Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, так надо ж постоянно, чтоб кто-тр говорил что есть. Как только этого чела рядом не станет-вес сразу вернется. Хотя если вы сможете удержать желаемый вес-так вариант. Едьте со стройной подругой в полевые условия на отдых))) не на оллинклюзив, а то много таи соблазнов.
моя стройная подруга жрет больше меня :)

essay

New member
ju_pi, но фотка на кульман?
последняя в юбке -на Калиновского/седых.
Orion, так надо ж постоянно, чтоб кто-тр говорил что есть. Как только этого чела рядом не станет-вес сразу вернется. Хотя если вы сможете удержать желаемый вес-так вариант.
это как? как тренер в спортзале?

котеночкина

Active member
Orion, я тоже много ем, но ту пищу, от которой не толстею. Подруге моей тоже все кажется, что она мало ест))) да, немного, но что она ест...морожко она у меня кушала один раз в день, я 3-4, она вырабатывала силу воли))) в остальном питались одинаково, ну я могла мяска немного больше скушать, я тоже пару кг скинула тогда и совсем доходягой приехала, но зато подруга была довольна, аки слон, так что можно было чуть-чуть себя в некоторых вещах ограничить.

Orion

Созвездие
это как? как тренер в спортзале?
нет, как тот кто с тобой обедает :) а то тренер легко наговорит, у меня даже в сумке примерное меню написано.. надо тот кто контролировать будет :)

Orion, я тоже много ем, но ту пищу, от которой не толстею.
не, моя подруга с легкостью булками питается и свининкой жареной :) у нее кость тонкая, она даже с моим количеством жира худой смотрится :)

котеночкина

Active member
Тасана, я на оллинклюзив очень много ем. В прошлом году в отеле было шикарное питание и огромный выбор блюд. Мне все так вкусно было, я по 3 полные тарелки тягала, мне даже стыдно было, но все хотелось попробовать))) люди косо смотрели, но я себя оправдывала, что меня сына много ест и мне надо силы восполнять. Мы с мужем до сих пор то питание вспоминаем, чтоб дома так кто готовил))) а какие там пироженки и слоеночки, это я, которая много сладостей не ест. Мы вечером так наедались, что утром не хотели на завтрак идти, но когда к рестику подходили, то в животах резко место находилось))) причем в других местах гораздо спокойнее к еде относились. А там столько вкусного мяса, рыбы и овощей, но это наверно на любителя.

Orion, а вы много двигаетесь? Кардионагрузки ускоряют метаболизм. С лишним весом в тренажерку-не лучший вариант, беговая дорожка и пешие прогулки, а потом уже в тренажерку подкачать, ну и продолжать много двигаться. Я очень много хожу и всегда ходила по 5-7 км ежедневно, иногда 10, мне это в кайф и не нужны никакие беговые дорожки.

Еще хочется обсудить одну сторону. Это только мне кажется, что худеющие девушки, сидящие на диетах с ограничениями и с насилием над своими желаниями, часто какие-то нервные, что ли. И читала, что мужчины не любят худеющих женщин, что пусть лучше пару лишних кг и довольная жена, чем пила. Что вы по этому поводу думаете? Есть такая обратная сторона у похудения?

essay

New member
Я очень много хожу и всегда ходила по 5-7 км ежедневно, иногда 10, мне это в кайф и не нужны никакие беговые дорожки.
а это на самом деле много - 5-7 км?
я серьезно спрашиваю, без подколок.
мне кажется, это не так и много.
ну и для мамы в декрете - так вообще норма )
вот если после работы (или до) 5-7 км еще где-то намотать. я в прошлом году по пятницам домой пешком 5 км ходила. где-то 1 час пешком. совсем не в напряг.

котеночкина

Active member
ju_pi, сейчас я больше хожу. 5-7 км стабильно, когда работала, временами больше. Да, я считаю это немало, тк среди моих знакомых мало таких гуляющих, от силы пару км в день, а кто постоянно на машине, так вообще короткими перебежками. Я если на машине, то в обед свое выхаживала, мне надо пройтись. Вот кстати у нас на работе некоторые молодые люди с машин на велики пересели, сделали душевые, приехал на работу, принял душ и пошел себе чистенький. Не хватает движухи.

Orion

Созвездие
Orion, а вы много двигаетесь?
да какое движение, у меня работа за компьютером :) максимум пройти до какой-нить остановки и в магазин :)
С лишним весом в тренажерку-не лучший вариант
а я в тренажерке и не была ни разу :) я шейпингом занимаюсь.. хотя вот Кия в тренажерке вес скидывала, говорила очень здорово худеется..
а по поводу ходьбы, как-то в каблуках не сильно находишься на большие расстояния.. а без каблуковя на работу не хожу..

essay

New member
ju_pi, сейчас я больше хожу. 5-7 км стабильно, когда работала, временами больше.
соглашусь, если работаешь, то очень сложно найти еще время и силы на пешую 5-7 км прогулку. а когда не работаешь, то для меня это не очень много. с коляской так вообще - даже мало) вот когда малые начали ходить - уже столько с ними не пройдешь)

к сожалению, не могу себя отнести к физически выносливым людям. пешком могу ходить много, плавать тоже могу 40 минут без остановки - но медленно. а вот все остальное - для меня из области фантастики - бег, тренажерка. бегом балуюсь иногда, но как же это мне тяжело дается( и отбивает всякое желание. другое дело - бассейн - вот это в кайф - зашел в воду и без остановок туда-сюда.

котеночкина

Active member
Orion, у меня такая же работа, как и у вас. Если вечером срочно домой и потом не предвидилось прогулок, то минимум 40 мин обеда где-то ходила. На больших каблуках да, много не находишься. На 10-11 см как-то получалось очень много ходить, к вечеру ногам пипец и уже на полусогнутых докавыливаешь)))

ju_pi, у меня счас столько активности с малым, больше, чем с коляской. На велике покатай, потом 13 кг потягай, поприседай, на горки полазь, по площадке побегай))) никакого спорта не надо. А я вот плавание не люблю, в воде люблю полежать, попрыгать, тренажерка с тренером очень нравилась, было приятно каждую мышцу чувствовать, ну и бальные танцы, особенно самба, ча-ча-ча, ох какая кардионагрузка нехилая, но гораздо приятнее бега и усталость меньше ощущается. А до окончания универа и бегала много, и прыгала в высоту за факультет, и в школе гимнастикой занималась. Мне необходимо двигаться, не могу стоять на одном месте, транспорт не жду, если пару остановок надо.

Makarysia

Пью кефир...
Юлллса,У вас дырка ниже колен и выше колен.Да не ярко выраженная,но ест.
ju_pi,Я чуть котлеты не сожгла глядя на ваши ноги.Что там с коленками так и не поняла)))))))
Но субъективно.Или вы,не те ноги спортивные показали.Или ваши такими не будут.Строение не такое.А вот Юлллсины вполне.
Т.е. ваши вполне могут быть спортивные.Но не такие.

котеночкина,Не скажу за всех.Но моя диета никак не влияет на мое настроение.Я давно научилась вкусно и разнообразно готовить в допустимых пределах.Я могу позволить себе сладкое,сдобу,спиртное.Просто я всегда думаю когда что-то делаю и отдаю себе отчет,что может быть.
Ну и мы всей семьей питаемся так.

Все. Я супер спортивная. Я каждый день на велике по 20-30 км катаюсь и это тольао по магазинам прошвырнуться:)))

rabinowicz

не дождётесь!
Еще хочется обсудить одну сторону. Это только мне кажется, что худеющие девушки, сидящие на диетах с ограничениями и с насилием над своими желаниями, часто какие-то нервные, что ли. И читала, что мужчины не любят худеющих женщин, что пусть лучше пару лишних кг и довольная жена, чем пила. Что вы по этому поводу думаете? Есть такая обратная сторона у похудения?

Я вроде на диете злее не стала :)))
На самом деле, я такой кайф ловлю от того, что я худею понемногу, что я наоборот добрая становлюсь :)
Про физнагрузки - я хожу пешком, а дома вспоминаю шейпинг :) когда-то в юности занималась несколько лет, упражнения помню, стараюсь делать, если за день не устану совсем. Бегать не могу, на велике долго тоже - это у меня с детства, с сосудами что-то, с давлением, у меня всегда было освобождение от физры от бега на длинные дистанции. Когда-то у отца был велотренажер - такая же ерунда, как и с бегом - 5 минут покручу, потом час лежу вся красная с головной болью. Ходить зато могу долго.

essay

New member
ju_pi,Я чуть котлеты не сожгла глядя на ваши ноги.Что там с коленками так и не поняла)))))))
Но субъективно.Или вы,не те ноги спортивные показали.Или ваши такими не будут.Строение не такое.А вот Юлллсины вполне.
Т.е. ваши вполне могут быть спортивные.Но не такие.
не, не станут. я знаю) но меньше от этого мне те спортивные не перестают нравиться)

Я каждый день на велике по 20-30 км катаюсь и это тольао по магазинам прошвырнуться
ого. впечатляет!
ju_pi, у меня счас столько активности с малым, больше, чем с коляской. На велике покатай, потом 13 кг потягай, поприседай, на горки полазь, по площадке побегай))) никакого спорта не надо.
бесплатно, в радость и с удовольствием)

котеночкина

Active member
Ай девушки, саму себя худеющую объективно сложно оценить. Хотя если худеется без напряга, так конечно радостно. А вот были у вас подруги, приятельницы, которые сидели на диетах, не доедали, хотелось и того и того, а нельзя и вымещали иначе свое недовольство запретами. Вот у меня пару таких есть, противными становились на период похудания))) хотя сами этого не замечали, но во время диет других подмечали, что что-то не то с ними.

Polianka

Active member
ju_pi, ноги в юбке красивые. Особенно щиколотка и туфли ))

Юлллса, А вам ищо раз - вы зря не носите короткие (в пределах разумного) юбки ))

Подруг сильно худеющих у меня нет, все как и я страдают максимум с 10-ю кг )).
Есть только одна, в моем представлении тощая, я ее все время за это ругаю ))), но ей нравится такой быть )))

essay

New member
вчера у меня была подборка про полных и нездоровых.
сегодня про худых))

и вот такая фотожаба

а вот это фото я обожаю:

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
ju_pi, мне на худых почему то страшнее намного смотреть, чем на толстых...почему, не знаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху