Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Почему я не могу любить себя так, чтобы перестать жрать, снова стать стройной и красивой? Почему .опа больше монитора, и я понимаю, что все совсем плохо и читаю всякие полезные статьи на тему похудения, но взяться за себя не могу или не хочу? В одежду уже не влажу, а есть продолжаю, и мне очень вкусно, и даже ком в горле не застревает, и совесть не мучает, и вся еда любимая, и ем так, как будто в последний раз. Может есть этому всему объяснение или все-таки это распущенность обыкновенная?

Олькин, дорогая, все очень просто !
Ты просто не можешь поверить в себя. Прилагать усилия к чему бы то ни было сложно. А человек склонен сложностей всячески избегать.
Поэтому просто нужно поверить в себя и в успех. Проще и веселее будет, если найти себе группу по интересам и начать делать это вместе. Начать трудно, трудно привыкнуть к этой работе над собой, но, поверь, когда появятся первые результаты, появляется сильнейшая мотивация! Ты начинаешь чувствовать, что ты можешь, и ты сделаешь! И далее легче все идет.

Лучезарная

играю по жизни...
так чем плох - тренажерный зал?

я не тренер и не медик. точно не скажу.
там суставы и прочие...
при таком весе нужны спец. тренажеры.

Повторю это при ИМП больше 30, для меня это 83 кг., лучше бег и акваэробика.

А как похудеешь до 83 кг. мрожно и спортзал.

И-ра

New member
Причем я еще помню себя стройной и уверенной в себе
Я себя чувствую уверенной от того, что я уверена в себе. А уверена в себе потому, что точно знаю, что будучи совершенно одна, я не пропаду в материальном и моральном планах.

красивое тело в красивой одежде
Это наверное антиаргумент, но я в зеркало могу днями не смотреться. Чего там лишний раз высматривать, если я для себя всегда хороша?

Олькин

New member
Makarysia, 173 и 94.
Может озвучив цифры мне станет стыдно и я перестану жрать.

Лучезарная

играю по жизни...
1= дискомфорт до болезненных физических ощущений

2=сильный дискомфорт, желание расстегнуть пуговицу или ослабить ремень

3=дискомфорт по причине перенасыщения, чувство "объелся"

4=чувство перенасыщения и того, что последние несколько ложек можно было не есть

5=удовлетворенное состояние, чувство, что можно остановиться без дискомфорта

6=удовлетворенное состояние, без пресыщения, хочется есть еще

7=первые легкие сигналы наступления голода

8= голод, чувство, что надо обязательно поесть
9=сильный голод, становится трудно концентрироваться

10= очень сильный голод, головокружение, раздражительность

спасибо.
я просто плохо "слышу" тело.
и для меня почувствуйте физ. ощущение - это постые слова.

мне интересно, какие ощущения, например, сосет под ложечкой, урчит, болит и т.д.

Лекса

Люблю
Олькин написал(а):
Я тож хочу, чтобы мне мало хотелось.
Вам сейчас не может мало хотеться хотя бы потому, что желудок растянут такими объемами пищи, соответственно и требует от вас много еды, чтобы заполниться.
И я соглашусь с Кией, мне тоже кажется, что с вашей проблемой к психологу, либо самой сесть и честно в себе покопаться.
Почему, до ужаса боясь потерять мужа, вы тем не менее продолжаете поедать все подряд... где-то зарыта причина такому поведению, т.к. стимул перестать так себя вести вроде бы есть, но он не работает.
Или от страха потерять мужа вы едите еще больше, заедая этот страх и получаете замкнутый круг.

И-ра

New member

Babybee

New member
спасибо.
я просто плохо "слышу" тело.
и для меня почувствуйте физ. ощущение - это постые слова.

мне интересно, какие ощущения, например, сосет под ложечкой, урчит, болит и т.д.
я так и поняла, физиологические признаки, и читала как-то такое, но не могу сейчас найти.
Шкалу эту за неимением лучшего выложила, но да - про физ. признаки там нет.

Лекса

Люблю
И-ра написал(а):
Ну да, ну да, у нас же мужчина, как увидит стройную красавицу, тут же бежит к ней и предлагает за 1-ю ночь подарить квартиру, а за вторую новый мерс.
Тогда к чему был пост о том, что у нас зарабатывают в основном мужчины, а девушек больше 46р. на дорогих машинах не увидишь? Я это поняла как - всем худым на фитнес дают их мужчины, а у полных таких мужчин нет. Не правильно?)

Тасана

New member
держитесь :) В смысле - желаю Вам добиться того, чего Вы хотите.
Мне кажется, что Вы перешли некую грань, за которой уже вроде понимаешь, что это плохо, но продолжаешь есть (вместо есть может быть что угодно) с мыслями "ай, ну и так уже, будь что будет".

Лекса

Люблю
Кия, интересный вывод... может и так... потому и пишу - надо в себе копаться...

Кия

Active member
Лекса,
ну..логичный..
сознание - это одно, а подсознание - точно не обманешь..
..
я тут как то давала тест.. про стройность... найдите его плиз и сделайте.. может поможет выкопать что нибудь..
а вес - да, большой.. но не капец.. настолько , что бы опустить руки

Makarysia

Пью кефир...
Ну почему?Почему?Самое интересно начинается когда мне после болезни надо разгрести домашние завалы)))))

Кия

Active member
Лучезарная, мне кажется у вас не совсем верное представление о т.з
вы там были ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху