Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасана, ооо. У меня прям рана в сердце. Какой красавчик. Я канешн чэстная женщина и верная. Но тут ...ээээээхххх!

Лекса

Люблю
при таком теле уже не особенно важно каков он красавец
+ много!))

хи-хи. у меня сейчас щеки впалые (дохуделась) - зубы пока на месте)
И у меня щеки впалые, но от брекетов и меняющегося прикуса. А до этого было такое кругленькое личико, эх...

Polianka

New member
а мне у Zhelatinka нравится лицо
и я все думаю: фигура не моя, но если схуднеть, то лицо не ясно, каким станет.... )))

Лекса

Люблю
Тоже тест прошла, прям школа вспомнилась)))
Орфографических ошибок: 1
Пунктуационных ошибок: 3
Оценка: 4

Sadalsuud, а мне нравится ваша сестра, очень приятная внешность.

профессионализм не пропьёшь
Я по ходу пропила))))) когда-то тоже были 1-2 места в областных и районных олимпиадах по русскому.

котеночкина

Active member
не, ну слухай, у нас они грязные и даже иногда вонючие
ну дык я не против таких мужчинок)))ну они ж все равно пахнут мужчиной, а не немытым пьянчугой))) А вот те, от кого туалетной несет издали-обхожу стороной.

а у меня сестра двоюродная вице мисс Минск 2011
хорошенькая, очень милая! Она чем-то на марию кожевникову похожа.

а мне у Zhelatinka нравится лицо
мне тоже нравится. Если оно вслед за телом не похудеет-то все супер. А если похудеет-то фиг его знает.

Тасана

New member
красавчик) Но я ж, блин, не люблю красивых мужчин))
ой, если бы ты знала какой он хороший... прям такое ощущение, что он не в курсе, что он красивый. :)

Кста, как ты относишься к мальчикам из Trend De Luxe? Это тоже вроде ваши?
панимаааашь... они хорошие хлопцы, особенно Лёшка, но... вот не люблю (моих нет среди них :)), но вот мы с Димой по этому поводу разговаривали, я сказала, что мне совсем они не нравятся, поскольку смазливыяя сильно, Димка сказал, что они классные :) Вот тот же Дима - он же ж вообще не красавец ни разу, но вот он - мужик.

Кия

Active member
залезла к вам обнулить мозги, после тяжелого рабочего дня ( две разгрузки, 2 встречи с заказчиками, поиски белого горшка) - и.. еще больше загрузилась...
пошла по ссылке на барби..
- ну первое на что упал взгляд - галимо положеная плитка..
пластиковые уголки - это пережитки прошлого.. так и передайте..
минут 20 пыталась вспомнить коллекцию.. не вспомнила.. очевидно это польша..
про барби.. барби як барби.. пусть живет
но вот текст ее меня озадачил
"Но вот парадокс, случается такое, что красавица бывает совершенно одинока, а ничем на первый взгляд не примечательная женщина покоряет мужчин… Согласитесь, ведь не раз такая ситуация обсуждалась на встречах с подругами. Все очень просто! Истинная красота внутри нас. Каждая женщина должна открыть несколько секретов, которые помогут чувствовать себя на все сто, быть уверенной и ловить на себе восхищенные взгляды окружающих."

внимание вопрос!!!!
ЧТО ЗА СЕКРЕТЫ????
я так понимаю их минимум два
и все ОЧЕНЬ ПРОСТО
................
кстати да
у меня 5 за граммотность..
хотя на форумах я пишу ошибка на описке и точки вместо запятых
и все почему? потому что мне надо БЫСТРО.. и лень исправлять
так что в общем и целом - ошибки могут ни о чем ни говорить..

Тасана

New member
кстати да
у меня 5 за граммотность..
Усё - ты мой кумир!!!

Фероника, я думала, что я одна эту ванну заметила :)
Кароч, у этого мальчика очень хорошая девочка (тоже очень красивая и умная) :), хотяяяя ты по возрасту ему подходишь больше :), так что можешь подождать - у него скоро пенсия :)

Абажди, уточню - ты про первого или про второго? :)

Тасана, я про второго. Запал в душу и я типерича буду снить его пока муж в командировке..а муж мой частенько в командировках:)))

Девчата, когда вы успели столько настрочить???? кто нибудь работает или только я работаю и еще новую ищу работу?
+1))) Иногда так обидно, что когда после шести в темку заглянешь, то фотки пропустишь, то темку почикали уже))

Кия

Active member
Кия, сорри, просто не удержалась, забавно вышло
да не.. я сама удивилась...
я всегда вижу ошибки... всегда...
почему мне это не мешает их делать? вот в чем вопрос..
ну ладно я молочу в темноте по клаве.. не смотрю вообще.. и кучу дел делаю одновременно.. но - какой то автоматизм что ли должен быть - где он?.. ладно запятые.. просто лень переключать регистр.. опечатки..ладно -не попала - но ошибок же по идее не должно быть..
вобщем я не буду больше тратить энергию на поиски ответа..
...
лучше оветьте мне все про простые секреты..
я не в курсе

Лекса

Люблю
я всегда вижу ошибки... всегда...
почему мне это не мешает их делать? вот в чем вопрос..
мне кстати тоже интересно, почему так бывает))
но я печатаю вслепую, т.е. смотрю только на экран, и если появляется ошибка/опечатка - сразу ее вижу, если только не сильно спешу.

Кия

Active member
но я печатаю вслепую
я печатаю вслепую..
и на экран не особо..смотрю..
т.е я читаю другие посты.. или что.. на свой не смотрю пока печатаю.. потом посылаю.. он висит.я вижу... и тут уже -поздно..
тут уже мне лень..
иногда подрываюсь..
но с большего - думаю.. ну ведь понятно же и так.. чего время тратить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху