Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Ну видимо тоже,что и с едой:derisive: Кому,что)Я могу делать все одновременно))))Пить вино,есть к нему няшку,читать книгу и лежать в ванне.

а как же скрабы, маски, пилинги, ногти-волосы... Просто полежать- это уже мечта))

котеночкина

Active member
А я... А я -обжора, значит)
и я обжора)))я и вредности ем, в общем что хочу, то и хомячу. но чаще мне воедности не очень вкусно, только копченое люблю, а колбасы и мясо готовое мне какой-то химией отдают, но ем, когда больще нечего в утробку закинуть)) а сыры люблю, всякие, свежие булочки или слоеное, все на гриле,в духовке и жареное. на пару мне не вкусно, точнее безвкусно совсем. Еще люблю остренькое))) хлеб ем редко, но иногда аж пищу от супа с ломтем хлеба с толстым слоем хрена)))

Goldenflow

Well-known member
Посмотрела будуарные фото, там у невесты брови так откровенно густо нарисованы. И на других вижу.И ниче, красиво. А на мне нарисованные брови как на Марфушеньке- душеньке смотрятся. Что сама нарисую что визажист

Makarysia

Пью кефир...

Лекса

Люблю
http://lady.tut.by/news/body/381837....n=popular-news
Но как то за 4 месяца по 30-50 кг...
Надо посмотреть,что там за шоу такое.
Спасибо за ссылку, интересно.
Результат обалденный...
Насколько изменились люди, пара мужчин так вообще кардинально - прям шикарные стали))
Девушка в белом платье тоже с ума сойти.
Меня только два момента смутили - не скажется ли такой быстрый сброс веса на здоровье и что там стало с кожей после такого изменения объемов.
Ну и стимул НЕ ЖРАТЬ отличный, если смотреть на фото ДО :)))

Sadalsuud

Active member
Лекса, я смотрела 2 первых сезона. они живут все вместе и ооочень много занимаются спортом, конкурсы там еще разные, кушают строго то, что пропишет и посоветует каждому диетолог.... на самом деле там все жестко и очень трудно, но для некоторых это реально последний шанс. были и такие - кто сразу вылетал(они там кого-то "теряют" раз в неделю, и этот чел до НГ продолжает дома с помощью тех же диетологов и инструкторов, но на выигрыш уже не претендует), так сразу вылетевшие иногда на финал приходят такими же... т.е. челу стало все это неважно, бо понял, как это трудно...
Кожа - висит страшная! много! кто-то на финал белье утягивающее надевает, чтоб хоть как-то красивше было, кто-то дома делает масажи и все, что можно для улучшения ситуации.
Самое поразительное, что за 1 неделю они все теряют от 5 кг и выше.... столько воды??
Там медики есть, надеюсь, что они за здоровьем участников следят.
Один парень после шоу стал сам инструктором в клубе каком-то :) т.е. ез спорта уже не смог)
ваще мне нравилось смотреть))) в этом году что-то забыла :)

Лекса

Люблю
на самом деле там все жестко и очень трудно,
Это без вопросов, сбросить такой огромный вес за такой срок, да даже и за больший срок - это подвиг. Особенно когда люди явно не привыкшие к физ. нагрузкам и ограничениям в еде.

так сразу вылетевшие иногда на финал приходят такими же... т.е. челу стало все это неважно, бо понял, как это трудно...
Или пропал стимул, там же деньги платят победителю вроде. Это жаль, потому что стимулом, на мой взгляд, должно быть собственное здоровье.

Кожа - висит страшная! много!
Интересно, что потом с этим делают - операции?
Просто когда-то давно наблюдала, что стало с грудью у девушки, которая похудела с 54 размера до 44 (после родов). Грудь, соответственно, была Е или около того, стало... не знаю даже, как правильно сказать... но если все собрать "в кучку" - то А. Я так понимаю, это уже только операцией можно изменить, но у девушки спрашивать постеснялась. А вот ее сила воли тоже вызвала у меня огромное уважение, причем с ее склонностью к полноте она держится в этом размере уже много лет.

Там медики есть, надеюсь, что они за здоровьем участников следят.
Хорошо, что есть... думаю, ответственность все же они какую-то несут за участников.

Goldenflow

Well-known member
я иногда посматриваю Биггест лузер
то я бы сдохла, такие нагрузки у них
и жалко что выбрасывают из программы тех кто худеет не быстрыми темпами.У людей наверняка пропадает желание худеть вообще
и да,победители тратят выигрыш на пластические операции((

Makarysia

Пью кефир...
Я так понимаю, это уже только операцией можно изменить, но у девушки спрашивать постеснялась
Да.Подтяжка обычная.Если ее это парит.
Совсем не удивительно,что похудев с 130 кг до 64 надо делать пластику.Кожа же никуда не исчезнет.
У меня кстати ничего не висит.Грудь была вялая.После похудения и ГВ.Я думала так и останется.Ан нет.За пару месяцев пришла в норму.Оптоз конечно,есть.Но не такой сильный как казался.Ну еще и форма груди такая сама по себе.
Живот меня беспокоил не много.Но тоже как то поднатянулся)))
Хотя честно я не сильно загонная в этом плане.
Правда тут наверное от маштабов зависит.

Supergirl

New member
Makarysia, Как живот подтянулся? Сам?
Меня живот беспокоит, точнее кожа.. Муж говорит : в него еды нужно))

Лекса

Люблю
Правда тут наверное от маштабов зависит.
Думаю да, от масштабов и от уровня требований к себе.
Касаемо той девушки - там не просто растяжки на груди или небольшое обвисание, там просто кожа, которой очень много и это даже в белье толком не уложить.

и да,победители тратят выигрыш на пластические операции((
у победителей хоть средства есть, что остальные делают...
но все ж лучше, чем носить 50-80 кг лишнего веса...

Тасана

New member
Девочки, а если вы попадаете на вечеринки или на отдых "всевключено"- там вы тоже контролируете себя? Только здоровое питание и никаких перееданий?
на отдыхе - да, на вечеринках... вот я, собственно, только что с вечеринки - ела пару кусков ананаса, перец, пару оливок и один фаршированный шампинион, а, еще курицу из Цезаря (тоже пару кусков) и бокал белого вина.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Makarysia, я смотрела пару выпусков. Там нагрузки физические жесткие.

А у меня когда был лишний вес, я все мечтала, было б у нас как в Израиле - там есть наемницы в женской армии ))) От я б не отказалась от солдатской нагрузки :rofl::skull:

Babybee

New member
вес пока идёт в низ.
это здорово! я за темой с самого начала слежу, еще до объединения, поэтому рада за вас. Сама пишу редко, хотя тема моя... Отношения с едой у меня не здоровые (заедание стресса например), и пока мне это сильно не аукнулось, но чувствую надо что-то менять.

я первый. Чаще ем много, наравне с мужем(и в рестике больше других мужиков)))),
вы писали, что любите мясо (правильно помню?)
Может в этом дело.

Касатка, кисломолчка кагбэ даже и полезна, не знаю по какой причине инструктор ее запрещает
там сахар? Лень идти смотреть на этикетку, но вроде как в простом несладком йогурте до фига сахара из-за лактозы. Ошибаюсь?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху