ДР свой, мужа, 2 детей, свекрови,свекра, мамы, папы, золовки, 3 бабушек, 2 племянников, брата с женой, тети, дяди, и как минимум 5 подруг))))))))) И это не полный список! а так да, ДР РАЗ В ГОД)))))))))))))))))а ДР - раз в год,
У меня муж сегодня на диете, завтра нетЕсли б мой муж был на диете, то я была бы в курсе дела, и готовила бы ему диетическую еду.
но Оля ходит в гостии ко мне....и меня напрягают гости, которые ничего не едят, а поесть хотятПроще предусмотреть.
А я напрягаюсь, когда другие напрягаются из-за того, что приготовить ОлеА я бы напряглась, еслиб за столом все ели, а Оля нет гораздо больше.
а я нетА я бы напряглась, еслиб за столом все ели, а Оля нет
Это ты мне говорить будешь?а в гости к родне, так вообще можно со своими лично блюдами приготовленными ходить: одно для себя. одно для всех ...
по-моему мы уже втрой год на общие праздники ходим со своими блюдами, и мама давно приспособилась под твою еду....в отличие от меня, тк я не такой повар, как мамаЭто ты мне говорить будешь?) Мама же сразу начнёт мозг выносить на тему, не занимайся глупостями, надо есть всё, здоровье угробишь и т.д.
Ну ты сравнила, к тебе то я как к себе домой хожу, за гости это не считается. А если иду к тебе на праздник типа ДРов или просто знаю, что компания соберётся, то таких вопросов нет.но Оля, перед тем как придти, задает вопрос....у тебя есть, что поесть?.... ))))))
И постоянно комменты, что я бы приготовила что-нить другое, но ты же такое не ешь. А со своими блюдами мы только на НГ ходим. Всё равно мама сразу поймёт, что я на диете и начнётся негатив.по моему мы уже втрой год на общие праздники ходим со своими блюдами и мамы давно приспособилась под твою еду
ничего не начнется...особенно если ты придешь с нормальным диетическим блюдом, а не кусочком сыра или вообще без еды....и начнётся негатив.
Уже емты ж вообще не ешь, а делаешь вид, что "правильно питаешься"
хо-хо, ну ты ж сама себе это всё придумалаУже ем) От чего очень страдаю
) Мне проще ничего не есть, чем давиться творогом обезжиренным или курицей варёной
)
Я уже задаюсь вопросом, нафига?хо-хо, ну ты ж сама себе это всё придумала
сходи голову полечикажется, что растолстею))
Это твои проблемы, а не мои.Bonica,не могу, потому что мне нравится то, что ты затеяла