Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
из моих наблюдений на большие сиськи любят пялиться, а дальнейшая симпатия к внешности барышни уже складывается по другим частям тела, лицу, а сиськи очень второстепенны. Вот чаще встречаю, что мужчины в своих женщинах нахваливают ноги, попы, глаза, губы, изгибы, а размер груди как-то редко выделяется(хотя грудь очень даже ничего бывает), и обсуждая барышень как-то не говорится о какой-то любви к большегрудым с 5 размером, даже как-то ирония порой проскальзывает. ну так у меня в окружении.

мне многие мужчины говорили, что у меня красивые плечи.
я потом, намного позже спрашивала, а почему именно плечи?
ну... имел ввиду грудь, но не мог сказать, боялся спугнуть, вот и говорил плечи, шея, глаза :bb:

Zhelatinka

Active member
котеночкина
и обсуждая барышень как-то не говорится о какой-то любви к большегрудым с 5 размером, даже как-то ирония порой проскальзывает. ну так у меня в окружении.
Странные мужчины Вас окружают.. Чужие сиськи с Вами обсуждают)))
А в разговоре о девушках с бОльшим размером, чем 5, я так поняла, ирония вообще перерастает в сарказм :))))

котеночкина

Active member
Zhelatinka, а вы с супругом или приятелями никогда женские формы не обсуждали?
по поводу размера. Статистика говорит, что большинство мужчин предпочитают среднюю грудь 2 размера, небольшой процент любит большую(больше 4), но они все большое любят. как и писала, им всем с большего пофиг на размер, размер груди больше самих женщин заботит.
Еще есть интересная инфа про размер груди и уровень интеллекта, не знаю правда ли. Но действительно все умные и выдающиеся женщины- обладательницы небольшой груди.

Zhelatinka

Active member
1. Мужчины большие сиськи не любят, относятся к ним с иронией))))
2. Молока в них мало
3. Они висят (сила притяжения для них больше ;))
4. Купальник (чтоб не висели) подобрать сложно
4. Дамы, с сиськами - тупые
котеночкина, я Вас правильно поняла?)
Сиськи - зло :)))))

Zhelatinka, а вы с супругом или приятелями никогда женские формы не обсуждали?
чтобы детально так?.. какие у кого округлости и на каком месте грудь? нет :)

котеночкина

Active member
Zhelatinka, полностью согласна с 3 и 4 пунктом. Остальное вы додумали сами)))
1) мужчинам пофиг на размер. Сколько можно повторять. Любят не сиськи, а женщину с большими, с маленькими, толстых, худых и есть любители кривых ног.
2) молока в них может быть мало, может быть нормально. Я писала, что в маленькой груди часто достаточно молока, а про большую по этому поводу практически ничего не сказала, так что не додумывайте.
5) написала не свои мысли, а до чего ученые докопались. Я в это не особо верю, но вот самые умные-с небольшой грудью, это факт. А как там у среднестатистической женщины-хз.
Ну а ваш вывод повеселил)))ну наверно, огромная полуобнаженная грудь, переходящая дорогу-наверно зло для водителей обоих полов))

котеночкина

Active member
Лучезарная, поделитесь, как влияет))) у меня был 1, был 4, счас неполный 2. С 4 мне было не очень удобно, очень тяжелая грудь для меня, сильно колыхалась и немного дискомфорт это доставляло. Но мот мне с непривычки так)))

Orion

Созвездие
Они вообще мало кому идут. И вес здесь не причем.
да ладно.. я только такие и ношу, они стройнят на раз два, во всех остальных прямых или клешеных вообще как куб

Но действительно все умные и выдающиеся женщины- обладательницы небольшой груди.
это где такая статистика? :)

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Связать уровень интеллекта и размер грудди это круто.... сделали из мужиковв ччеррт знаеет что... уж не за внешность ллюбят,,
эттоо ,вообщщее имеет знааччеениее толькко наа перввыых порах

Orion

Созвездие
уж не за внешность ллюбят,,
эттоо ,вообщщее имеет знааччеениее толькко наа перввыых порах
ну так мужчину сначала надо привлечь (внешне) а лишь потом удержать (умом и внутренними качествами), наоборот к сожалению не получится..

Но действительно все умные и выдающиеся женщины- обладательницы небольшой груди.
вот меня это зацепило, специально пошла и погуглила :) боюсь что все с точностью до наоборот с грудью :) и то же самое по поводу бедер :) на крутую научность это скорее всего не тянет, но это в противовес тем кто несет чушь по поводу маленькой груди и ума :)

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Тасана, ученые сделали такие выводы или предположения, не знаю на каких фактах, не вникала, тк знаю, что размер имеет мало значения для внимания мужчин. ну и особо в интеллекте не вижу разницы у обычных обладательниц большой и небольшой груди.
Orion, ну вы посмотрите, как выглядят женщины-ученые, сделавшие открытия, как-то в большинстве своем они достаточно стройные и со скромным размернм груди.

Orion, эту статью уже миллион раз опрвергали.

Orion

Созвездие
Orion, ну вы посмотрите, как выглядят женщины-ученые, сделавшие открытия, как-то в большинстве своем они достаточно стройные и со скромным размернм груди.
посмотрела.. плоских среди них не нашла ни одной.. у всех грудь есть как минимум среднего размера.. кроме того надо учитывать что на размер груди все-таки сильно влияет лишний вес.. и если с лишним весом у женщины большая грудь, то без лишнего может оказаться что сама молочная железа совсем и не большая
Orion, эту статью уже миллион раз опрвергали.
кто? :) я вот лично подтверждаю :rolleyes:

котеночкина

Active member
Orion, так зачем вам худеть? Вы ж нашли статьи, где говориться, что пышнотелые и пышногрудые умнее, что их мужчиы предпочитают. А сами говорите, что стройных они хотят и думаете как бы похудеть, каб одной не быть. Чего-то я не понимаю. Я нашла статьи в свою пользу и не парюсь по поводу своей фигуры и не хочу доя кого-то с ней что-то сделать, а вы почему не так?

Orion

Созвездие
Вы ж нашли статьи, где говориться, что пышнотелые и пышногрудые умнее, что их мужчиы предпочитают.
умнее да, но ничего про предпочтение мужчин.. мужчины предпочитают худых.. и тупых :) так что надо похудеть, а ум легко скрывается :)

Я нашла статьи в свою пользу и не парюсь по поводу своей фигуры и не хочу доя кого-то с ней что-то сделать, а вы почему не так?
а статьи я нашла чтобы меня перестали обвинять мало того в том что есть, но еще и в том чего нет.. т.е не только толстая, а еще и тупая..

Я нашла статьи в свою пользу
а вот вы зачем статьи про себя искали вообще непонятно :) вы пользуетесь успехом у мужчин, в тупости я полагаю вас окружающие никогда не обвиняли.. вот вам-то это зачем? сами в себе сомневаетесь?

котеночкина

Active member
Orion, я нашла первые попавшиеся статьи, ради спортивного интереса. Ну пышногрудые ж уверены в любви мужчин именно к большим формам, а мне кажется, что размеры ни при чем. В первых попавшихся статьях нашла этому подтверждение. А кто обвинял полных в тупости или худых в тупости? Дур хватает и среди тех, и среди других. Я статьям такого рода не особо верю, какие-то они мутные и противоречивые.

Ну и лично я вас в толстоте ни разу не овинила, даже не видела ваших параметров, не то что фото.

Orion

Созвездие
Ну пышногрудые ж уверены в любви мужчин именно к большим формам, а мне кажется, что размеры ни при чем.
это кто? я вот читала последние страницы и по-моему многие как раз писали что грудь это последнее на что мужчина смотрит во внешности :) ноги и попа первоочереднее.. про ум при этом вообще никто не упоминал.. тем более в связи с размерами :)

Zhelatinka

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху