Тасана, я на оллинклюзив очень много ем. В прошлом году в отеле было шикарное питание и огромный выбор блюд. Мне все так вкусно было, я по 3 полные тарелки тягала, мне даже стыдно было, но все хотелось попробовать))) люди косо смотрели, но я себя оправдывала, что меня сына много ест и мне надо силы восполнять. Мы с мужем до сих пор то питание вспоминаем, чтоб дома так кто готовил))) а какие там пироженки и слоеночки, это я, которая много сладостей не ест. Мы вечером так наедались, что утром не хотели на завтрак идти, но когда к рестику подходили, то в животах резко место находилось))) причем в других местах гораздо спокойнее к еде относились. А там столько вкусного мяса, рыбы и овощей, но это наверно на любителя.
Orion, а вы много двигаетесь? Кардионагрузки ускоряют метаболизм. С лишним весом в тренажерку-не лучший вариант, беговая дорожка и пешие прогулки, а потом уже в тренажерку подкачать, ну и продолжать много двигаться. Я очень много хожу и всегда ходила по 5-7 км ежедневно, иногда 10, мне это в кайф и не нужны никакие беговые дорожки.
Еще хочется обсудить одну сторону. Это только мне кажется, что худеющие девушки, сидящие на диетах с ограничениями и с насилием над своими желаниями, часто какие-то нервные, что ли. И читала, что мужчины не любят худеющих женщин, что пусть лучше пару лишних кг и довольная жена, чем пила. Что вы по этому поводу думаете? Есть такая обратная сторона у похудения?