Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Фероника, я нашла только одну, соответствующую моим драконовским запросам - там 90 тыр 45 минут.

Лучезарная

играю по жизни...
Makarysia, очень интересно пишите, многое отзывается. спасибо.

Я тут перечитываю еще раз темку, очень интересно и глубоко пишите.

Моя одежда - это джинсы бойфренды, кеды, майки-байки. Я в таком виде могу хоть к прызеденту... и буду чувствовать себя королевой). Такая одежда ни к чему не обязывает. Мне удобно и комфортно. Наверное, для меня это проявление внутренней свободы.

очень нравится, внешность, как продолжение внутренний свободы.
Внутри свободна, а вне нет, тело связывает и заставляет зажиматься...
.... ой.... а что же будет если я и внешне себя буду чувствовть королевой
в джинсах и белой майке... ой... мир тогда держись.

Да. Это именно то, что мне надо --- чувствовать себя королевой в джинсах, белой майке и крассовках.

спасибо Вам девочки!!!

P.S. платья нафик, женственность нафик. Примерно так.

Последнее редактирование:

japan

New member
Я как-то сдуру решила пройти курс антицеллюлитного массажа (в принципе никакого у меня целлюлита нет, но именно тогда казалось, что прям есть). Потратила я кучу бабла на это, но самое фиговое, что именно после этого массажа, практически в районе сеанса 2-3. стали вылазить у меня всякие сосудики, а не делала бы и не вылезли (это мне уже потом знакомая врач, когда ругала меня за это дело, то объяснила).
...при любом массаже важны руки массажиста, методики, препараты, а также индивидуальные особенности клиента...но для достижения быстрого результата порой применяются сильные разогревающие АЦ кремы (гели), чего нельзя делать при наличии капиллярных сеточек и т.д....а вообще массаж тела (про спину и говорить нечего, ее нужно периодически массировать) - приятное занятие...

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Фероника, я тебя тоже достаточно давно здесь читаю, и мне кажется, что ты перед собой видишь одну цель - похудение, ибо уже не первый год худеешь , а другие цели просто себе не ставишь - либо их не рассматриваешь, либо они тебе не нужны, либо есть препятствия с их достижением. Как то так. Бо иметь такую шикарную фигуру, как у тебя и постоянно жаловаться, это как то ненормально . ИМХО. Не хотела обидеть. Просто здесь бы на форуме всем такую иметь.

Это именно то, что мне надо --- чувствовать себя королевой в джинсах, белой майке и крассовках.
так все карты у тебя в руках имеются! Вперед за короной!

котеночкина

Active member
И я хочу себе общий массаж. Приеду с дачи и надо устроить курс. А то мордой-лица занимаюсь вроде, а тело само по себе, без нагрузки и без приятностей в виде массажа, обертываний. Сегодня хоть пресс покачала первый раз за долгое время.

Тасана

New member
Divinka, е-мое только я собралась в капсулу, а оказывается надо сердце здоровое, блин, мне не светит чтоли? С такой разницей я б ужо никуда не совалась... елки, уменя разница -15, но блин, ну все равно жиры есть... хотя... массажист нынешний волнуется по поводу ем ли я. Ну чтоза искажение изображенияв мозгах у меня....

Zoom

Member
...при любом массаже важны руки массажиста, методики, препараты, а также индивидуальные особенности клиента...но для достижения быстрого результата порой применяются сильные разогревающие АЦ кремы (гели), чего нельзя делать при наличии капиллярных сеточек и т.д....а вообще массаж тела (про спину и говорить нечего, ее нужно периодически массировать) - приятное занятие...
Золотые слова. Любые масла (ну кроме совсем нейтральных), гели, крема для массажа нужно тестировать еще и на аллергическую реакцию на них у клиента. Времени 15-20 минут, в идеале, конечно, утром мазнули вечером посмотрели, но хотя бы на месте, однако многие этого не делают, а в результате до ожогов доходит. А с эфирными маслами вообще очень аккуратно нужно работать.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Тасана, нее, не надо в капсулу по драконовской методе. Но можно просто на детокс. Там более щадяще, а все-равно приятсвенно ))
И даже сердцу польза буить. Тока с врачом температурный режим оговорить.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Золотые слова. Любые масла (ну кроме совсем нейтральных), гели, крема для массажа нужно тестировать еще и на аллергическую реакцию на них у клиента. Времени 15-20 минут, в идеале, конечно, утром мазнули вечером посмотрели, но хотя бы на месте, однако многие этого не делают, а в результате до ожогов доходит. А с эфирными маслами вообще очень аккуратно нужно работать.

У мну так ..опа сгорела от медового массажа :rofl:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Zoom, а не знаю, до этого мед и ела, и мазала в бане на лицо, но вот, пардон, моя ..опа от медового массажа пошла ТАКИМИ волдырями, хоть яичницу жарь. Мот там и масла были, но думаю, хватило того, что его вбивали в кожу, вот и не выдержала она у меня такого внимания ))

Goldenflow

Well-known member
у меня нет аллергии но медовый массаж это аццкая пытка имхо
я ток сама на себе попробовала и подумала что я и так хороша,без етого меда

Divinka

POWERPUFF GIRL
Goldenflow, угу, приятного мало. Так что я давно от него отказалась в пользу ну сами понимаете чего )))

чего ж Феронике тут обижаться, тут радоваться надо, что не в теме))

Еще 2 года назад я была ой как в теме. Я весила 70 кило. А сейчас ну от 52 до 55. Я этого добилась и хотя бы этим горжусь))) а на машинке вышивать я не умею:)))

Divinka, так а места какие? Я в сентябре в минск за этим подамся, за детоксом. Потому как 90 тыс за сеанс -это мне подходит. Или что почем? Я вообще не в теме, расскажите подробнее что и как.

Zoom

Member
у меня нет аллергии но медовый массаж это аццкая пытка имхо
Никакой пытки. Если правильно делать, то он практически безболезненный. А вот если мёду и потом со всей дури хлопать или отрывать от тела полностью ладонь, то да, больно, да и гематому не долго сотворить. Работать по меду нужно аккуратно, нежно, смысл медового массажа не только в силе воздействия на кожу, кожу подтянуть и без мёда можно неплохо. Любая боль, даже если она все же во благо, это стресс для организма и он, в первую очередь, реагирует не на то, чтобы подтянуть кожу или сжечь немного жировых отложений, а на то, чтобы восстановить все как было до сигнала. А у нас часто бывает как с АЦ массажем, чем больше синяков - тем лучше :( А толку от такого нет, только вред.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Фероника, а я, а я, 72 весила. От )))
Про спа-капсулу, енто такая штука
8438202_w200_h200_ru50738.jpg

Для моей драконовской методы нужна именно такая, т.к. она одна держит темпу до 82 гр, остальные типа дороже, но понты, температуру макс дают до 60 гр - 300 тыр берут, обернут водорослями и прочей едой, которая в нашем случае тлько мешает, потому как там ТАК не то, что потеешь, таешь :rofl: Я еще оборачиваюсь пленкой от колен до грудей. Вредно, угу, зато какой кайф, когда после 45 минут ада вывалишься из нее - и в душ. Реально, кажется, что 5 кило скинул.
Ты там в ней лежишь, таешь, + вибро, + ароматерапия (я наркот этого запаха, не знаю, че они там намешивают :rofl:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху