Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Babybee, От того сахара что кисломолочке точно никто не ожиреет. А совсем без углеводов ну никак нельзя.

Babybee

New member
В чем разница йогурта на молоке и творога, почему первое - нельзя, а второе - полезно?
как я понимаю в твороге лактозы гораздо меньше, соответственно углеводов.
Творог как источник углеводов может показаться не очень ценным продуктом, но это лишь на первый взгляд. Он содержит только небольшое количество галактозы и молочного сахара, но это его достоинство, а не недостаток, так как в лечебной диете для больных, например, сахарным диабетом он будет являться продуктом номер один.

котеночкина

Active member
вы писали, что любите мясо (правильно помню?)
Может в этом дело.
может и в этом,я типичный мясоед. те если не съем нормальный кусок мяса, то можно хоть 2 кг овощей и сладостей в себя закинунть, а будет все равно чувство голода.

Glowworm

New member
Goldenflow, а в чем делаешь?
научите делать йогурт :) можно ли в термосе или в скоромульте?

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm,у меня в дневнике где то есть рецепт в термосе на батарее)))Не знаю как в скоро,но в обычной мульте можно.Что-то мне подсказывает,что в процессе приготовления йогурта скорость не нужна,а даже вредна.

Glowworm

New member
Glowworm,у меня в дневнике где то есть рецепт в термосе на батарее)))
у меня нет батарей, как в квартире))) не выйдет.
Не знаю как в скоро,но в обычной мульте можно.Что-то мне подсказывает,что в процессе приготовления йогурта скорость не нужна,а даже вредна.
я не про скорость... понятно, что готовить наадо медленно... тут вопрос темпы, тк у меня нет проги такой... короче я в пролете с йогуртом :)

Goldenflow

Well-known member
Glowworm, Я делаю в йогуртнице мулинекс. Умелицы делают в термосе, я не умею так. Но в интернете полно рецептов. На Закваску покупала Брест-Литовскую закваску, данон без наполнителей,сухие бациллы. На брест литовской мне нравилось больше всего( хоть это и не йогурт по биосоставу)

Glowworm, Слушай, 40 баксау мулинекс стоит. Отобьешь цену за пару месяцев, ну за полгода максимум. А моей уже сто лет, а точнее 9, малому не было еще года как я стала делать домашний и его кормить.

Supergirl

New member
Goldenflow, а сейчас сын ест этот йогурт? я вот думаю, если начать давать детям домашний йогурт уже в лет 4-7- будут ли они его есть, может вкуснее им магазинный).. о витаминах не говорю сейчас

Goldenflow

Well-known member
Supergirl, Ест и сейчас

Но конечно магазинный ему вкуснее, потому что он сладкий.

Makarysia

Пью кефир...
Supergirl, Мои не едят ни под какими соусами.Только магазинные и что б химозы побольше)))

Glowworm

New member
Goldenflow, может и придётся купить.... Я просто так не хочу ещё девайся брать... Перегружена ими очень кухня уже...

Олькин

New member
Может, кто мне скажет, почему худые и красивые (а для меня худые=красивые) калории считают, за едой следят, лишний кусочек в рот не положат, на треньках выматываются, и самое главное, многих совесть мучает, если они, что лишнее скушают по поводу или без, а толстым, кмк, чаще всего абсолютно все равно?
На данном этапе жизни я толстая, и я не понимаю, почему мне не стыдно за то, сколько печенья я съедаю, почему я не могу ограничивать себя в еде? Почему я не могу любить себя так, чтобы перестать жрать, снова стать стройной и красивой? Почему .опа больше монитора, и я понимаю, что все совсем плохо и читаю всякие полезные статьи на тему похудения, но взяться за себя не могу или не хочу? В одежду уже не влажу, а есть продолжаю, и мне очень вкусно, и даже ком в горле не застревает, и совесть не мучает, и вся еда любимая, и ем так, как будто в последний раз. Может есть этому всему объяснение или все-таки это распущенность обыкновенная?

Babybee

New member

Goldenflow

Well-known member
Олькин, Надо искать мотив)))
Я сегодня про одню тетю бывшую толстую смотрела. Она весила под 200 кило, вышла замуж, нарожала троих, раскоровела. Но вот они поехали в Диснейлэнд и там ее на аттракционы нигде не пустили, потому что она не могла пристегнуться. Хотя в америк диснейлэнд отнюдь не только модели ездят и там на довольно толстых все рассчитано. Похудела до 55 кг, такая красотка, а главное ниче не висит нигде. Обошлось без пластики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху