miss_fluffy
разведываю
а я вот нигде такого не слышала.очень часто слышу такое - грудь должна помещаться в ладонь.
а я вот нигде такого не слышала.очень часто слышу такое - грудь должна помещаться в ладонь.
из моих наблюдений на большие сиськи любят пялиться, а дальнейшая симпатия к внешности барышни уже складывается по другим частям тела, лицу, а сиськи очень второстепенны. Вот чаще встречаю, что мужчины в своих женщинах нахваливают ноги, попы, глаза, губы, изгибы, а размер груди как-то редко выделяется(хотя грудь очень даже ничего бывает), и обсуждая барышень как-то не говорится о какой-то любви к большегрудым с 5 размером, даже как-то ирония порой проскальзывает. ну так у меня в окружении.
Странные мужчины Вас окружают.. Чужие сиськи с Вами обсуждают)))и обсуждая барышень как-то не говорится о какой-то любви к большегрудым с 5 размером, даже как-то ирония порой проскальзывает. ну так у меня в окружении.
чтобы детально так?.. какие у кого округлости и на каком месте грудь? нетZhelatinka, а вы с супругом или приятелями никогда женские формы не обсуждали?
да ладно.. я только такие и ношу, они стройнят на раз два, во всех остальных прямых или клешеных вообще как кубОни вообще мало кому идут. И вес здесь не причем.
это где такая статистика?Но действительно все умные и выдающиеся женщины- обладательницы небольшой груди.
ну так мужчину сначала надо привлечь (внешне) а лишь потом удержать (умом и внутренними качествами), наоборот к сожалению не получится..уж не за внешность ллюбят,,
эттоо ,вообщщее имеет знааччеениее толькко наа перввыых порах
вот меня это зацепило, специально пошла и погуглилаНо действительно все умные и выдающиеся женщины- обладательницы небольшой груди.
посмотрела.. плоских среди них не нашла ни одной.. у всех грудь есть как минимум среднего размера.. кроме того надо учитывать что на размер груди все-таки сильно влияет лишний вес.. и если с лишним весом у женщины большая грудь, то без лишнего может оказаться что сама молочная железа совсем и не большаяOrion, ну вы посмотрите, как выглядят женщины-ученые, сделавшие открытия, как-то в большинстве своем они достаточно стройные и со скромным размернм груди.
кто?Orion, эту статью уже миллион раз опрвергали.
умнее да, но ничего про предпочтение мужчин.. мужчины предпочитают худых.. и тупыхВы ж нашли статьи, где говориться, что пышнотелые и пышногрудые умнее, что их мужчиы предпочитают.
а статьи я нашла чтобы меня перестали обвинять мало того в том что есть, но еще и в том чего нет.. т.е не только толстая, а еще и тупая..Я нашла статьи в свою пользу и не парюсь по поводу своей фигуры и не хочу доя кого-то с ней что-то сделать, а вы почему не так?
а вот вы зачем статьи про себя искали вообще непонятноЯ нашла статьи в свою пользу
это кто? я вот читала последние страницы и по-моему многие как раз писали что грудь это последнее на что мужчина смотрит во внешностиНу пышногрудые ж уверены в любви мужчин именно к большим формам, а мне кажется, что размеры ни при чем.
да ладно))Ну пышногрудые ж уверены в любви мужчин именно к большим формам,
я "пышногрудая" и тоже так думаюа мне кажется, что размеры ни при чем