Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member

Glowworm

New member
Ужинать надо.
Просто за 3 часа до сна, а не на ночь.
Иначе замедляете обмен веществ, организм думает - голод, надо запасать - и запасает.
я ужинаю сейчас.... эффект хуже, чем если не ужинать :)))

jullliya

графический дизайнер
я ужинаю сейчас.... эффект хуже, чем если не ужинать
в смысле, набираешь вес?

Я, если нормально ужинать, даже за 4ч до сна - набираю 1-2кг.
Потому у меня на ужин йогурт питьевой + фрукты одного вида. Или салат какой овощной. Или рагу овощное. И честно говоря, я так привыкла, что ничего более тяжелого не хочу. И вес тогда совсем не набирается, даже если в первой половине дня я съела полтонны шоколада:) а так бывает очень часто)) сладкое я очень люблюююю.

Лекса

Люблю
я ужинаю сейчас.... эффект хуже, чем если не ужинать
Не уверена, но думается мне, что так сразу организм не перестроится на новый режим питания, ему нужно время. И обмен веществ не так быстро ускоряется/замедляется.

Glowworm

New member
в смысле, набираешь вес?
да, набираю... зима это еще...(((( буду по весне смотреть, что ж делать то...

Потому у меня на ужин йогурт питьевой
у меня это на завтрак :)

+ фрукты одного вида.
а это на полдник :)

хочется ж и еще что-то кушать :)

Solar

Well-known member
Я после третьего декрета вышла на работу и набрала 3 кг, которые сбросить пока не могу. Сначала не восприняла это как что-то страшное, до этого очень легко сбрасывался вес, достаточно было на 3-7 дней убрать сладкое-мучное после 18.00. А в этот раз очень сложно. В отпуске, на больничном уйдут 1,5-2 кг, вернусь на работу - они тут как тут. Начала анализировать.
В результате выяснила, что когда хожу на работу:
1) встаю очень рано, дополнительно один прием пищи.
2) на работе мне не очень комфортно психологически.
3) в кабинете у нас очень холодно, постоянно мерзну.
4) дома все время в движении и поесть некогда, а на работе сижу за компом.
5) постоянный недосып.

Сейчас на работе убрала все булочки-конфетки с кофе и чаем, хотя их было совсем немного (дома могу и больше сладкого съесть). Ушел 1 кг, а 2 кг совсем никак...
Причину вижу все-таки в психологии. Сменились ориентиры - важнее стал дом и дети, готова прямо раствориться в этом. А на работу не хочется. И постоянное ощущение, что из-за работы теряю многое. А "не работать" пока не вариант.

Polianka

New member
А я тоже фотки хочу, пж !

есть у меня любимые вещички :)

Ах, а до чего ж приятно влазить в миниюбку, в которую влазила в 9-ом классе :)))), угу..... Правда живот все чаще и чаще приходится сильно при сильно втягивать ))))))

Тасана

New member
Ах, а до чего ж приятно влазить в миниюбку, в которую влазила в 9-ом классе ), угу..... Правда живот все чаще и чаще приходится сильно при сильно втягивать ))))))
нее, в 9 классе я миниюбок не носила :), но в брюки, платья и т.п. - влажу, но сильно-сильно приходится втягивать... грудь, с животом таких проблем нет (ну по крайней мере не "сильно-сильно" :))

kYsya

Светлая ведьма
Потому у меня на ужин йогурт питьевой + фрукты одного вида
Молодец :) Мне инструктор ни йогурт, ни фрукты (тем более вечером) не советует :( Я сча в срыве новогоднем была, возвращаюсь, хотя без мандаришей ну сложно очень :(

kYsya

Светлая ведьма
Касатка, с утра только в малых дозах что-то на выбор: памело, яблоки зеленые, грей.
А йогурт - это скопище молока и сахара - т.е. простых углеводов :) (это я сча про скопище придумала, если что :)))) Как минимум, просто бесполезен.

essay

New member
"Даже фрукты могут принести вред!

Учёные выяснили, что некоторые виды фруктов могут принести вам лишние килограммы.

Прежде всего, в стремлении к идеальной фигуре, ограничьте употребление бананов. Они невероятно питательны из-за высокого содержания крахмала. Если же вы не можете обойтись без этого фрукта, то диетологи советуют съедать банан не целиком, а по кусочку за одну порцию.
Еще один "вредный" фрукт - манго. Этот экзотический продукт содержит большое количество калорий, от которых будет не так просто избавиться!

И напоследок остается виноград. Сахар, которым он изобилует, уж точно не принесет пользы вашей фигуре! Старайтесь выбирать кислые сорта винограда, например, Изабеллу, и тогда килограммы всегда будут под контролем!" (с.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху