Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...

котеночкина

Active member
Orion, кстати да, глаза-то красииивые. Вы читали ссылки, которые я вам кидала? Там глаза много раз упоминались, вот ваши вполне подходят под описание и можно обернуться, чтоб их рассмотреть и забыть про попу и сиськи.

Orion

Созвездие
Orion, а почему вы считаете, что остальные для кого-то что-то делают в ущерб себе, а вы нет?
ой много тем было на форуме кто кому что должен и почему не хочу :) потому что многим приходилось переступать через себя.. а почему я считаю что я не делаю в ущерб себе? ну как-то я попыталась вспомнить что я последний раз делала через сильное не хочу.. и не вспомнила :pardon:
Мне слабо для других в себе что-то менять, я не вижу необходимости в этом, мне так хорошо, моему окружению тоже.
так окружение это тоже не вы, это они :) я вот кстати подумала, что вот фигуру ради других поменять я могу, потому что мне и так нравится и так.. а вот характер я свой менять не стану, потому что так мне он нравится, а по-другому нет :) вот и получается чем больше по-разному вам в жизни нравится тем больше вы можете сделать в жизни без ущерба для себя :)

глаза на авке ваши?????
мае
так неужели не оборачиваются?
неа.. мужчины воспринимают образ целиком, так что любые глаза на огромной попе не смотрятся :)))
Аргумент))) всем ведь не угодишь, откуда возьмете критерии для идеальной внешности, чтоб наверняка всем угодить?
да зачем мне все? :) десяток в день уже улучшит мое настроение :)
Там глаза много раз упоминались, вот ваши вполне подходят под описание и можно обернуться, чтоб их рассмотреть и забыть про попу и сиськи.
к сожалению на практике глаза видны когда человек с тобой уже познакомился и ты чем-то понравился, тогда начинают рассматривать детально :) а так идете себе колобок, с глазами или без.. :)

Лекса

Люблю
боюсь тот на кого вы ехидно намекаете умеет объяснить все более чем доходчиво когда надо
Не бойтесь))
Не ехидно))
Если конкретно вы умеете объяснять доходчиво, когда вам это надо - ну и чудесно. А то, что на форуме ваши сообщения не стоит принимать всерьез - я поняла))

miss_fluffy

разведываю
вот как то у меня не вяжется вот это
Я нашла статьи в свою пользу
и вот это
не парюсь по поводу своей фигуры
из этого можно сделать вывод, что вы паритесь просто по полной, а статьи ищите всем нам для подтверждения, а не себе))))

у меня крыша едет от ваших двойных посланий.
аналогино. при чем пишется, что КТО-ТО делает выводы через свою призму))))) аж смешна у роце))))

Orion, лично я вас тут нифига не поняла)))) И вообще, дамы, давайте уже от сисек перейдем к какому нить другому месту)))))

Кия

Active member
вообще, дамы, давайте уже от сисек перейдем к какому нить другому месту)))))
по моему мы успешно вернулись от сисек - к мотивам похудения..
аргумент Орион как то
я хочу чтобы на меня оборачивались на улице любые не конкретные мужчины
я вполне принимаю как таковой..
вот отговрки - не принимаю

котеночкина

Active member
miss_fluffy, думайте как хотите. Я с беременными женщинами не хочу спорить.
Но ваш пост у меня вызывает улыбку и не более того.

Orion, короче, вы собираетесь худеть, чтоб взгляды ловить? Потом расскажете изменилось что-то или нет.

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Orion, подключите визуализацию. представьте себя постройневшую красотку с вашими глазами, мельком бросающую взгляды на мужчин и представьте, что они уже у ваших ног и восхищаются вашими глазами. и двигайтесь в этом направлении. Мотив для похудения есть. А что мешает?

котеночкина

Active member
Orion, ну так не получится постоянно себя контролировать. Вам надо какие-то другие способы искать, чтоб без напряга все происходило, чтоб незаметно для вас, чтоб потом это проще было поддерживать.

BabuschkinHaus

Well-known member
miss_fluffy, красотка вы, сил нет. Но я вас совсем по другому представляла)))) Переедать - да не нужно. Но и лишнего я в вас не вижу. Приятно посмотреть, не суповой набор - сиськи, письки, хвост, а настоящая женщина.

1. Мужчины большие сиськи не любят, относятся к ним с иронией))))
2. Молока в них мало
3. Они висят (сила притяжения для них больше )
4. Купальник (чтоб не висели) подобрать сложно
4. Дамы, с сиськами - тупые
котеночкина, я Вас правильно поняла?)
Сиськи - зло ))

) мужчинам пофиг на размер. Сколько можно повторять. Любят не сиськи, а женщину с большими, с маленькими, толстых, худых и есть любители кривых ног.
2) молока в них может быть мало, может быть нормально. Я писала, что в маленькой груди часто достаточно молока, а про большую по этому поводу практически ничего не сказала, так что не додумывайте.
5) написала не свои мысли, а до чего ученые докопались. Я в это не особо верю, но вот самые умные-с небольшой грудью, это факт.
Ааааааааааааааааа, наехали на мой Д! Это зависть, это она))))))))))
да ладно.. я только такие и ношу, они стройнят на раз два, во всех остальных прямых или клешеных вообще как куб
Ну, вы вообще жэнщина особая и необычная, поэтому вне сомнения))))))))))))

Маташа

New member
Orion, ну так не получится постоянно себя контролировать. Вам надо какие-то другие способы искать, чтоб без напряга все происходило, чтоб незаметно для вас, чтоб потом это проще было поддерживать.

Нунизнаю...
Может, кому-то и повезло, чтобы любил сырую капусту и кефир с куриной грудкой без соли, но я всегда любила плюшки-тортики. И вкусную вареную колбасу.
И никаких других способов, кроме как жестко себя ограничить в этом, а на начальном этапе вообще исключить, я не представляю.
А с возрастом хуже. Если есть склонность к полноте. В этом деле хорошо посмотреть на родственников, чтобы примерно представить себе свою перспективу.

Orion

Созвездие
так оно и не сложно когда есть контроль.. и раньше он включался, а сейчас че-то тормозит зараза.. хочет волшебного пенделя :)

котеночкина

Active member
О, еще одно определение-суповой набор)))
Маташа, думаю, дело в количестве съеденного. От кусочка колбасы или плюшки лишние кг не появятся. Вот если постоянно этим питаться и в больших кол-вах, так да, любая сможет нарастить килограммы.
Orion, не знаю. Мне тяжело постоянно во всем себя контролировать(про безобидные вещи), чувствую напряг какой-то, а люблю делать то, что удовольствие приносит. Контроль жизни у меня в другом.

Маташа

New member
Маташа, думаю, дело в количестве съеденного. От кусочка колбасы или плюшки лишние кг не появятся. Вот если постоянно этим питаться и в больших кол-вах, так да, любая сможет нарастить килограммы.
я очень не люблю считать калории. Но если их все-таки считать хоть примерно, то окажется, что этот кусочек колбаски или плюшки отберет 30% от дневного рациона, рекомендованного при сбросе веса (мы ж не о поддержании говорим, а о похудении). А еще надо ухитриться заставить работать желудок, чтобы этот мизерный объем не стоял там колом...
Вот и получается, что кусочек колбасы и потом кочан капусты на день))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху