Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вообще с телефона. Т.е. смартфона. А пальцы толстые в мелкие буквы всплывающей клавы не всегда попадают))))

Polianka

New member
ПС:
отличники круты, но я тож вроде норм ))))
2 и 7 ))))

ты ее уже мыла вчера вечером.. я помню...
слу ..
может тебе просто - нюхать шампунь.. если уж он тебе так нравится?

:)))
я каждый день мою, тк на второй без мытья уже грязная

vuster

мы пара как два сапога
Тасана, вот приноси пожалуйста парней своих и девушек . Не знаю кто кому что должен, но помню как почувствовала себя ленивой свиньей , когда пришла в цирк и увидела тела живых людей, и то что они делают этими телами ... Мне было просто стыдно за то что запустила себя. Мне даже смотреть на красивых подтянутых людей - стимул большой.
Собираюсь на зумбу свою , пойду попрыгаю часок. Поприседаю :))))

Лекса

Люблю
двойное "м" могло вообще от дрожания пальцев всплыть
Могло конечно, но часто именно такую ошибку и делают в этом слове, поэтому бросилось в глаза :)

Мне даже смотреть на красивых подтянутых людей - стимул большой.
И мне тоже.
Тасана, фото твоих учеников можно как мотиваторы сюда постить))

Zhelatinka

Active member
а мне у Zhelatinka нравится лицо
и я все думаю: фигура не моя, но если схуднеть, то лицо не ясно, каким станет.... )))
Спасибо. Мне приятно :) Ему еще худеть и худеть)))) А станет.. я знаю каким - носатым :))))

Тасана

New member
vuster, та пожалуйста, раз они вам нравятся, буду показывать :)

фото твоих учеников можно как мотиваторы сюда постить))
ой, ты шо, есть такие..., ну прям прелесть :)

но я по правде говоря особого отношения к их внешнему виду не имею (ну там по мелочи что-то подсказать), но выбираю - дааа, как себе :)

vuster

мы пара как два сапога
Нравятся - это какое то не совсем правильное слово... Они как произведения искусства. И хочется точить тело , глядя на них. На квадрат Малевича у меня совсем другая реакция :) или на ... Пора бежать уже :) не закончу мысль :)

Chadha

Well-known member
Тасана, я опять заработалась но мальчика не пропустила:) а подробностей нету про него?;)

пойду дальше догонять темку.

Тасана

New member
я опять заработалась но мальчика не пропустила а подробностей нету про него?
про какого, про второго?
Хороший мальчик, работал моделью (очень был востребован), потом мой первый выпускник сделал из него хорошего танцовщика (очень хорошего), и даже хореографа (он даже ставил для проекта "Большой балет", но его очень облажали мэтры), но мальчик оооочень хороший - добрый, спокойный, артистичный и вообще хороший.

Chadha

Well-known member
нет. про первого. второй- не мое совсем и ни разу. и пардон всем, но красоты я там не увидела.

Фероника, красивые не любят конкуренцию :)

котеночкина

Active member
Тасана, слушай, раз тут о прекрасном. Пару месяцев назад смотрела про китайскую девочку, изучающую балет у нас. Понравилась, такая миниатюрная, милая, приятная и прикольная. Какие-то там конкурсы выигрывала и в китае почти зорка. Не твоя случайно?
Фероника, а я наоборот всегда нравилась смазливым и слащавым парнишам))) а я к ним очень ровно дышу и другой типаж предпочитаю, а они уже реже интерес проявляли. Где-то на 10 метросексуалов 2-3 брутала))) (интерес, а не сексуальные связи если что))))

Тасана

New member
Понравилась, такая миниатюрная, милая, приятная и прикольная. Какие-то там конкурсы выигрывала и в китае почти зорка. Не твоя случайно?
Ну у меня ж не балет. Но у меня есть милая, приятная и как раз она с балтом очень дружит - и конкурс в Польше вроде выигрываала.

второй- не мое совсем и ни разу. и пардон всем, но красоты я там не увидела
Эт фотки голимые, но он нереальный красотун, именно не слащавой, а такой мужской красотой.

Chadha

Well-known member
Тасана, так наверное у тебя все выходят красивыми. лицом, телом, движениями.
и у одного и у второго красивое тело. красивые фотографии.

Glowworm

New member
Тасана, и как , скажи , как ты выживаешь в таких условиях среди этой нереальной красоты?????
божешь мой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху