третьему ребенку 4 месяца, декретОлькин, а вы не работаете?
третьему ребенку 4 месяца, декретОлькин, а вы не работаете?
не, лично для меня это совсем не так. Но каждый видит свое, даже в такой простой, казалось бы, фразе.
1) Я ем сладости после еды. Не вместо. 2) Сколько ем, столько раз и сладостей потом ем.
Кусочек торта на завтрак, печеньки на обед, конфеты на ужин, сыр ночью.
яблоко, йогурт и все. Иногда вообще не ем - приду домой, а там уроки с второклашкой, пока сделаем, пока ее спать положу, так уже и забываю, что надо было поесть)
Так не в этом же дело.Не зря же говорят,что сильнее всего обижают тех кого любят.Мужа я люблю и счастлива в семье.
Это не подсознание.Это сознане знает.Он же реально есть)))))Хочется пол торта тогда, когда подсознание знает, что сейчас вот есть
У меня в голове не укладывается как можно ЗАБЫТЬ поесть???
Вот я хочу так, как пишут худые: забыть покушать, съесть 50 гр творога и на этом остановиться.
что бы перестать бояться- нужно посмотреть страху в лицо..мне еще страшнее стало от этого вывода.
нет-нет, не надо вот сразу от всего отказываться и переходить на овсянку с творогом. Тогда нервный срыв вам обеспечен в ближайшем же будущем. Начните с того, что вместе двух конфет съешьте одну. Потом через раз одну. Короче постепенно. Вы увидите, что вам потом и не захочется двух. Но не всё сразу, на это нужно много времени и терпения.Идите вот сейчас и спрячьте все вкусняхи.
Я не писала от всего.Я имела в виду только "пол торта и 5 пирожных",а " 2 синые рульки" вполне пока можно оставить)))нет-нет, не надо вот сразу от всего отказываться и переходить на овсянку с творогом
речь шла не о сделке, а о моих чувствах, когда делаешь плохо, но еще успоряешь это дело.сделка была г..о т.к. он, при не выполнении своих обязательств, ничем не рисковал. А если можно кого-то кинуть...
Не, ну не сразу, конечно...
да? очень простоУ меня в голове не укладывается как можно ЗАБЫТЬ поесть???
только этими минимальными дозами надо есть часто, чтобы организм был сыт, чтобы не голодал и не откладывал на черный день запасы.чтобы есть минимальными дозами,
я вот еще о чем подумала - раньше люди не ели на ходу, не было такого - захотел - тут же съел. По крайней мере в обеду нужно было переодеться и ждать пока будет перемена блюд. А это тоже кое-какое усилие.Согласна с девочками - без усилий - никак.