Девочки, у меня такой вопрос к занимающимся с тренерами: где вы их искали? Просто пришли в трен. зал и ии поехали?? Или кто то рекомендовал и вы шли в определенный трен зал к определенному тренеру? И поделитесь опытом - на что обращать внимание, при выборе тренера?
Так каких секретов ты ещё хочешь? По-моему в питании всё должно быть простоBonica, спасибо. Такое и мне написали в программе.
На семействе.где вы их искали?
А его Вы ждете от тренера? Определите для себя приоритеты: я Вам посоветую.И поделитесь опытом - на что обращать внимание, при выборе тренера?
Вот это интересно, все остальное - так и естьананас
Эээ... вообще говорить, что ты на диете неприличноМне вот сильно интересно, кто как в гостях питается или в кафешках? Меня этот момент сильно психологически угнетает, когда все едят, а ты такая... я это не буду, нет, спасибо, мне это нельзя, я на диете...и понеслоось...а чего ты на диете? да поешь ты нормально, нечего тебе делать! и т.д.
если не афишировать, то обычно никто и не замечает. Ну, кроме любимой бабушкиЭээ... вообще говорить, что ты на диете неприлично(в смысле на людях).
Не, ну всегда можно ж найти, что поесть - супчику там или еще чего.
ну даесли не афишировать, то обычно никто и не замечает. Ну, кроме любимой бабушки
блиииин... эт не во все гости так можно, как мне кажется... это ж обидятся люди совсем. Ну неужели у них прям вс всё с майонезом? Ну хоть огурцы с петрушкой для украшения у них есть жеесли идёшь в гости и знаешь что там принято все есть с майонезом- бери ссобойку. Кусок мяса и овощей...
По Л карнитину могу сразу сказать, надо принимать не менее 1000мг и желательно это делать за 30-40 до начала активных тренировок (силовых и кардио). В любое другое время употребление карнитина на процесс жиросжигания действия не имеет, а служит лишь для профилактики сердечных заболеваний, немного заряжает энергией.Потому лично у себя на зале завела кардиозону, т.к. если кто хочет пробовать все эти "присадки", должен потеть ))). Да, и карнитин лучше всего жидкий.Divinka, вот про сою интересно. И про казеин. Добавка в спорт питании, типа коктейля и норму дневную по белкам можно выполнить. А еще про л лизин или картинин интересно. Правда ли, что аппетит уменьшает?
ну это как то ваще ..ИМХОбери ссобойку. Кусок мяса и овощей...
от тренера мне бы хотелось, чтобы он слышал меня: к примеру: на колен омне сильных нагрузок нельзя пока, я бы больше хотела заниматься на эллипсоиде. И чтобы курировал в плане питания. И чтобы этот тренер не был девочкой 23 лет))) ну или мальчиком.А его Вы ждете от тренера? Определите для себя приоритеты: я Вам посоветую.
я просто в раздумьях,покупать или нет. прыщи не полезут ли какие или еще что. кто-то пробовал?По Л карнитину могу сразу сказать, надо принимать не менее 1000мг и желательно это делать за 30-40 до начала активных тренировок
Это главное!))) Шучу, канешне. Часто и девочка или мальчик гораздо круче дяди или тети (образно выражаясь).И чтобы этот тренер не был девочкой 23 лет))) ну или мальчиком.
Мне наверное не везёт, всем обычно есть дело до того, что я не ем свинину и говядину, что уж тут о диете говорить. Если идёшь в гости не на праздник, а просто так, то готовится обычно одно блюдо, например картошка+котлеты+салат, не факт, что без майонеза. Раньше я хоть картошку с салатом поесть могла, а теперь выходит вообще ничего, ну и вопросов и комментариев а-ля зачем тебе это надо точно не избежать.если не афишировать, то обычно никто и не замечает. Ну, кроме любимой бабушки
Это реально жестьBonica, если идёшь в гости и знаешь что там принято все есть с майонезом- бери ссобойку. Кусок мяса и овощей...