Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника, а поделитесь, плиз, что "здоровое питание" в Вашем понимании?

Это продукты органик. Мы не едим теперь что-то другое. Плюс мы не едим свинину, переработанные мясные продукты и пр.пр. большой процент занимает хорошая рыба, свежая говядина, кролик, овощи только свежие и ягоды-фрукты каждый день. В нашем городе всегда можно найти свежие и экологически чистые продукты, были бы деньги и желание :)

Тасана

New member
котеночкина, в любом случае она один из примеров хорошей наследственности и т.п. То есть есть женщины, которые уделяют этому вопросу кучу времени, а результат не айс, а есть, которые уделяют значительно меньше времени, а результат лучше, чем у первых.

прикол. дело в том, что видела я эту клубнику органик и иже с ними и пробовала, ну пластилин пластилином...ну блина))) ну не верю что не добавляют что то . думаю, что есть какая то добавка.

Не путай швецию и Нидерланды.

котеночкина

Active member
может дело в сорте клубники и привычках? Мне тоже вся, кроме дачной, безвкусная, еще соседская ничего))) но она не шибко у нас красивая, и достаточно прихотливая. А есть и безвкусная, она более красивая при том же минимальном уходе.

может дело в сорте клубники и привычках? Мне тоже вся, кроме дачной, безвкусная, еще соседская ничего))) но она не шибко у нас красивая, и достаточно прихотливая. А есть и безвкусная, она более красивая при том же минимальном уходе.

Самое веселое, что сюда едут за семенами:)

Но это все офф.
так вот, проблемы с кожей. Стала я собой очччень усиленно заниматься, отдаю ооочччень хорошие деньги за косметику, впервые разорившись на люксовую, ем все только био (органик на америк манер), а тут жахи с кожей. Таког не припомню, как ела все подряд и пользовалась простым кларансом. В четверг еду на море. Может загар поможет. Не пойму, почему такое происходит. Каждый день в тренажерку езжу, через день в сауну. В бассейн. Вот на био продукты сейчас думаю. Пора обратно на сосики переходить:)))

Тасана

New member
котеночкина, у меня бабушка жила на хуторе, потом они переехали в деревню, а клубника осталась и вот через 40 лет она там продолжала плодоносить - по ведру мы собирали (конечно, она одичала и все такое, не была очень крупной, но бабушка гвоориа, что она и изначально не была крупной), но ведь росла же. Никто ее не то что не удобрял, но и вообще никак ею не занимался и ничего - нормальная клубника была. Так что я, как и ты, верю, что определенные сорта могут вполне себе быть "органик".

котеночкина

Active member
Фероника, может уже перебор? Тоже бывает, перенасыщение или аллергия банальная. Ну или как вариант,всякая гадость выходит наружу, чтоб потом стать чистой и красивой. Ну и кларанс как бы и непростой,и у нас стоит не меньше ланокомов всяких

Supergirl

New member
, показываю свою соседку.
Ей... сча посчитаю... ну минимум 49 лет.
Фотку выкладываю спокойно, потому что она все же немножко "медийное" лицо в силу своего семейного положения.
ничего себе... и Евдокимов тоже хорош- будто заспиртован..и не изменился

Goldenflow

Well-known member
Фероника у меня два раза в жизни были угри-на картошке на втором курсе и когда я усиленно ходила в тренажерный зал
в первом случае гигиена хромала
во втором видимо гормоны скакали от усердия,ну и нестерильно в тренажерке как ни крути

Goldenflow

Well-known member
miss_fluffy, там где пластмассовая

вообще я всегда пользуюсь носом
если фрукт или овощ пахнет чем положено то и вкус у него будет не пластмассовый

miss_fluffy

разведываю
мля))))))))) не верю))) чесс слово.

что почти все отрицают какие-то манипуляции над собой(про медийных людей).
+10000000

Не пойму, почему такое происходит.
Я Ж ТЕБЕ ВЫШЕ НАПИСАЛА.

вообще я всегда пользуюсь носом
если фрукт или овощ пахнет чем положено то и вкус у него будет не пластмассовый
Я ПРО ЭТО ЖЕ.

Маташа

New member
котеночкина, в любом случае она один из примеров хорошей наследственности и т.п. То есть есть женщины, которые уделяют этому вопросу кучу времени, а результат не айс, а есть, которые уделяют значительно меньше времени, а результат лучше, чем у первых.

вот и мне кажется, если я даже с раскладушкой приду в те салоны красоты и уколю везде и все подряд, то мне до этой женщины все равно будет, как до Луны.
И так большинству. Не надо обольщаться))

котеночкина

Active member
Маташа, это уже другая тема, про генетику, про ответ организма на какие-то действия, кому сколько сил нужно затратить. Я говорила, что при бездействии в 45-50 практически невозможно так выглядеть.

Маташа

New member
Котеночкина, возможно. Я знаю одну такую даму. Она в 50 выглядит на 35-40. Там генетика. У них в семье все хорошо выглядят. И нет денег на активные действия. А подорожником и огурцом такого не достичь))
Но такая дама среди моих знакомых одна.

котеночкина

Active member
Маташа, а у меня ни одной, и у мамы таких нет. Те, кто на себя не тратит деньги в таком возрасте и выглядят соответственно. А хорошо выглядят, у кого есть средства. Но они, конечно, не рассказывают о вложениях в себя))) только чего ж без средств не попалось ни одной с генетикой и тд. но верю, что они есть, но их таааак мало, таких счастливиц.

Тасана

New member
Те, кто на себя не тратит деньги в таком возрасте и выглядят соответственно. А хорошо выглядят, у кого есть средства. Но они, конечно, не рассказывают о вложениях в себя))) только чего ж без средств не попалось ни одной с генетикой и тд. но верю, что они есть, но их таааак мало, таких счастливиц.
Вроде я и согласна, но... о какой сумме идет речь? 100 баксов в месяц это "тратит на себя" или нет?
Моя мама никаким кремом кроме как для рук и ног не пользовалась никогда и до 45 выглядела весьма и весьма, потом заболела она и это сказалось. Я вот подумала, а если не тратить деньги на себя в смысле спорта, то можно иметь прекрасную фигуру, или ты тоже скажешь, что это невозможно?

Еще одного человека покажу. Здесь ей 73 года (жаль, что не видно фигуру)
http://radikale.ru/data/upload/ba193/05615/29922a7daf.jpg

Не, ошиблась - 74.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху