а я по крупному кусочку и с разной плесенью...недавно новый сорт появился сыра. гауда с корицей.ммммпо совсем маленькому кусочку и то не каждый день,
а я по крупному кусочку и с разной плесенью...недавно новый сорт появился сыра. гауда с корицей.ммммпо совсем маленькому кусочку и то не каждый день,
до и вовремя бега он не меряет. только после - в самом начале бывало и 150, а сча 120 - 130, грит. думал купить штуку, которая пульс меряет постоянно, но все руки не доходят.marinettu, в свете последних тем популярных, хотела уточнить у вас, с каким пульсом бежит ваш муж?
я бегать не люблю вот - как муж меня не соблазнял - не мое совершенно. тренер - я раз в неделю хожу на кардио - посоветовала мне как раз ходить, уточнив, что это гораздо эффективнее бега ).бегать не может из-за коленей,он всегда при пульсе 120-130 в гору идет.
я всерьез задумалась о поставках))) правда,тут всякое вкусное стоит за 1 литр от 1,7 евро (это всякие типа с лесным орехом,с макиато,с шоколадом или кокосовое) а есть и фруктовые ням-ням! а если простое,то 1,2 евроСостав страшно читать...
У меня к сожалению нет возможности ходить на спорт так часто, как хотелось бы, поэтому приходится ограничивать себя в еде.а я по крупному кусочку и с разной плесенью...недавно новый сорт появился сыра. гауда с корицей.мммм
у меня ж еще жизнь вся на велосипеде. сегодня уже за день не меньше 20 км наездила...а так да,я бы меньше ела. сегодня доставили штанцы адидас размер XS,оказались велики...так что я пока могу кушатьограничивать себя в еде
Это, на мой взгляд, относится к самым активистам последних пары страниц как разС твоей конституцией будет сложно понять темы про диеты и спортивное питание
+1000Это уже в голове пунктик просто. Не скинуть лишнее, реально лишнее, что вредно для здоровья, например, а чисто спортивный интерес, так сказать![]()
нууу, я признаю чЭсна, что у меня бзик. Но мне чтение этой ветки помогает от бзика избавиться. В конце-концов... ну их на фиг эту дурную цифру в 57 кг.ответили все "проблемные" с лишним 2 кг
хорошо, когда спортивный интерес здоровый....
по-моему, стремление к красивому телу очень даже прекрасное стремление. У нас почему-то женщины думают, что если ты тупо меньше 46-го размера, то всё, можно расслабиться и ничего не делать. Мне важно, чтобы не просто 'жирок не свисал', но и упругость, подтянутость.Это, на мой взгляд, относится к самым активистам последних пары страниц как раз)) Это уже в голове пунктик просто. Не скинуть лишнее, реально лишнее, что вредно для здоровья, например, а чисто спортивный интерес, так сказать
![]()
да. я уже 3 месяца ежедневно (плюс-минус) посещаю свой клуб (а раньше только 3-4 раза в неделю,вяло как-то). и дочку свою (3 года) туда же на данс балет записала. так вот психам конец,цикл по часам, кожа супер, я даже сплю крепко,от чего раньше лечилась таблетками. так что спорт - это,все-таки, Жизньфизическая активность и ощущение физической силы своего тела, значительно улучшают психоэмоциональное состояние - что-то там про гормоны было.
Фотку даваймне эта тема нравится,можно делиться достижениями. вот ногу могу поднять,где я еще "расскажу" об этом,а то ведь распирает)))
Плюсую) Особенно это становится важно ближе к 30 и дальше, т.к. начинаешь понимать (я о себе), что даже без жирка, но и без спорта, иметь хорошую фигуру уже не получится (хорошую по моим критериям, опять же).Мне важно, чтобы не просто 'жирок не свисал', но и упругость, подтянутость.
Так и хочется написать - а я говориласегодня я даже попробовала что-то между йогой и пилатес. понравилось,перестала ныть поясница и я снова становлюсь на мостик