Я знаю множество стройных обжор.kYsya, Не, я- стройная)))
Я знаю множество стройных обжор.kYsya, Не, я- стройная)))
Ну видимо тоже,что и с едой:derisive: Кому,что)Я могу делать все одновременно))))Пить вино,есть к нему няшку,читать книгу и лежать в ванне.
Сложно у вас как-то всеа как же скрабы, маски, пилинги, ногти-волосы..
и я обжора)))я и вредности ем, в общем что хочу, то и хомячу. но чаще мне воедности не очень вкусно, только копченое люблю, а колбасы и мясо готовое мне какой-то химией отдают, но ем, когда больще нечего в утробку закинуть)) а сыры люблю, всякие, свежие булочки или слоеное, все на гриле,в духовке и жареное. на пару мне не вкусно, точнее безвкусно совсем. Еще люблю остренькое))) хлеб ем редко, но иногда аж пищу от супа с ломтем хлеба с толстым слоем хрена)))А я... А я -обжора, значит)
Спасибо за ссылку, интересно.http://lady.tut.by/news/body/381837....n=popular-news
Но как то за 4 месяца по 30-50 кг...
Надо посмотреть,что там за шоу такое.
Это без вопросов, сбросить такой огромный вес за такой срок, да даже и за больший срок - это подвиг. Особенно когда люди явно не привыкшие к физ. нагрузкам и ограничениям в еде.на самом деле там все жестко и очень трудно,
Или пропал стимул, там же деньги платят победителю вроде. Это жаль, потому что стимулом, на мой взгляд, должно быть собственное здоровье.так сразу вылетевшие иногда на финал приходят такими же... т.е. челу стало все это неважно, бо понял, как это трудно...
Интересно, что потом с этим делают - операции?Кожа - висит страшная! много!
Хорошо, что есть... думаю, ответственность все же они какую-то несут за участников.Там медики есть, надеюсь, что они за здоровьем участников следят.
Да.Подтяжка обычная.Если ее это парит.Я так понимаю, это уже только операцией можно изменить, но у девушки спрашивать постеснялась
Думаю да, от масштабов и от уровня требований к себе.Правда тут наверное от маштабов зависит.
у победителей хоть средства есть, что остальные делают...и да,победители тратят выигрыш на пластические операции((
на отдыхе - да, на вечеринках... вот я, собственно, только что с вечеринки - ела пару кусков ананаса, перец, пару оливок и один фаршированный шампинион, а, еще курицу из Цезаря (тоже пару кусков) и бокал белого вина.Девочки, а если вы попадаете на вечеринки или на отдых "всевключено"- там вы тоже контролируете себя? Только здоровое питание и никаких перееданий?
Makarysia, я смотрела пару выпусков. Там нагрузки физические жесткие.
хошь, я тебе ее организуюОт я б не отказалась от солдатской нагрузки
А по грязи ползать будем? )))хошь, я тебе ее организую?
секундочку, я не буду, а страждущий будет и по грязи, если так ему хочется, тем более, что рядом с моим домом стадион и там рядом можно и грязь найтиА по грязи ползать будем? )))
это здорово! я за темой с самого начала слежу, еще до объединения, поэтому рада за вас. Сама пишу редко, хотя тема моя... Отношения с едой у меня не здоровые (заедание стресса например), и пока мне это сильно не аукнулось, но чувствую надо что-то менять.вес пока идёт в низ.
вы писали, что любите мясо (правильно помню?)я первый. Чаще ем много, наравне с мужем(и в рестике больше других мужиков)))),
там сахар? Лень идти смотреть на этикетку, но вроде как в простом несладком йогурте до фига сахара из-за лактозы. Ошибаюсь?Касатка, кисломолчка кагбэ даже и полезна, не знаю по какой причине инструктор ее запрещает