Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
marinettu, в свете последних тем популярных, хотела уточнить у вас, с каким пульсом бежит ваш муж?
до и вовремя бега он не меряет. только после - в самом начале бывало и 150, а сча 120 - 130, грит. думал купить штуку, которая пульс меряет постоянно, но все руки не доходят.

бегать не может из-за коленей,он всегда при пульсе 120-130 в гору идет.
я бегать не люблю вот - как муж меня не соблазнял - не мое совершенно. тренер - я раз в неделю хожу на кардио - посоветовала мне как раз ходить, уточнив, что это гораздо эффективнее бега ).

Состав страшно читать...
я всерьез задумалась о поставках))) правда,тут всякое вкусное стоит за 1 литр от 1,7 евро (это всякие типа с лесным орехом,с макиато,с шоколадом или кокосовое) а есть и фруктовые ням-ням! а если простое,то 1,2 евро

Bonica

New member
а я по крупному кусочку и с разной плесенью...недавно новый сорт появился сыра. гауда с корицей.мммм
У меня к сожалению нет возможности ходить на спорт так часто, как хотелось бы, поэтому приходится ограничивать себя в еде.

ограничивать себя в еде
у меня ж еще жизнь вся на велосипеде. сегодня уже за день не меньше 20 км наездила...а так да,я бы меньше ела. сегодня доставили штанцы адидас размер XS,оказались велики...так что я пока могу кушать:))))

Касатка

Active member
С твоей конституцией будет сложно понять темы про диеты и спортивное питание
Это, на мой взгляд, относится к самым активистам последних пары страниц как раз :))) Это уже в голове пунктик просто. Не скинуть лишнее, реально лишнее, что вредно для здоровья, например, а чисто спортивный интерес, так сказать :)

Polianka

New member
Это уже в голове пунктик просто. Не скинуть лишнее, реально лишнее, что вредно для здоровья, например, а чисто спортивный интерес, так сказать :)
+1000 :)))
ответили все "проблемные" с лишним 2 кг
хорошо, когда спортивный интерес здоровый....

Тасана

New member
Нееее, тетки, почитала я вас и радостно жду Пасху с пирогами :)
Конкретно моё маленькое "достижение" в смысле более здорового питания заключается в том, что я перестала есть булки каждый день (а так раньше было - типо на поообедать времени нет, а булки продают. А сейчас я работаю не в основном корпусе - никаких булок там нет, никаких чайников, соответственно и прэкрасно).
По поводу разнообразия моего (вернее его отсутствия) - это мне просто лень придумывать и готовить что-то такое, как Света делает. Мне проще отварить эту грудку куриную и порезать помидор. И таки я странная тётка в этом плане - я могу долго есть одно и то же и мне нормально. Раньше этот творог обезжиренный был реально "давиться", а сейчас с корицей очень прикольно - даже вкуснее, чем с сахаром.

ответили все "проблемные" с лишним 2 кг
хорошо, когда спортивный интерес здоровый....
нууу, я признаю чЭсна, что у меня бзик. Но мне чтение этой ветки помогает от бзика избавиться. В конце-концов... ну их на фиг эту дурную цифру в 57 кг.

Lilac

and Lilium
Это, на мой взгляд, относится к самым активистам последних пары страниц как раз :))) Это уже в голове пунктик просто. Не скинуть лишнее, реально лишнее, что вредно для здоровья, например, а чисто спортивный интерес, так сказать :)
по-моему, стремление к красивому телу очень даже прекрасное стремление. У нас почему-то женщины думают, что если ты тупо меньше 46-го размера, то всё, можно расслабиться и ничего не делать. Мне важно, чтобы не просто 'жирок не свисал', но и упругость, подтянутость.

Кстати, читала исследования, физическая активность и ощущение физической силы своего тела, значительно улучшают психоэмоциональное состояние - что-то там про гормоны было.

Polianka

New member
Тасана,мне ветка тоже помогает в тонусе держаться.

но я опять о своем :)))
одно дело, когда человек ест и любит все, и отказавшись от одного, он начинает любить творог с корицей,
и совсем другое, когда человек изначально не любит ничего, и у него любая еда не вызывает аппетит, а от той, что вызывает 3, максимум 5 блюд, человеку из-за каких-то новых пунктиков "надо" отказаться...
не, я буду рада, если человек сможет полюбить нежирный творог, для начала, потом его же с корицей и начнет обливаться слюньями от запеченых баклажанов с сыром и луком (как я сегодня....аж приготовить захотелось :))) ), и от других овощей и безвредных блюд, но пока этого нет...

Lilac

and Lilium
Polianka, а какой-нибудь конструктив для этого человека не-будем-показывать-на-него-пальцем у вас есть? Вместо злобненьких сообщений.

Glowworm

New member
Мне тоже кажется, что кое кто перегибает палку в общественных обсуждениях :)

Polianka

New member
Lilac, ну, не такие уж они и злобненькие, смотря как их прочитать для себя :)
А так, вы полагаете, что за 30 с лишним лет, человеку никогда не предлагалось никаких альтернатив? :))))

Lilac, Или в чем должен быть конструктив?
Лишнего веса нет, вид хороший... Не вижу смысла в диете

Lilac

and Lilium
Polianka, я полагаю, что это ваша личная семейная тема.
Так что рассказывать мне про вашу маму уж точно нет никакой необходимости.

Ой, как распрекрасно :) Мама исчезла.
Благодарю.

физическая активность и ощущение физической силы своего тела, значительно улучшают психоэмоциональное состояние - что-то там про гормоны было.
да. я уже 3 месяца ежедневно (плюс-минус) посещаю свой клуб (а раньше только 3-4 раза в неделю,вяло как-то). и дочку свою (3 года) туда же на данс балет записала. так вот психам конец,цикл по часам, кожа супер, я даже сплю крепко,от чего раньше лечилась таблетками. так что спорт - это,все-таки, Жизнь:) ну для меня. сегодня я даже попробовала что-то между йогой и пилатес. понравилось,перестала ныть поясница и я снова становлюсь на мостик и даже ногу вверх в этом положении поднять могу:) мне эта тема нравится,можно делиться достижениями. вот ногу могу поднять,где я еще "расскажу" об этом,а то ведь распирает)))

Polianka

New member
Lilac, дело тут не в маме, и не в том, появилась она тут или исчезла.... Тема еды - это больная тема, как показывает практика, для обеих, а может и троих ....
И я понимаю, что это личное дело человека, но читая ту же Тасану про молодость, не хочется как-то чтобы у стройных людей были проблемы с диетами и питанием, так же как и у людей с лишним весом...

Лекса

Люблю
Мне важно, чтобы не просто 'жирок не свисал', но и упругость, подтянутость.
Плюсую) Особенно это становится важно ближе к 30 и дальше, т.к. начинаешь понимать (я о себе), что даже без жирка, но и без спорта, иметь хорошую фигуру уже не получится (хорошую по моим критериям, опять же).

сегодня я даже попробовала что-то между йогой и пилатес. понравилось,перестала ныть поясница и я снова становлюсь на мостик
Так и хочется написать - а я говорила :)))

Glowworm, какие у вас рецепты вкусные... скорее бы сезон кабачков-баклажанов :nyam:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху