Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Glowworm,я напрягаюсь :)
потому, что всем готовишь скопом, а Оле всегда надо голову поломать, что ж это приготовить.... :)))) угу
тогда компанию, где все на диетах и постятся надо искать.... ))

Glowworm

New member
А я бы напряглась, еслиб за столом все ели, а Оля нет гораздо больше. Проще предусмотреть.

miss_fluffy

разведываю
а ДР - раз в год,
ДР свой, мужа, 2 детей, свекрови,свекра, мамы, папы, золовки, 3 бабушек, 2 племянников, брата с женой, тети, дяди, и как минимум 5 подруг))))))))) И это не полный список! а так да, ДР РАЗ В ГОД)))))))))))))))))

Bonica

New member
Если б мой муж был на диете, то я была бы в курсе дела, и готовила бы ему диетическую еду.
У меня муж сегодня на диете, завтра нет :)) и я готовлю далеко не каждый день, но когда такая радость случается, он как на зло оказывается решил пару дней подиетиться и половину еды летит в мусорку. У нас такие накладки часто бывают, что меня очень злит :)

Polianka

New member
Проще предусмотреть.
но Оля ходит в гостии ко мне....и меня напрягают гости, которые ничего не едят, а поесть хотят ;)
потому, что мне таким гостям угодить сложно и плюс еще отдельно готовить... и детское такие гости не едят... ))) на 3 компании готовить?
как быть? :)))

miss_fluffy

разведываю
А я бы напряглась, еслиб за столом все ели, а Оля нет
а я нет :))) это потому что представила себя на месте ОЛи, я бы предпочла , чтобы меня оставили в покое - ну не ем я, значит мне так нужно)))) и неча мне вопросы задавать по этому поводу)))

Bonica

New member
а в гости к родне, так вообще можно со своими лично блюдами приготовленными ходить: одно для себя. одно для всех ...
Это ты мне говорить будешь? :)) Мама же сразу начнёт мозг выносить на тему, не занимайся глупостями, надо есть всё, здоровье угробишь и т.д.

Polianka

New member
miss_fluffy,но Оля, перед тем как придти, задает вопрос....у тебя есть, что поесть?.... :)))))))))

Это ты мне говорить будешь? :)) Мама же сразу начнёт мозг выносить на тему, не занимайся глупостями, надо есть всё, здоровье угробишь и т.д.
по-моему мы уже втрой год на общие праздники ходим со своими блюдами, и мама давно приспособилась под твою еду....в отличие от меня, тк я не такой повар, как мама :))))
уже даже свекровь привыкла, что ты просто сидишь, тк ничего не любишь... )))))

Bonica

New member
но Оля, перед тем как придти, задает вопрос....у тебя есть, что поесть?.... ))))))
Ну ты сравнила, к тебе то я как к себе домой хожу, за гости это не считается. А если иду к тебе на праздник типа ДРов или просто знаю, что компания соберётся, то таких вопросов нет.

по моему мы уже втрой год на общие праздники ходим со своими блюдами и мамы давно приспособилась под твою еду
И постоянно комменты, что я бы приготовила что-нить другое, но ты же такое не ешь. А со своими блюдами мы только на НГ ходим. Всё равно мама сразу поймёт, что я на диете и начнётся негатив.

Polianka

New member
и начнётся негатив.
ничего не начнется...особенно если ты придешь с нормальным диетическим блюдом, а не кусочком сыра или вообще без еды.... :)
ты ж вообще не ешь, а делаешь вид, что "правильно питаешься"

Bonica

New member
ты ж вообще не ешь, а делаешь вид, что "правильно питаешься"
Уже ем :)) От чего очень страдаю :)) Мне проще ничего не есть, чем давиться творогом обезжиренным или курицей варёной, да ещё и в таких количествах :))

Polianka

New member
Уже ем :)) От чего очень страдаю :)) Мне проще ничего не есть, чем давиться творогом обезжиренным или курицей варёной :))
хо-хо, ну ты ж сама себе это всё придумала :)
питайся обычно по-немногу и всё...ты ж не склонна ни к полноте, ни к аллергиям...и спорт любишь...и будет тебе щасте

Bonica

New member
хо-хо, ну ты ж сама себе это всё придумала
Я уже задаюсь вопросом, нафига? :))) Это девчёнки с семейства меня заразили, все на диете и мне значит надо :) Да ещё и муж на диете, захотелось попробовать, а теперь слезать страшно, кажется, что растолстею :)))

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Bonica,потому что занимаешься ерундой, даже без смайлика

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Bonica, тогда не жалуйся, что тебя постоянно задевают, тк это точно такие же твои проблемы, а не тех, кто тебя задевает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху