Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
встречаться да.. многие любят жениться и жить, неее
Странно, и как я только замуж вышла)) два раза)) а предлагали еще два :))) А, да, сисек у меня можно сказать нет))))))))))

ну им же я этого не говорю
А они не настолько тупые, чтобы этого не чувствовать. Особенно при длительном общении.

Sadalsuud

Active member
никогда в жизни
даже если и не сразу то со временем точно) вы же сможете всю жизнь быть в "маске"

согласитесь, если мужчина не козел, то никто его таким и не сочтет
ну я соглашусь с тем, что для меня далеко не все мужики козлы :))) а если у вас они все такие - то...?

Orion

Созвездие
Почему бы не найти достойного мужчина, который оценит ваш внешний типаж? Уверена, что такие 100% существуют
ну если б такой встретился мне, думаете я отказалась бы? :) я таких не встречала НИКОГДА
А они не настолько тупые, чтобы этого не чувствовать.
каким бы умным ни был человек он никогда не догадается о том что от него реально хотят скрыть.. девушки, ну перестаньте верить с сказки, мужчины в большинстве не способны понять даже что-то на что им явственно намекают :)
даже если и не сразу то со временем точно) вы же сможете всю жизнь быть в "маске"
если я встречусь с козлом я скорее всего и скрывать этого не буду, а если с нормальным мужчиной, то что от него скрывать, если я конкретно его козлом считать не буду? :)

Лекса

Люблю
мужчины в большинстве не способны понять даже что-то на что им явственно намекают
Ну да, мужчины намеков чаще всего не понимают. Так это не потому, что они тупые - это потому, что склад ума у них не такой, как у девушек. Для вас это повод считать мужчин тупыми козлами?

котеночкина

Active member
Orion, пусть у многих мужчин и туговато с намеками и порой даже с прямым текстом. Но отношение они чувствуют не хуже нас, и иногда точно также хотят заблуждаться. вы не дооцениваете мужчин, я козлов мало встречала, хотя очень придирчива. Не мой тип мужчины для жизни, это да, но при этом вполне достойные мужчины, как человеки.

Orion

Созвездие
Ну да, мужчины намеков чаще всего не понимают. Так это не потому, что они тупые - это потому, что склад ума у них не такой, как у девушек.
а я что говорила хоть что-то про мужской ум :shok: именно потому что у них такой склад ума потому они и не поймут что от них скрывают.. не будут они ничего читать в моих интонациях и поведении :) это не женщина..
Для вас это повод считать мужчин тупыми козлами?
для меня нет.. с чего вы сделали такой вывод? :) читаете что-то между строк как женщина? :)

вы не дооцениваете мужчин
я их переоценила :)
я козлов мало встречала, хотя очень придирчива
это к сожалению при встрече не видно :) я тоже на глаз не скажу кем он является :)

Кия

Active member

Sadalsuud

Active member
я тоже на глаз не скажу кем он является
вот :))) и будете заранее думать, что он - как все. а он по-любому поймет и вы даже с прекрасной фигурой и грудью и попой не заинтересуете его. какой-то замкнутый круг. вы все время отбиваетесь и пытаетесь объяснить. и многое логично даже))))))) но как-то все на острие....

Orion

Созвездие
а почему ты считаешь что мужчинам - сразу видно - и они сразу делают вывод?
что мужчинам сразу видно? и вывод по поводу чего?
а он по-любому поймет
да почему он поймет-то? :) ничего он не поймет :) я девушка вежливая и приятная в общении со всеми (адекватными людьми) :)

котеночкина

Active member
Orion, создается впечатление, что вам не так уж и нужен рядом мужчина. Все отговорки придумываете, то у вас размер не тот, то все они козлы, то навешиваете на них какие-то свои стереотипы. Когда мне хотелось быть одной, то тоже рядом не оказывалось подходящих, а как только поняла, что хочу тепла, так сразу куча таких, как мне нравится нарисовалась и не козлы при более детальном рассмотрении. Осталось только выбрать своего.

Кия

Active member
Orion, ну как сказать..
у меня ощущение что ты представляешь мужин в виде таких тупых живелок... - которым тока поспать-поесть -пот..ся..
они видят женщин - оценивают - ага.. толстая - худая. и дальнейшее общение строится исходя из первичных животных инстинктов...
это как то примитивно что ли...
мне нравятся выские и мускулистые мужчины... ага.. я не оригинальна.. они услаждают мой эстетический вкус и вызывают интерес... ПЕРВОНАЧАЛЬНО.. но общаюсь я со всеми - по работе, по жизни, и пр.. и со временем - вижу что интересы смещаются.. на спокойных, умных,ироничных и пр. т.е 6 кубиков - уже приятный бонус, но необязательное условие...

котеночкина

Active member
Кия, а я только в юности оценивала мужской внешний вид. Теперь из внешности осталось, что предпочитаю немелких мужчин, чтоб обняв, почувствовать человека))) это таких полюбила после бальных танцев, с совсем худенькими сложно было танцевать и хотелось самой вести.
А так в мужчине ум, харизма, умение позаботиться о своих близких, еще люблю жесткость в меру, ну и чтоб внешний вид не отталкивал. А эти качества можно разглядеть только при детальном рассмотрении.

Кия

Active member
а я только в юности оценивала мужской внешний вид.
тут другое...
оцениваю я - всегда...ну не то что бы ставлю 5 там или 10.. - но в состоянии отметить рост, вес и цвет шарфика...тут не суть мужчина или женщина..
но это просто первоначальное инфо.. не более того..
я оцениваю как картину что ли.. это не говорит - что ой.. хочу не могу... только это..
типа ну да...Джорж Клуни.. красивый мужик.. ну и пусть себе живет счастливо...

Orion

Созвездие
Orion, создается впечатление, что вам не так уж и нужен рядом мужчина.
ну.. впечатление это вещь такая.. ваша :)
у меня ощущение что ты представляешь мужин в виде таких тупых живелок... - которым тока поспать-поесть -пот..ся..
вообще ни разу не попала..
они видят женщин - оценивают - ага.. толстая - худая. и дальнейшее общение строится исходя из первичных животных инстинктов...
это как то примитивно что ли...
если мужчина ищет себе женщину для романтических отношений, то ну очевидно что критерии у него соответствующие и они совсем не равны тем когда он ищет друга или партнера.. не вижу в этом никакой примитивности.. все абсолютно обусловлено целью знакомства
т.е 6 кубиков - уже приятный бонус, но необязательное условие...
это понятно, но ты ведь не пойдешь знакомиться с маленьким, толстым и плешивым имея альтернативу высокого и с кубиками? :) в лучшем случае ты пойдешь к кубикам, и если окажется что он туп беспросветно, то пойдешь и в расстройстве заговоришь хоть с кем, даже с этим плешивым.. и может оказаться что он очень умный, веселый и вообще классный.. только правда жизни заключается в том что это должно быть такое стечение обстоятельств что этому плюгавенькому удастся себя показать при том что обычно ты проходишь мимо него даже не заметив.. а еще одна правда жизни в том что далеко не каждый красавец с кубиками оказывается беспросветным тупицей.. посему умный, веселый и плешивый имеет конкуренцию с таким же умным, веселым но еще и с кубиками.. понятна доносимая мысль?
т.е. сразу при знакомстве или встрече взглядами подразумеваете, что не козел? я правильно поняла?
при взгляде и знакомстве я вообще ничего ни не подразумеваю :) может у меня просто время подошли спросить? или все думали что я сразу на всех смотрю как фурия с мыслью "че тебе козел надо?" :haha:

котеночкина

Active member
Кстати о весе. Мой благоверный тяжелее меня почти в 2 раза. Спрашивала у него, не боится ли меня сломать в объятиях, удобно ли по ощущениям(мне с худыми парнями не очень удобно было, костями друг в друга упирались)))).отвечает, что наоборот нравится хрупкость, а сломать не боится, типа я хоть и стройная, но здоровая, еще кто кого сломает.

Кия

Active member
вообще ни разу не попала..
да я не пытаюсь попадать

но у меня есть - ощущения... имею право - правда?

если мужчина ищет себе женщину для романтических отношений, то ну очевидно что критерии у него соответствующие и они совсем не равны тем когда он ищет друга или партнера.. не вижу в этом никакой примитивности.. все абсолютно обусловлено целью знакомства
если под"романтическими отношениями" - подразумевать секс в ближайшем обозримом будущем - то да..
тупо выбирать самку-самца и все..

это понятно, но ты ведь не пойдешь знакомиться с маленьким, толстым и плешивым имея альтернативу высокого и с кубиками? в лучшем случае ты пойдешь к кубикам, и если окажется что он туп беспросветно, то пойдешь и в расстройстве заговоришь хоть с кем, даже с этим плешивым.. и может оказаться что он очень умный, веселый и вообще классный.. только правда жизни заключается в том что это должно быть такое стечение обстоятельств что этому плюгавенькому удастся себя показать при том что обычно ты проходишь мимо него даже не заметив.. а еще одна правда жизни в том что далеко не каждый красавец с кубиками оказывается беспросветным тупицей.. посему умный, веселый и плешивый имеет конкуренцию с таким же умным, веселым но еще и с кубиками.. понятна доносимая мысль?
мне сложно что то сказать - потому как это все не про меня точно...
я не делю стартово общение - на романтик-дружба-клиент
просто общаюсь - просто- если интересно..с человеком как таковым...
а эти градации потом сами по себе выявляются

котеночкина

Active member
Orion, да, мои впечатления, пропущенные через себя. У вас на некоторые вещи интересные и противоречивые взгляды.

Orion

Созвездие
но у меня есть - ощущения... имею право - правда?
так я ж не запрещаю :) просто проинформировала что оно неправильное :) мало-ли, вдруг тебе реальное представление больше подойдет для нарисовки образа :)
если под"романтическими отношениями" - подразумевать секс в ближайшем обозримом будущем - то да..
тупо выбирать самку-самца и все..
ну да.. и это тоже должно в них присутствовать, как же без этого :)
просто общаюсь - просто- если интересно..с человеком как таковым...
все так делают.. но определенные качества могут привлечь к себе внимание и желание познакомиться даже если знакомство в принципе не предполагалось.. как то едет себе мужчина на работу, ему знакомства вообще сейчас не надо, но тут раз и такая попа, с такими ногааами.. ну дурак же будет если не сделает попытку узнать ее внутренний мир :) а вот если задница на корявых ножках, как ехал он на работу так и поедет, пусть у нее хоть там бездна внутреннего мира :)

противоречивые взгляды.
нет во мне противоречий вообще :) это все так думают потому что мало обо мне знают :) отрывочные фразы на форуме, которые когда про меня а когда и вовсе про коня в вакууме :)

котеночкина

Active member
Orion, ну например для меня явное противоречие, что вы довольны своей фигурой, но для кого-то хотите похудеть, вы хотите быть с мужчиной, но изначально думаете, что все они хотят стройных и тупых, что они козлы в большинстве своем и ищите отговорки. Я говорю взгляд со стороны на некоторые вещи, да, по отдельным постам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху