Goldenflow
Well-known member
Babybee, От того сахара что кисломолочке точно никто не ожиреет. А совсем без углеводов ну никак нельзя.
как я понимаю в твороге лактозы гораздо меньше, соответственно углеводов.В чем разница йогурта на молоке и творога, почему первое - нельзя, а второе - полезно?
Творог как источник углеводов может показаться не очень ценным продуктом, но это лишь на первый взгляд. Он содержит только небольшое количество галактозы и молочного сахара, но это его достоинство, а не недостаток, так как в лечебной диете для больных, например, сахарным диабетом он будет являться продуктом номер один.
Конечно. Но простых углеводов должен быть минимум.А совсем без углеводов ну никак нельзя.
может и в этом,я типичный мясоед. те если не съем нормальный кусок мяса, то можно хоть 2 кг овощей и сладостей в себя закинунть, а будет все равно чувство голода.вы писали, что любите мясо (правильно помню?)
Может в этом дело.
как я понимаю в твороге лактозы гораздо меньше, соответственно углеводов.
у меня нет батарей, как в квартире))) не выйдет.Glowworm,у меня в дневнике где то есть рецепт в термосе на батарее)))
я не про скорость... понятно, что готовить наадо медленно... тут вопрос темпы, тк у меня нет проги такой... короче я в пролете с йогуртомНе знаю как в скоро,но в обычной мульте можно.Что-то мне подсказывает,что в процессе приготовления йогурта скорость не нужна,а даже вредна.
а какая диагональ?.опа больше монитора,
http://gnpcompany.ru/polza-molochnoy-prodykcii/химический-состав-творога-полезные-с/Glowworm, сама делаю.
Ссылочку на источник цитирования можно?
монитор дизайнерский, 22" не менш.а какая диагональ?
это ж я и естьвышла замуж, нарожала троих, раскоровела