ну, не буду спорить... Жаль, что ты не сидишь в комиссиях по отбору детей, с таким-то КПД.видно))) с вероятностью 80% можно предположить, я так думаю, это не мало.
ну, не буду спорить... Жаль, что ты не сидишь в комиссиях по отбору детей, с таким-то КПД.видно))) с вероятностью 80% можно предположить, я так думаю, это не мало.
Помню смотрела передачу про Кабаеву, она рассказывала, что её не хотели брать, потому как лицо по типу луна, а должно быть месяцемЕсли у тебя возникает вопрос, почему тебя не взяли в гимнастику, то смею предположить, что ну слишком уж тогда твоя попа выбивалась из того, что они хотели.
У нас на танцах все, кто были высокими, длинноногими, такими и остались в старших группах, соответственно низенькие не выросли. А кто поправился, кто похудел это уже кого как кормилиТы не представляешь насколько могут измениться эти самые пропорции, я навидалась.
не-а, не считаю. В мои времена конкурс в ту же хорягу был 36 человек на место, в Вагановское и Московское училище еще больше - ну могли б выбрать, и всё равно...а ты не считаешь сколько берут и надеятся, что вдруг ошиблись, ведь ре такой гибкий, пластичный и тд. Ну или не могут сказать нет, или в некоторых местах из-за денег не говорят правду.
В хореографических училищах эта "погрешность" составляет 30 % (иногда и больше) и это при том, что людей, сидящих в комиссиях трудно заподозрить в отсутствии опыта, более того, туда привлекают врачей.А ошибки и погрешность всегда будет.
я ответила - 30%и какой процент отсева по несоответсвию внешних данных? Неужели отсеивают из-за внешнего вида, из-за роста или комплекции? А не то что разъелись или хореография не та?
мама 164,папа 170 - я 172У меня мама - 164, папа - 168, я - 173.
ё-моё..., но и погрешность в 30 % - это ооочень много и это не погрешность уже (особенно, когда речь идет о людях).так вот вероятность 70% это совсем не мало.