, и маски тоже есть, но как-то мимо... точнее, сами волосы после них мне нравятся - мягкие и не сухие, но выпадать меньше не стали.

лекарство пяти процентное, которое только мужчинам прописывают
А что за лекарство? У меня муж тоже лысеет)))) но у него наследственное наверное, отец рано облысел.

цинктеррал (или цинкотеррал),
Спасибо, почитаю про него.

Makarysia

Пью кефир...
никакая техника не поможет безграмотности.
Не соглашусь)))

Есть такие кто пользуется корректором фигуры?Чето я никак не могу придумать время на его использование.С детокс ваннами разобралась.Принимаю перед сном когда детей уложила,чтоб не мешали и не дергали потом из постели.А вот с корректором,что то не складывается пока.

Тасана

New member
А тебе назначил врач или сама?
каюсь - сама.
Не нервничать стараюсь)) но реально иногда завидую людям, сохраняющим спокойствие в любых ситуациях.
А питаться что-то на меня не сильно действует...
аналогично. Говорят, что надо есть много гречки (но она у меня уже из ушей лезет, и волосы тоже лезут, правда не из ушей).

Но больше всего в волосах меня возмущает, что густота волос на голове и в других местах никак не коррелируют, блин.

Chadha

Well-known member
Миноксидил. но вот толтко что прочитала- выпавшие волосы он не вернет. Как и все эти маски тоже выпавшие не вернут, уменьшат интенсивность выпадения. Мне когда то врач много назначила, и цинкетерал тоже, это еще для памяти хорошо. Нужно наверное опять пропить. И еще для зрения что-нибудь.

Polianka

New member
У Тасаны помню „наезды” на Полянку))) ну вот не могу забыть и все их вспоминаю, хотя былр давновато и потом мягче исправления были. Тасана прости, но вот нешта это так в голове засело. Так тогда обидно за Аню стало, она наверно сама не так остро это восприняла)))
я тут все сижу и думаю, может это я так пишу - щитаю, хотя вроде я так не пишу )))

котеночкина

Active member
Тасана, и не говори, надо бороться. Затягигет же, зараза, особенно когда жаркая беседа. Ладно счас есть время, а на работе ж и работать нужно.

Тасана

New member
котеночкина, не, ну я почти статью написала. Нуу... как написала - выбрала кусок из написанного ранее, ну и там трохи добавить надо.

Chadha

Well-known member
котеночкина, на работе просто лимит на интернет надо ставить) у меня сейчас разбор полетов идет на фирме по этому поводу.

шепотом- стала следить за словами и правописанием на форуме))) "щитаю" меня бесит и резануло сразу же, второй раз увидела поняла что это особенность автора.

Polianka

New member
Вот, вроде в тему. Давайте это дело обсудим, может быть?
http://udf.by/news/nopolitic/64277-...rala-v-internete-50-tysyach-podpischikov.html
давайте поработаем, а то мне надо письмо написать, все мысли в кучу не могу собрать из-за вас )))))

Polianka, нет, точно не ты.
фух, отлегло ))

котеночкина

Active member
Chadha, у меня на работе лимит 500 метров в день и доступ ко всем ресурсам, тк по работе надо часто. Так что придется над собой работать или дома и ночью работу делать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху