Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Sadalsuud, а что не так со вставкой ников? я вродь и с хрома и с эксплорэра обычно нажимаю на ник и готово...

а я после выхода на работу набрала веса! немного конечно, и зима сейчас... я зимой всегда набираю...

ем так: утром беру с собой банку йогурта и съедаю по приезду на работу. в 12 иду на обед, ем салат+ мясное+гарнир в виде фасоли либо гречки либо риса.
Потом подъедаю фруктами, вечером дома или не ужинаю совсем или клюну чегось...
И при этом расту!!!! мне ваще есть нельзя.
И это при том, что чай и кофе - без сахара, и сладкого почти не ем.

Sadalsuud

Active member
а что не так со вставкой ников? я вродь и с хрома и с эксплорэра обычно нажимаю на ник и готово...
у меня тож все ок было, до сего дня. а так вообще по форуму уже давно наблюдаю в цитаты от "абракадабры"

а я после выхода на работу набрала веса!
я вообще про выход на работу боюсь думать. а остался ровно месяц((((((((((

miss_fluffy

разведываю
Лучезарная, я тоже пришла к выводу, что для меня 3 раза еда в день - это само то. если по часам, то весь день мысли о еде. У меня сейчас получается так: завтрак: каша, либо омлет, либо творог, чай .кофе. Обед: всегда суп. Ужин: рыба и овощи, птица и овощи, просто салат, творог, рикотта, яблоки печеные..как то так. Ну и между завтраком и обедом, обедом и ужином перекус по 1 фрукту. Чаще это хурма. Ну или чай травяной с моцареллой.

я вродь и с хрома и с эксплорэра обычно нажимаю на ник и готово...
аналогично.

Makarysia

Пью кефир...
Организм может и вернуть то лишнее, которое вы в себя наели, таким же чудесным образом в виде подарков к пенсии: диабет, проблемы с сердцем и прочее.
Ой,блин.А вот,худые к пенсии конечно 100% здоровые.И диабетики они же сплошь толстые,ага.

Sadalsuud

Active member
miss_fluffy,
Glowworm, видели? видели? в сообщении макарыси такая цитата от абракадабры!

котеночкина

Active member
Sadalsuud, эти абракадабры у тех, кто выходит с файрфокса и обращается к русским никам. С других браузеров обращения нормально проходят к русским.

я стакае молока, булку, фруктину за еду не считаю)))

Sadalsuud

Active member
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0, ))))))) я с гугл-хрома!! это типа должна была быть котеночкина :)))
ну всё. молчу. наоффтопила уже

котеночкина

Active member
Sadalsuud, ну значит и в последнем гугл-хроме такая же фигня. У меня старый стоит и там все окей, как и в опере и эксплойере.

Лучезарная

играю по жизни...
я все там прочла. но она в голландии а не в норвегии

да. извини.

Я вот тоже читала.
На этот раз основные тексты конспектирую. По одному в день.
глубоко теперь заходит.
До упражнений ещё не дошла.

Лекса

Люблю
[B]котеночкина[/B] написал(а):
кто сказал, что каждому нужно кушать через 3 часа?
Не знаю, я говорила в целом о здоровом питании. А частота помогает сохранять на хорошем уровне или же ускорять обмен веществ, ну и для желудка полезнее, чем сильный голод - потом переедание.

[B]котеночкина[/B] написал(а):
Если постоянно питаться исключительно полезностями, то для головы это не хорошо,
Почему нехорошо для головы?

что-то меня подбешивает тутошнее-местное-форумское цитирование ников((
аналогично. Причем раньше такого не было. Причем я неделю назад писала в книгу жалоб по этому поводу - тишина.

И при этом расту!!!!
Ужинать надо.
Просто за 3 часа до сна, а не на ночь.
Иначе замедляете обмен веществ, организм думает - голод, надо запасать - и запасает.

Ну и между завтраком и обедом, обедом и ужином перекус по 1 фрукту. Чаще это хурма. Ну или чай травяной с моцареллой.
Ну так это и есть 5-разовое питание.
Девочки, не надо 5 раз в день есть котлеты, я не о том писала :)))

Лекса

Люблю
Лучезарная, надеюсь, это ирония?)))
На всякий случай процитирую то, что я писала про перекусы:
Еще 2 приема пищи в перерывах. Обычно что-нибудь молочное (творог), фрукты, чай с хлебцами и сыром и т.п.
Может, стоило разделить перечисление не запятыми, а словами ИЛИ-ИЛИ?)))

Лучезарная

играю по жизни...
Лекса, нет. теперь с меня можно ржать.
Сижу вот злюсь на себя...
слов нет!!!

Спасибо Вам девочки!!!

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Лучезарная, начинаю вас понимать - готовить котлеты 5 раз в день довело бы кого угодно :)))

Makarysia

Пью кефир...
Лучезарная, Ты,серьезно думала,что надо есть 5 раз в день первое,второе и компот?)))

Лучезарная

играю по жизни...
Да, я думала, что надо пять раз второе и мясо.
так как мясо увеличивает обмен веществ. типа.

Makarysia

Пью кефир...
Лучезарная, Почему мясо?
Белок,а он не только в мясе.И не увеличивает,а на его переработку требуется больше времени и затраты энергии.
Ну и вообще и с мясом можно попить кофе,и с котлетой тоже в принципе)))
Просто с небольшим кусочком или 1 штучкой.Этоже перекус.

Тасанна,к слову о гордости и самоудовлетворению.Мне сегодня отдали снимки с будуарного фотосета.
Я сама себе завидую)))) Не демала,что я реально так выгляжу).ы

Zhelatinka

Active member
Makarysia, ух ты! Здорово! Рада за тебя. Надеюсь, когда-нибудь я тоже так смогу сказать про себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху