ого, не я так не умею - читать и писать одновременно)))т.е я читаю другие посты.. или что.. на свой не смотрю пока печатаю.. потом посылаю..
ого, не я так не умею - читать и писать одновременно)))т.е я читаю другие посты.. или что.. на свой не смотрю пока печатаю.. потом посылаю..
ты ее уже мыла вчера вечером.. я помню...а я помыла голову
ты ее уже мыла вчера вечером.. я помню...
слу ..
может тебе просто - нюхать шампунь.. если уж он тебе так нравится?
и два баллаотличники круты, но я тож вроде норм ))))
2 и 7 ))))
Могло конечно, но часто именно такую ошибку и делают в этом слове, поэтому бросилось в глазадвойное "м" могло вообще от дрожания пальцев всплыть
И мне тоже.Мне даже смотреть на красивых подтянутых людей - стимул большой.
Спасибо. Мне приятноа мне у Zhelatinka нравится лицо
и я все думаю: фигура не моя, но если схуднеть, то лицо не ясно, каким станет.... )))
ой, ты шо, есть такие..., ну прям прелестьфото твоих учеников можно как мотиваторы сюда постить))
про какого, про второго?я опять заработалась но мальчика не пропустила а подробностей нету про него?
Ну у меня ж не балет. Но у меня есть милая, приятная и как раз она с балтом очень дружит - и конкурс в Польше вроде выигрываала.Понравилась, такая миниатюрная, милая, приятная и прикольная. Какие-то там конкурсы выигрывала и в китае почти зорка. Не твоя случайно?
Эт фотки голимые, но он нереальный красотун, именно не слащавой, а такой мужской красотой.второй- не мое совсем и ни разу. и пардон всем, но красоты я там не увидела