Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Фероника, я в модельной школе бесплатно училась. Меня на улице позвали поучиться бесплатно, но 2 месяца я за показы и съемки денег не получала, типа учебу отрабатывала))) а лет в 12-13 я так хотела пойти в модели, но родители не пустили, типа там ********тки. А у меня соседка ходила и я так завидовала, видела ж что тоже длинная и худая. А потом и забылось и когда уже и интерес пропал и типа старая, чтоб чего-то добиваться, вот и позвали. Ну сходила ради прикола, понравилось. Но я и не строила иллюзий. 19 лет поздно для начала. Так, на время к гламурной жизни приблизилась, по туссовкам полазила, с интересными людьми познакомилась и пошла дальше своей дорожкой. Хотя были мысли в москве остаться и там попробовать в европу податься. Но понимала, что уже „старая” для таких проб.

BARABULKA

Active member
и уже понимает, что она на данный момент хороша, но на будущее данные не те, то может быть и очень опасно.

а кто видит это будущее?

И в артистки б не отдавала бы, если б меня не убеждали, что реально звезда не только в детстве, но и потом будет.

а кто-то заранее может сказать?:shok:

Polianka

New member
танюш, вот про рост, часто в школе высоких шпалой обзывали, а я наоборот смотрела и думала: " мне б такой рост" ) а про то, что крупная в таком возрасте - это точно потом сгладится с возрастом. Нужно ее как- то правильно убедить, что это временные возрастные особенности и что- то вроде, что из таких гадких утят в школе, потом вырастают прекрасные лебеди. Ну это приблизительно...

Bonica

New member
Если данных особых нет-то чисто ради прикола, если не впечатлительная.
А в чём прикол, если в показах не участвует, в рекламе не снимается, ну или снимается, но гораздо реже красоток и не в таких масштабных проектах?

котеночкина

Active member
BARABULKA, у девочек можно предположить фигуру и рост достаточно точно. Особенно глядя на родителей. И есть девочки такие как бы столбики, они и повзрослев сохранят подобную фигуру. И если мама 160 и папа 180, то ну очень маловероятно, что девочка вырастет хотя бы до 173.
А про голос никто заранее не скажет наверняка, поэтому я такие занятия очень серьезно для своих детей не рассматриваю. Так, попеть, без фанатизма и каких-то глобальных планов, если будет желание. Жалко деточек.

Bonica

New member
танюш, вот про рост, часто в школе высоких шпалой обзывали, а я наоборот смотрела и думала: " мне б такой рост" ) а про то, что крупная в таком возрасте - это точно потом сгладится с возрастом. Нужно ее как- то правильно убедить, что это временные возрастные особенности и что- то вроде, что из таких гадких утят в школе, потом вырастают прекрасные лебеди. Ну это приблизительно...
Я бы при комплексах из-за роста отдала бы туда, где этот рост будет плюсом, а не минусом, тогда и самооценка поднимается, вокруг все высокие будут...

котеночкина

Active member
Bonica, ну походить, чтоб дома не сидеть))) почему нет? С таким же успехом можно ходить на гимнастику, рисование, ну и тут на дефиле, с девочками и тетями пообщаться. Детки ж часто ходят, чтоб просто ходить, пробовать, искать, без каких-то далеко идущих планов. Это нормально.

Polianka

New member
Bonica, в чем прикол, это уже другая тема ))). Кто-то в шахматах не видит прикола, кто-то в шпагатах, кто-то в дефиле :)

Тасана

New member

Polianka

New member
главное, что я по словам тасаны, школу дефиле правильную выбрала ))

котеночкина

Active member
Тасана, ты много знаешь семей, когда дети очень сильно выше своих родителей? Можно, конечно можно, но какой процент таких людей. Моя мама 168, папа 183, брат 186, я 178. У большинства моих знакомых родители приблизительно такие же, а такого роста как я среди них-уже единицы. Вот тебе и вся математика. И фигура видна. Мне ж вон в 3-4 года сказали про попу и оказались правы. Попа есть, а у гимнасток более узкие бедра. Фото девочек вижу и вижу какие они потом девушки. И я ж совсем не спец.

Polianka, счас-то уже и выбора особо нет, как мне кажется. Хотя, повторюсь, что уже далека от всего этого.

Polianka

New member
котеночкина, ну я тоже не вникала во все модельные школы, просто стукнуло ))) а тасана вон говорит - хорошая )))

что больше было на слуху и удобнее возить, туда и пошла.... А вообще идея была бабушкина, но я не совсем правильно похоже поняла эту идею, тк бабушка сама фшоке от того, что мы пошли туда ))))

Тасана

New member
Polianka, ну я рада, что вы именно туда пошли :)

ты много знаешь семей, когда дети очень сильно выше своих родителей?
я? Да, я очень много таких знаю, более того, я видела методики расчета предполагаемого роста ребенка по росту родителей.
У меня мама - 164, папа - 168, я - 173.

И фигура видна. Мне ж вон в 3-4 года сказали про попу и оказались правы. Попа есть, а у гимнасток более узкие бедра. Фото девочек вижу и вижу какие они потом девушки. И я ж совсем не спец.
Не видна. Была б видна - не было бы такого процента отсева в хореографических училищах, куда берут детей в 10 лет (а не в 3-4), и там смотрят и на родителей, и пропорции меряют, и что только не делают, все равно - к подростковому периоду - один слишком высокие, другие - слишком маленькие, третьи - слишком полные. И лицо тоже имеет свойство у многих очень сильно меняться.

Polianka

New member
Тасана, а можно я вообще не по теме, какой предполагаемый может быть? 170 и 183

Тасана

New member
Если у тебя возникает вопрос, почему тебя не взяли в гимнастику, то смею предположить, что ну слишком уж тогда твоя попа выбивалась из того, что они хотели. Хотя меня же как-то взяли в ту же гимнастику, хотя сами бедра у меня очень широкие, но из-за общей худобы в детстве это было не видно. Опять таки... в гимнастике слишком рано ждут результат - им некогда ждать пока там дети сформируются и т.п., плюс гимнастика - это не профессия (вернее профессия, но уже в 19-20 все заканчивают, и при отборе не пытаются даже учитывать - "протянут" ли эти дети хотя бы 20 лет). Опять таки, в наше с тобой время (в мое еще больше,ч ем в твое) была бешеная конкуренция среди детей, многие родители пытались отдать в спорт, балет и т.п. именно с целями профессиональными, сейчас все иначе - большинство рассматривает эти занятия как "для общего развития".

а можно я вообще не по теме, какой предполагаемый может быть? 170 и 183
слухай, ну я особо не помню - надо искать, но я точно помню, что я только "чуть-чуть" переросла предполагаемый свой рост, но переросла же. Тут угадать практически невозможно.

У меня 173, у БМ - 176, у старшего ребенка - 183 в 16 лет.

При благоприятных условиях (отсутствие болезней, хорошее питание и т.п.) обычно следующие поколения бывают выше своих родителей, но подчеркну - обычно, а не всегда.

котеночкина

Active member
Тасана, ты выше мамы на 9 см, и это уже достаточно много. А говорила аж про 13. Ну и вот у тебя много, а у меня мало))) кто прав?
А ошибки все допускают, 100% не скажешь, и отсев не только ведь из-за внешних данных? И всякие рассчеты ведь не случайно придумали, что-то ж они да дают. И по фигурам я при своем остаюсь. Можно похудеть-потолстеть, но форма ног, пропорции не сильно от этого изменятся

Тасана, а я и не говорила, что дети не выше родителей. Да, чаще выше, но не на много ж. Каждое поколение выше. Хотя бывают и сбои))) вот ты чуток переросла, я чуток переросла, и все так чуток туда, чуток сюда и очень редко не чуток. Поэтому трудно ожидать при небольших родителях высоких детей.

Тасана

New member
А ошибки все допускают, 100% не скажешь
так а я о чем? Но ты ж утверждала, что прям все понятно сразу - и с ростом, и с внешностью.
Ты не представляешь насколько могут измениться эти самые пропорции, я навидалась.

Polianka, для девочки что-то около 173, но, опять таки - все формулы твердят о плюс/минус 8 см. Так что... как кормить будете :)

котеночкина

Active member
меня в худ гимнастику взяли. И в олимпийскую школу брали, но сразу сказали, что вряд ли стану чемпионкой при хороших данных и с имеющейся попой(нешта там с мышцами). Мама решила меня из олимпийской школы перевести в другую секцию по худ гимнастике, дабы потом не травмировать. И спасибо за это

Тасана, видно))) с вероятностью 80% можно предположить, я так думаю, это не мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху