Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
Во, я тоже тощей не считаю себя 170 - 57 кг.
Еще и подруги глядя на фото сказали: одна, что штаны полнят, вторая, что платье надо для маленьких сисек :)))
Не, для 175 - 70, не мало :)

Тасана

New member
Polianka, я рожала меньше 70 весила и мне реально тяжело было носить лишние для меня 7,5 кг, такчто примоем сердце 70 это до фига

Polianka

Active member
Goldenflow, Не, я не толстая, но мои уши в боках = жирок, который и худеющая вместе со мной косметолог заметила , аааа, меня напрягает ))))
Ну и ноги бы схуднила, короч мне надо как-то убрать 4 кг до 53 кг )))

Тасана

New member
Goldenflow, ну смари, если я при 67 кг уже еле на 5 этаж подниалась, то значиццо мне лишние эти кг

Или это тока на беременность можно списать?

Makarysia

Пью кефир...
Юлллса, Чиорт))))))))Я про талию и не подумала)))))Правда у меня талия да же при диаметре 100 смотрела пропорционально попе)))))И честно когда я ходила со своими проблемами мне говорили про другие проблемные места.И именно попу,чуть ниже талии(что это:laugh:?) и плечи с карком))))))

котеночкина

Active member
Да и я при своих параметрах не тощая, вот минус 3 кг и уже худышка, а счас стройная, но все на месте и попа есть и хоть чуток сиськи, пока кормлю. По мне так 70 кг для 170 многовато и для 180 совсем не худышка(я почти с такими данными рожать шла), а скорее средне-стройная, ну или разве что у барышни гора мышц.

У женщин широкая талия вреднее, этр диабетическая полнота. Мужчины с пуза жиреют, им плохо, когда попа толстеет, а для нас стратегический запасик жирка на попе хорошо для деторождения)))

Makarysia

Пью кефир...
Тасана, Ну,я думаю,что при весе 94 кг талию в 70 см,вряд ли ли можно ожидать))))))Хотя...есть у свекров подруга хохлуха.У нее фигура вот прям карикатурная)))))))))Попа широкая и выпуклая,а талия ну очень узкая.

Goldenflow

Well-known member
Талия у женщин более 88 у мужчин более 100 см группа риска по ССЗ

А и эти эстрогены которые в женском пузе начинают убивать- всякие нехорошие женские болезни развиваюццо

котеночкина

Active member
Goldenflow, думаю не стоит и о росте забывать. Для маленькой женщины 1,5 метра можно понизить порог и для высокого мужчины повысить малость.

Goldenflow

Well-known member
котеночкина, Эти цифры даются безотносительно роста
Для высоких и низких есть ИМТ

japan

New member
Goldenflow, так еще и мало того, что не написано, так еще и порой сам не знаешь, как это - правильно ))
...очень много внимания уделяется АЦ массажу, хотя оптимально - массаж всего тела, все в организме взаимосвязано...и массаж делается приемами классического массажа и начинается с массажа спины и по первым движениям массажиста Вы почувствуете как двигаются руки и комфортно ли Вам, расслабляется ли Ваше тело или наоборот сжимаетесь, группируетесь в ожидании что будет больно...если чувствуется малейший дискомфорт - лучше найти "руки для Вас" и не насиловать себя только потому, что кто-то порекомендовал...во всяком случае кто делал не раз, сразу говорят руки мягкие или нет и т.д...

Последнее редактирование:
котеночкина,
а какой у Вас рост? если от 180, то на консультации у эндокринолога можно, я думаю, уточнить сей вопрос.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, а подскажите, что делать с ушами на заднице?? И квадратной попой. Я такими вмятинами. У меня есть подозрение что пережимается где то что то, типа зажимы мот где в спине выше, и поэтому такая задница. Качала ее прилично, убирается, но не намного, такой вот кругленькой попы нет, хоть ты занимайся с утра до вечера.... Что скажете? Это реально для меня проблема века. А еще скажу вам что при росте 171 и вечсе 70 до талии я освентим, самый настоящий,сиси исчезают полностью, ключица вся видна, руки крюки висят, а вот все что ниже - там даа....а если я 65при таком росте, то прощай сиськи вообще, лицо худющее, плечи костлявые, а жопа и ляхи есть...аааааа...я груша просто. вот...

Zoom

Member
...очень много внимания уделяется АЦ массажу, хотя оптимально - массаж всего тела, все в организме взаимосвязано...
Оно то всё так, но не забывайте, что при АЦ массаже используются несколько другие приемы, чем при классическом и даже похожие приемы выполняются несколько иначе. А есть пара приемов, которые могут оказаться болезненными для некоторых людей, хотя и не оставляют никаких следов, но без них процесс затягивается на более длительный срок. А формирование контура тела? Классический массаж на такое не способен. Есть и рефлекторный массаж, только воздействие его достаточно слабое, но в некоторых случаях без него просто никак. Тут, как говорится, кесарю кесарево. Для каждого случая нужен свой подход.

котеночкина

Active member
Юлллса, 178, но меня это не касается, талия 67 сразу после родов. Вот у супруга талия более 100 см, но и рост 192. Да, он плотноват и есть немного лишнего веса, но не скажу, что прям у него здоровенное пузо и он толстый, скорее здоровый такой. Вот он не худеет, покушать оба любим, но я ж двигаюсь, а он сидит, в тренажерку раньше вместе ходили, а счас не загнать, отговаривается, что у него ре) а я не из-за внешности парюсь, а из-за здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху