Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие

Тасана

New member
ju_pi, не, ну а что можно сделать с коленями? Их форму фиг изменишь ограничениями и т.п. Весь обед меня радовала мысль об утреннем пончике))) Блин, я реально не вижу причины для тех, у кого профессия не связана с фигурой слишком уж себя изводить. Если конкретно лишнего веса нет, то и ну на фиг эти идеалы,, тем более что практика показывает, что все равно они не общепринятые. И еще... у худых ведь тоже много проблем бывает со здоровьем, обусловленных именно худобой. Я не худая в моем понимании, но у меня пролапс, нефроптоз 5 см. и врачи говорят что это издержки телосложения.

котеночкина

Active member
ju_pi, кстати, у вас еще и ракурс съемки не самый удачный. Мой муж тоже меня коряво фотик, то ноги обрежет, то откуда-то не пойми откуда сфотит, то в момент, когда я что-то активно говорю или жестикулирую. Поэтому у меня мало любительских фото со мной, муж на видео снимает, а фотаюсь редко, но с фотографами, чтоб хоть немного удачных фоток было.

Тасана

New member
котеночкина, дык я худее Брук на лучших фотках. Але-але-але - съем на радостях 2 пончика)))
шепотом, исчо раз напишите, плиз,, ее полное имя - гляну хоть хто такая.

котеночкина

Active member
Тасана, нефроптоз бывает у высоких и стройных, да. У меня появился, как забросила пресс качать. Покачала пресс и повыше поднялась почка, а после родов вообще на место стала. Мне и сказали, что крепкий пресс и спина может исправить ситуацию, в моем случае сработало.

Келли Брук. Где она с жирком-не нра, где без него-аппетитно.

Polianka

Active member
Юлллса, про ваши ноги еще ))
Для себя, я бы тоже схуднила
Почему вам так пишу? Потому что я свои схудняю )))) вверху, да никак не схудню. Про юбку, это вы зря, см на 3 длинее и очень даже можно, как по мне

Тасана

New member
котеночкина, не может, у меня то все хоккей с прессом и спиной..... по ходу даже слишком, она может стать на место если поправиться, но далеко не факт, как мне объяснили, тем более, что она отнагрузок еще т как то там повернута.

Polianka

Active member
ju_pi, И вас хорошие ноги, а если хочется поспортивнее, то это нужен спорт. А вот с коленками не знаю. Может островаты, но точно не страшноваты ;) :)))

котеночкина, Polianka, девочки, так и я ж хочу их схудить. Иначе что я в этой теме делаю.
Уточняю: загрузив фото, я хотела показать, что даже с одной дыркой вместо четырех ноги могут выглядеть более-менее пропорционально. А не то, что я прям ими довольна.

Тасана

New member
Юлллса, те надо со мной на отдых, ты у меня схуднееешь, но, возможно, перестанешь со мной общаться

Тасана,
вот если ты мне будешь в рот пихать пончики, тогда я перестану с тобой общаться))))

котеночкина

Active member
Orion, чего стесняться? Вот про мотивацию. У меня лучшая подруга толстая в моем понимании и в ее тоже. Она всю жизнь по этому поводу комплексовала, но нефига не делала. Хотя с лица очень симпотная, да и фигура для полных вполне ничегошная, аккуратная, грудь не висит 3 размера, талия есть, попа большая и ноги толстые. Популярностью у мужчин пользуется, тем более человек суперский, позитивный, но жутко ленивая, влом поднять зад и пройтись, лучше машина или такси, спорт ни-ни, ест 2 раза в день, зато всякую дрянь и считает, что она ничего не ест, а оно не худеется. Это предыстория. А теперь мотивы. Вот влюбилась она в одного чела, да аж голову потеряла, а он стройных любит. Она долго страдала, собиралась обязательно худеть ради него, чтоб он не только отличную подругу в ней увидел, но и женщину в его вкусе. Да так и не похудела нефига. И до сих пор не похудела, ну скинет 5 кг, так на ней это совсем не заметно. Вот не та мотивация оказалась. Со здоровьем тоже не все супер, но тоже не мотив. Это ж надо менять превычный образ жизни, а влом. В студенчестве мы с ней в крым поехали. Денег мало, приходилось в чем-то себя ограничивать. Она завтракать не хотела, ей было в кайф в 11 слопать 2 шаурмы и опустить попу на пляже. А вечерком еще покушать с пивком))) я ее заставляла есть по утрам кашу, днем супы, а вечером вместо пива пить сухое вино, днем гоняла ее по жаре мне за морожком и фруктами. Она всегда ходила сытая и довольная и похудела за 2 недели на 10 кг, жирки водичкой шлифанула, загорела, вернулась звяздой. Она сама говорит, что ей нужно, чтоб кто-то контролировал. Все ждет, что снова кто-то будет цербером стоять и она без напряга похудеет и будет счастлива, скинуть она мечтает 20 кг.

essay

New member
ju_pi, не, ну а что можно сделать с коленями? Их форму фиг изменишь ограничениями и т.п.
да, они терпимее смотрятся в колготках.
голые ножки - уж слишком все явно и видно)
ju_pi, кстати, у вас еще и ракурс съемки не самый удачный.
может.
а может наоборот удачный) реально от ракурса не зависит, а фотка сделана быстро, не художественная.
Тасана, нефроптоз бывает у высоких и стройных, да.
у меня 6 см. поэтому сижу со своими 5 кг и убеждаю себя, что так и надо) нашла себе отговорку(
ju_pi, И вас хорошие ноги, а если хочется поспортивнее, то это нужен спорт. А вот с коленками не знаю. Может островаты, но точно не страшноваты
ну я иногда загоняюсь, потом надоедает. я надеваю шорты и не парюсь. потом снова парюсь. циклично это)
вот я в юбке и колготках

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Юлллса, шо ты пончики буду жрать я. Поглядела я про Келли Брук... Ну учитывая, шо я значительно старше, имею три беременности, двое родов, длительное ГВ у младшего, то я ... смело могу завтра сожрать аж 3 пончтка.

ju_pi, та красивая ты.... на фиг колготки
Мы шо где то рядом живем?

котеночкина

Active member
Юлллса, так нихто ж и не говорил, что с каким-то другим кол-вом дырок ужас ужасный. Есть стандарты, есть пропорции. Это не значит, что все должны этому соответствовать и только это красиво. Это как с симетрией лица. С ногами проще, нагляднее. Я могу так стать, что у меня между ногами будет одна большая дырка, от п..и и до щиколоток)))

Orion

Созвездие
Она сама говорит, что ей нужно, чтоб кто-то контролировал. Все ждет, что снова кто-то будет цербером стоять и она без напряга похудеет и будет счастлива, скинуть она мечтает 20 кг.
вот не поверите, если мне будет готовить кто-то и выдавать только то что мне можно съесть я тоже похудею :) это практически идеальный вариант.. но некому это делать :) вот и приходится самой.. спортом я кстати занимаюсь много лет :) регулярно.. но для бывших спортсменов 2 раза в неделю это мало :) это позволяет вес не набрать, но для похудения надо все-таки контролировать питание..

котеночкина

Active member
Orion, так надо ж постоянно, чтоб кто-тр говорил что есть. Как только этого чела рядом не станет-вес сразу вернется. Хотя если вы сможете удержать желаемый вес-так вариант. Едьте со стройной подругой в полевые условия на отдых))) не на оллинклюзив, а то много таи соблазнов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху