Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
miss_fluffy, главное совместимость и комфорт от общения. имхо.

Bonica, тогда фруктами /овощами догнаться)) они ж почти всегда есть.

Divinka

POWERPUFF GIRL
я просто в раздумьях,покупать или нет. прыщи не полезут ли какие или еще что. кто-то пробовал?
А с какой целью карнитин? он просто увеличивает энергию и выносливость во время тренировки.

Bonica

New member
Bonica, тогда фруктами /овощами догнаться)) они ж почти всегда есть.
Ой, не знаю, я себя совсем не комфортно в таких условиях чувствую. Решил народ, к примеру, пиццу на всех заказать, ты сидишь, как белая ворона. Ладно ещё, когда одно какое-то блюдо не ешь, например сладкое или мясо или алкоголь, но когда сидишь и топчешь кусочек огурца или яблока, то такого человека хочется пожалеть :))

aist

New member
Bonica, знаете, когда такое питание становится вашим образом жизни, люди перестают задавать вопросы и привыкают. и! даже учитывают сей факт ппи накрытии стола, если вы приглашены)) так что, это дело времени. я смотрю по тем, кто не пьет. сначала с вопросами лезут, а потом интерес пропадает. к тому же, если человек сам к этому относится как нормальному обычному образу жизни..

Polianka

New member
блиииин... эт не во все гости так можно, как мне кажется...
ко мне точно можно, я даже обрадуюсь :)))

Ой,топчешь кусочек огурца или яблока, то такого человека хочется пожалеть :))
угу
ты всю жизнь топчешь кусочек сыра, картошку и огурец....а потом удивляешься, что это тебе вопросы задают..... :)))
не, ну полюбила пиццу и 2 вида салатов в универе....прогрессс ))))
странно, что тебя вопрос диеты волнует, если ты итак ничего не ешь

Последнее редактирование:

Bonica

New member
ты всю жизнь топчешь кусочек сыра, картошку и огурец....а потом удивляешься, что это тебе вопросы задают.....
Проблема в том, что теперь мне по диете ни картошку, ни сыр нельзя :)))

странно, что тебя вопрос диеты волнует, если ты итак ничего не ешь
Вот не поверишь, меня уже достало за всю жизнь отвечать на вопросы, а что ты вообще ешь? Или на попробуй это, тебе оно не нравится, потому что ты никогда не пробовала и всё это в очень настойчивой форме. Как подумаю, что мне ещё от половины продуктов надо отказаться, то в гости ходить страшно :)) Раньше я хоть тортик могла заточить, если ничего другого нет :) С кафе тоже проблема, не вижу смысла туда идти и заказывать невкусную еду.

Polianka

New member
Bonica, твоя проблема в том, что ты ничего не ешь и это странно...
а с диетой, так понятное дело, сладкого нельзя, любимого сыра нельзя, а все остальное ты не любишь.... ;)
так что не морочь себе голову, а то совсем высохнешь от голодовки :)))

Glowworm

New member
Не вижу ничего постыдного есть в гостях свою диетическую еду... Или у меня такие друзья все... Перед которыми не надо выкоблучиваться... Не знаю даже что вам и сказать. Чем жеваль лист петрушки, украшающей стол лучше скушать своё мясо с огурцом :)
Но вообще, я заранее спрашиваю какие намечаются блюда и договариваюсь. Что тут такого? Тли вы в гости к не друзьям ходите?

aist

New member
Но вообще, я заранее спрашиваю какие намечаются блюда и договариваюсь. Что тут такого? Тли вы в гости к не друзьям ходите?
+1000

когда ко мне подруга приходит, я знаю ее проблемы с аллергией на некоторые продукты. соответственно, таких не ставлю. ну и как постоянно худеющая она всегда заказывает салат с мясом или рыбой бе з гарнира. Часто сама овощи приносит и прочее))

Bonica

New member
Но вообще, я заранее спрашиваю какие намечаются блюда и договариваюсь.
Я как-то стесняюсь обычно, потому что начинаются сразу вопросы, а что тебе приготовить? Хозяйка напрягается и т.д., я такие вопросы только относительно детей могу задать и то стараюсь не напрягать людей. Тем более, что встречаемся обычно семьями, готовится обычно то, что могут поесть все. Понятное дело, что когда вдвоём с подружкой, то можно сказать, я то не буду, а давай лучше вот это сделаем. Возможно я слишком заморачиваюсь, но вопрос гостей и ресторанов для меня всё же больной :) Мне, кстати, самой иногда обидно бывает, когда готовишь что-нить вкусное, приходит гость или муж с работы и говорит, а я на диете, я не буду кушать. Вам не обидно?

miss_fluffy

разведываю
Тли вы в гости к не друзьям ходите?
бывает и такое. в гости иду к родственникам мужа например. если я принесу собойку - они все упадут и будут долго мне это вспоминать) Или на свадьбу , юбилеи и ты ды. какие там собойки....киньте дурное....

Хозяйка напрягается и т.д., я такие вопросы только относительно детей могу задать и то стараюсь не напрягать людей. Тем более, что встречаемся обычно семьями, готовится обычно то, что могут поесть все.
+1000

aist

New member
свадьбу , юбилеи и ты ды
ну там уж из разнообразия можно выбрать ,что покушать..

Возможно я слишком заморачиваюсь
ВАм просто с собой к какому то согласию прийти надо.. принять это, как написали бы психологи)))

Polianka

New member
вообще и правда странно :)))
я как правило знаю вкусовые пристрастия своих друзей и в целом, часто находясь в компаниях, примерно видно, что обычно заказавается/покупается "на всех", поэтому я просто не спрашивая, всегда покупаю конкретно то, что люблю и ем я, но с расчетом на всех :))) потому, что:
1. обязательно найдутся те. кто возьмет/приготовит то, что едят все
2. моя еда - это + разнообразие к столу
3. если у меня что-то специфическое, то мне же лучше....больше достанется... :)))

написала и подумала.....наверно все же это не про диеты :))))
у друзей я всегда всё ем )))

Bonica

New member
я как правило знаю вкусовые пристрастия своих друзей
Ну мои вкусовые пристрастия тоже все знают и стараются готовить курицу или рыбу какую-нить :)) Но не могу же я им говорить вы мне рыбку на пару приготовьте, а не жаренную в кляре, к примеру :))

miss_fluffy

разведываю
Не вижу ничего постыдного есть в гостях свою диетическую еду
подумала...ты права. ничего постыдного в этом нет. вопрос лишь в том, сможет ли человек это выдержать и отношение других к такому человеку - если конечно, его его задевать будет.

Девочки, а подскажите, если нужно сбросить много веса, то лучше идти в тренажерку или дома крутить педальки на элиипсоиде?

Bonica

New member
вопрос лишь в том, сможет ли человек это выдержать и отношение других к такому человеку
Реакция окружающих думаю будет неоднозначной :)) Люди в возрасте так точно не поймут :)) А в гостях хочется расслабляться, а не слушать комменты других на счёт питания.

Polianka

New member
Ну мои вкусовые пристрастия тоже все знают и стараются готовить курицу или рыбу какую-нить :)) Но не могу же я им говорить вы мне рыбку на пару приготовьте, а не жаренную в кляре, к примеру :))
я думаю, что от съеденой раз в месяц жаренной рыбки, ты кг не наберешь :)
а кляр можно акуратно снять

а в гости к родне, так вообще можно со своими лично блюдами приготовленными ходить: одно для себя. одно для всех ;)....и все вопросы решены
а ДР - раз в год, где со своим не придешь....можно и пережить, сказав, что нет аппетита )))))
как-то так

Bonica,но от родни не убежишь :)))

Glowworm

New member
Bonica, хозяйка не напрягается, а хочет упростить себе и тебе жизнь и лучше вместе время провести. А не наоборот! Хозяйке наоборот будет напряжно, когда в разгаре вечер шашлыка из баранины, а гости постятся... А предупредить по стеснялись.

Если б мой муж был на диете, то я была бы в курсе дела, и готовила бы ему диетическую еду. Сего тут обидного? Обидно, если муж тебя в известность о своей диете не поставил. См пункт первый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху