Странно, и как я только замуж вышла)) два раза)) а предлагали еще двавстречаться да.. многие любят жениться и жить, неее
А они не настолько тупые, чтобы этого не чувствовать. Особенно при длительном общении.ну им же я этого не говорю
Странно, и как я только замуж вышла)) два раза)) а предлагали еще двавстречаться да.. многие любят жениться и жить, неее
А они не настолько тупые, чтобы этого не чувствовать. Особенно при длительном общении.ну им же я этого не говорю
даже если и не сразу то со временем точно) вы же сможете всю жизнь быть в "маске"никогда в жизни
ну я соглашусь с тем, что для меня далеко не все мужики козлысогласитесь, если мужчина не козел, то никто его таким и не сочтет
ну если б такой встретился мне, думаете я отказалась бы?Почему бы не найти достойного мужчина, который оценит ваш внешний типаж? Уверена, что такие 100% существуют
каким бы умным ни был человек он никогда не догадается о том что от него реально хотят скрыть.. девушки, ну перестаньте верить с сказки, мужчины в большинстве не способны понять даже что-то на что им явственно намекаютА они не настолько тупые, чтобы этого не чувствовать.
если я встречусь с козлом я скорее всего и скрывать этого не буду, а если с нормальным мужчиной, то что от него скрывать, если я конкретно его козлом считать не буду?даже если и не сразу то со временем точно) вы же сможете всю жизнь быть в "маске"
Ну да, мужчины намеков чаще всего не понимают. Так это не потому, что они тупые - это потому, что склад ума у них не такой, как у девушек. Для вас это повод считать мужчин тупыми козлами?мужчины в большинстве не способны понять даже что-то на что им явственно намекают
а я что говорила хоть что-то про мужской ум :shok: именно потому что у них такой склад ума потому они и не поймут что от них скрывают.. не будут они ничего читать в моих интонациях и поведенииНу да, мужчины намеков чаще всего не понимают. Так это не потому, что они тупые - это потому, что склад ума у них не такой, как у девушек.
для меня нет.. с чего вы сделали такой вывод?Для вас это повод считать мужчин тупыми козлами?
я их переоценилавы не дооцениваете мужчин
это к сожалению при встрече не видноя козлов мало встречала, хотя очень придирчива
это к сожалению при встрече не видно
а почему ты считаешь что мужчинам - сразу видно - и они сразу делают вывод?я тоже на глаз не скажу кем он является
вотя тоже на глаз не скажу кем он является
что мужчинам сразу видно? и вывод по поводу чего?а почему ты считаешь что мужчинам - сразу видно - и они сразу делают вывод?
да почему он поймет-то?а он по-любому поймет
т.е. сразу при знакомстве или встрече взглядами подразумеваете, что не козел? я правильно поняла?я девушка вежливая и приятная в общении со всеми
тут другое...а я только в юности оценивала мужской внешний вид.
ну.. впечатление это вещь такая.. вашаOrion, создается впечатление, что вам не так уж и нужен рядом мужчина.
вообще ни разу не попала..у меня ощущение что ты представляешь мужин в виде таких тупых живелок... - которым тока поспать-поесть -пот..ся..
если мужчина ищет себе женщину для романтических отношений, то ну очевидно что критерии у него соответствующие и они совсем не равны тем когда он ищет друга или партнера.. не вижу в этом никакой примитивности.. все абсолютно обусловлено целью знакомстваони видят женщин - оценивают - ага.. толстая - худая. и дальнейшее общение строится исходя из первичных животных инстинктов...
это как то примитивно что ли...
это понятно, но ты ведь не пойдешь знакомиться с маленьким, толстым и плешивым имея альтернативу высокого и с кубиками?т.е 6 кубиков - уже приятный бонус, но необязательное условие...
при взгляде и знакомстве я вообще ничего ни не подразумевают.е. сразу при знакомстве или встрече взглядами подразумеваете, что не козел? я правильно поняла?
да я не пытаюсь попадатьвообще ни разу не попала..
если под"романтическими отношениями" - подразумевать секс в ближайшем обозримом будущем - то да..если мужчина ищет себе женщину для романтических отношений, то ну очевидно что критерии у него соответствующие и они совсем не равны тем когда он ищет друга или партнера.. не вижу в этом никакой примитивности.. все абсолютно обусловлено целью знакомства
мне сложно что то сказать - потому как это все не про меня точно...это понятно, но ты ведь не пойдешь знакомиться с маленьким, толстым и плешивым имея альтернативу высокого и с кубиками? в лучшем случае ты пойдешь к кубикам, и если окажется что он туп беспросветно, то пойдешь и в расстройстве заговоришь хоть с кем, даже с этим плешивым.. и может оказаться что он очень умный, веселый и вообще классный.. только правда жизни заключается в том что это должно быть такое стечение обстоятельств что этому плюгавенькому удастся себя показать при том что обычно ты проходишь мимо него даже не заметив.. а еще одна правда жизни в том что далеко не каждый красавец с кубиками оказывается беспросветным тупицей.. посему умный, веселый и плешивый имеет конкуренцию с таким же умным, веселым но еще и с кубиками.. понятна доносимая мысль?
так я ж не запрещаюно у меня есть - ощущения... имею право - правда?
ну да.. и это тоже должно в них присутствовать, как же без этогоесли под"романтическими отношениями" - подразумевать секс в ближайшем обозримом будущем - то да..
тупо выбирать самку-самца и все..
все так делают.. но определенные качества могут привлечь к себе внимание и желание познакомиться даже если знакомство в принципе не предполагалось.. как то едет себе мужчина на работу, ему знакомства вообще сейчас не надо, но тут раз и такая попа, с такими ногааами.. ну дурак же будет если не сделает попытку узнать ее внутренний мирпросто общаюсь - просто- если интересно..с человеком как таковым...
нет во мне противоречий вообщепротиворечивые взгляды.