Моя одежда - это джинсы бойфренды, кеды, майки-байки. Я в таком виде могу хоть к прызеденту... и буду чувствовать себя королевой). Такая одежда ни к чему не обязывает. Мне удобно и комфортно. Наверное, для меня это проявление внутренней свободы.
...при любом массаже важны руки массажиста, методики, препараты, а также индивидуальные особенности клиента...но для достижения быстрого результата порой применяются сильные разогревающие АЦ кремы (гели), чего нельзя делать при наличии капиллярных сеточек и т.д....а вообще массаж тела (про спину и говорить нечего, ее нужно периодически массировать) - приятное занятие...Я как-то сдуру решила пройти курс антицеллюлитного массажа (в принципе никакого у меня целлюлита нет, но именно тогда казалось, что прям есть). Потратила я кучу бабла на это, но самое фиговое, что именно после этого массажа, практически в районе сеанса 2-3. стали вылазить у меня всякие сосудики, а не делала бы и не вылезли (это мне уже потом знакомая врач, когда ругала меня за это дело, то объяснила).
так все карты у тебя в руках имеются! Вперед за короной!Это именно то, что мне надо --- чувствовать себя королевой в джинсах, белой майке и крассовках.
Золотые слова. Любые масла (ну кроме совсем нейтральных), гели, крема для массажа нужно тестировать еще и на аллергическую реакцию на них у клиента. Времени 15-20 минут, в идеале, конечно, утром мазнули вечером посмотрели, но хотя бы на месте, однако многие этого не делают, а в результате до ожогов доходит. А с эфирными маслами вообще очень аккуратно нужно работать....при любом массаже важны руки массажиста, методики, препараты, а также индивидуальные особенности клиента...но для достижения быстрого результата порой применяются сильные разогревающие АЦ кремы (гели), чего нельзя делать при наличии капиллярных сеточек и т.д....а вообще массаж тела (про спину и говорить нечего, ее нужно периодически массировать) - приятное занятие...
Золотые слова. Любые масла (ну кроме совсем нейтральных), гели, крема для массажа нужно тестировать еще и на аллергическую реакцию на них у клиента. Времени 15-20 минут, в идеале, конечно, утром мазнули вечером посмотрели, но хотя бы на месте, однако многие этого не делают, а в результате до ожогов доходит. А с эфирными маслами вообще очень аккуратно нужно работать.
Это как? Аллергия на мёд? Или в мёд маслица эфирного подлили не жалея?У мну так ..опа сгорела от медового массажа
чего ж Феронике тут обижаться, тут радоваться надо, что не в теме))Не обижайтесь)))Вы.реально не в теме)))
Divinka, я с тобой потом посоветуюсь, хорошо? (Можно на ты?)
чего ж Феронике тут обижаться, тут радоваться надо, что не в теме))
Никакой пытки. Если правильно делать, то он практически безболезненный. А вот если мёду и потом со всей дури хлопать или отрывать от тела полностью ладонь, то да, больно, да и гематому не долго сотворить. Работать по меду нужно аккуратно, нежно, смысл медового массажа не только в силе воздействия на кожу, кожу подтянуть и без мёда можно неплохо. Любая боль, даже если она все же во благо, это стресс для организма и он, в первую очередь, реагирует не на то, чтобы подтянуть кожу или сжечь немного жировых отложений, а на то, чтобы восстановить все как было до сигнала. А у нас часто бывает как с АЦ массажем, чем больше синяков - тем лучшеу меня нет аллергии но медовый массаж это аццкая пытка имхо
А вот если мёду и потом со всей дури хлопать или отрывать от тела полностью ладонь, то да, больно, да и гематому не долго сотворить.