Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Если у тебя возникает вопрос, почему тебя не взяли в гимнастику, то смею предположить, что ну слишком уж тогда твоя попа выбивалась из того, что они хотели.
Помню смотрела передачу про Кабаеву, она рассказывала, что её не хотели брать, потому как лицо по типу луна, а должно быть месяцем :))

Ты не представляешь насколько могут измениться эти самые пропорции, я навидалась.
У нас на танцах все, кто были высокими, длинноногими, такими и остались в старших группах, соответственно низенькие не выросли. А кто поправился, кто похудел это уже кого как кормили :) Но в основном комплекция тоже сразу видна была.

котеночкина

Active member
Тасана, а ты не считаешь сколько берут и надеятся, что вдруг ошиблись, ведь ре такой гибкий, пластичный и тд. Ну или не могут сказать нет, или в некоторых местах из-за денег не говорят правду.

вон не у одной у меня видно и можно предположить))) и рост и комплекция. В общем я при своем. А ошибки и погрешность всегда будет.

Тасана

New member
а ты не считаешь сколько берут и надеятся, что вдруг ошиблись, ведь ре такой гибкий, пластичный и тд. Ну или не могут сказать нет, или в некоторых местах из-за денег не говорят правду.
не-а, не считаю. В мои времена конкурс в ту же хорягу был 36 человек на место, в Вагановское и Московское училище еще больше - ну могли б выбрать, и всё равно...
Это реально проблема, по которой даже специальную конференцию проводили (ну это ж ломает судьбы, да и вообще - экономически неэффективно тратить такие бабки на подготовку, а потом все усилия коту под хвост.

котеночкина

Active member
Bonica, кабаеву еще не хотели брать, тк фигурой не вышла. И правду ж сказали, всю жизнь худела. Хотя она молодец, но это редкое исключение и хорошо, что ей давали шанс.

Тасана

New member
А ошибки и погрешность всегда будет.
В хореографических училищах эта "погрешность" составляет 30 % (иногда и больше) и это при том, что людей, сидящих в комиссиях трудно заподозрить в отсутствии опыта, более того, туда привлекают врачей.

котеночкина

Active member
Тасана, и какой процент отсева по несоответсвию внешних данных? Неужели отсеивают из-за внешнего вида, из-за роста или комплекции? А не то что разъелись или хореография не та?

Тасана, вот, ответила, пока я писала. Ну 70%, а не 80%. Это не так и мало все равно.

Тасана

New member
и какой процент отсева по несоответсвию внешних данных? Неужели отсеивают из-за внешнего вида, из-за роста или комплекции? А не то что разъелись или хореография не та?
я ответила - 30%
Сейчас с этим проще, почти всех оставляют, потому что подкорректировали программу и не всем обязательно получать квалификацию "артист".
У мальчиков бывают настоящие трагедии из-за небольшого роста, у девочек, как раз наоборот - из-за большого (это ж еще + пальцы).

котеночкина, слушай, ты же математик, ты действительно считаешь, что 30 % это погрешность? Ну тогда да - все можно предугадать.

котеночкина

Active member
у нас с мужем по идее должен быть высокий сын, но пока как-то средненький. Хотя до года был очень крупным. У нас соседи подобного с нами с мужем роста, она где-то под 180, он 190, а сынок у них 2-метровый))) я себя даже на каблуках малышкой ощущаю)))

Тасана, а какой ты процент хочешь? Ну не будет 100% и даже 90 вряд ли. Только если там генетику подключат, будут анализы делать дорогостоящие. А на глазок всегда будет больше погрешность(отрицательный результат). По мне так 30% вполне себе. Хотя вот на вскидку(пальцем в небо) оценила на 20% и такой результат мне больше нравится)))

Я сейчас так себя жалею..что мама меня даже на танцы не возила... так куда в итоге девочку отдавать и когда. Я думала свою с лет 4-х на гимнастику какую-нибудь..а потом у нас теннис.

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Фероника, Я за то, чтобы девочек отдавать туда, где им сделают осанку, научат пластике... :)
Могу сказать, что мне было приятно слышать в универе от ребят, что у меня осанка красивая ))), теперь ее правда уже нет почти (, но я сама себя запустила

Polianka

New member
Фероника, Я сама все с теннисом в напряге. Мне очень нравится этот вид спорта, но я боюсь его)))), я наслышалась страстей, но говорить не буду, тк лично с теннисистами-профи не знакома, а слухи на уровне теорий :)

котеночкина

Active member
Polianka, рассказывай, что не так с теннисом))) мы тут нацелились в теннис мелкого отдавать. Ну травматично, а какие еще страсти?
Фероника, да вариантов тьма. Теннис, фехтование, гимнастика, танцы, рисование, актерская школа, музыка. Можно разное попробовать и посмотреть, что лучше пойдет.

что-то тут про моделей заговорили и нешта я заностальгировала по тем временам. Съемки, кастинги, показы, клубы...эх, счас бы опять на пару деньков окунуться)))

Мой муж тренер. Мне проще. Плюс клуб теннисный почти бесплатно до 18 лет в 10 минутах езды на велике от дома. Моя мечта: дочь зарабатывает миллионы в турнирах, покупает мне суперяхту и я катаюсь на волнах по миру:)))

котеночкина

Active member
Фероника, мы с мужем тоже о таком мечтаем)))еще гольф очень-очень хлебное дело. Но теннис красивее. Правда сколько вначале вложить нужно будет. Так у тебя муж теннисист что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху