Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Котеночкина а я одну бабушку деревенскую знаю
у нее 8 детей было
у нее что на лице что на видимых мне частях тела кожа такая что многим и в молодости не снилась
Короче,уход за собой никто не отменял,но что внешний вид оооочень сильно зависит от генетики это неопровержимый факт.Хотите верьте-хотите нет

котеночкина

Active member
Тасана, дело даже не в сумме, а в привычке ухаживать за собой постоянно и регулярно посещать косметолога с определенного возраста. И с фигурой тоже. Хочешь не хочешь, но на теле все равно будут видны возрастные изменения, фигура как-то меняется, живот не тот, попа не та...если что-то делать, то можно сохранить формы(не про стройность, а именно формы красивые и подтянутые).
Ну и в общем, когда говорят, что вот оно само такое усе прекрасное в 50(ни косметолога и тем более крема, ни спорта и с девичьей фигуркой), то возникает куча сомнений. Хотя исключения бывают, несомненно.
Goldenflow, я верю и согласна с вами

Тасана

New member
дело даже не в сумме, а в привычке ухаживать за собой постоянно и регулярно посещать косметолога с определенного возраста. И с фигурой тоже. Хочешь не хочешь, но на теле все равно будут видны возрастные изменения, фигура как-то меняется, живот не тот, попа не та...если что-то делать, то можно сохранить формы(не про стройность, а именно формы красивые и подтянутые).
Ну и в общем, когда говорят, что вот оно само такое усе прекрасное в 50(ни косметолога и тем более крема, ни спорта и с девичьей фигуркой), то возникает куча сомнений. Хотя исключения бывают, несомненно.
не могу полностью согласиться. Реально есть люди, которым ПОВЕЗЛО.

котеночкина

Active member
Тасана, ну я ж и пишу, что есть исключения и им повезло! Но их так мало, что можно и не ставить в пример.

котеночкина

Active member
Тасана, они есть. Но что мне с их примера? Что полезного я могу взять? Ничего. А еще хуже, буду надеяться на генетику, о она не такой окажется и все, время назад не открутишь. На них можно просто смотреть, можно восхититься генетикой, везением и тд, ну и все. У меня так.

Так вот я теперь не знаю, вбухивать ли дальше большие деньги (на мое имхо) в "люксовую типа" косметику и видя худший результат, чем был на бюджетной марке. Или к косметологу идти опять..Люксовый она меня подбила уход покупать..
а то вот вы пишете, что девушки только кремом для рук за жизнь пользуются и цветут и пахнут...

На последнем фото на свой возраст выглядит, выглядит, правда, очень хорошо, впечатление приятное из-за открытого лица и доброжелательного взгляда, но шея как всегда выдаёт возраст. А на первой картинке шее не 50 лет.

Тасана

New member
выглядит, правда, очень хорошо
ну вот это, как мне кажется, намного важнее, чем выглядеть моложе :) Потому что как бы мы не крутились, сколько бы не вкладывали бы, какая бы не была устойчивая привычка ухаживать за собой, но мы все равно ПОСТАРЕЕМ, вопрос только в том КАК при это постареть - плохо или достойно.
На первом фото, возможно такой эффект потому, что Ира поправилась на 8 кг. относительно своего обычного веса.

Тасана,
Фото по последней ссылке - это не твоя мама случайно? :) По крайней мере похожий типаж.

Тасана

New member
Юлллса, нет, но всю мою юность меня считали дочкой этого человека :) Я даже партии те же танцевала, что и она когда-то. Причем вот её дочка совсем похожа и на мать, и на отца (отце тоже был очень красивый, но совсем другого типажа - блондин с голубыми глазами), но настолько... некрасивая, не знаю какое еще слово подобрать... просто вот взял ребенок все самое худшее от родителей.

а, ну и моя мама моложе на 9 лет :)

они есть. Но что мне с их примера? Что полезного я могу взять? Ничего.
эээ... ну как-бы ты ж тоже даже здесь рассказываешь, что ешь что хочешь и когда хочешь, то есть все, кто тебя читают должны забить и подумать, что не фиг им самим заниматься, вдруг повезет также как тебе? Эти примеры, о которых я говорила, это просто примеры, примеры того, что вот и так бывает и эдак.

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Или к косметологу идти опять.
К косметологу.
Люксовый она меня подбила уход покупать..
Только искать того, кто не "впаривает". ИМХО.
У меня много разного дома стоит добра - от весьма бюджетного и до дорогого (на мой взгляд).
а то вот вы пишете, что девушки только кремом для рук за жизнь пользуются и цветут и пахнут...
Я не верю в такое :(
но мы все равно ПОСТАРЕЕМ,
Это точно. Я уже вроде т-т-т с собой договорилась и не очень боюсь этого :)

ARROW

Все в жизни связано!
у меня тоже есть знакомая которая без салонов молодо выглядит,жаль фоток нет

Лекса

Люблю
Фероника, вроде я это уже когда-то писала, или только подумалось... по-моему или вы сами, или кто-то со стороны, загоняет вас в жуткие комплексы, при том, что вашей внешности многие позавидуют...
...ну или это кокетство такое))

Нет-нет. Спасибо, конечно, девочки. Но я вижу себя со стороны и вижу морщины и плохую кожу. И я понимаю, что меня не спасут даже деньги в спа и мед на попе:))) завидую тем счастливицам, которые просыпаются с румянцем:)
А еще я теперь манипуляций на лице побаиваться стала. Сходила в салон, удалила звездочку на кончике носа. И теперь на этом месте спустя полгода большое красное пятно образовалось.. мало того, что не помогли, хо ела красивше стать, так еще и навредили. И ай-яй-яй некому сказать, т.к делала в минске :( и теперь никто не знает, что с этим делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху