Девочки, привет! Пробежала глазами темку.
Меня всегда волновал вопрос похудения. При том, что при росте 169, я за 60кг только при беременностях выходила. А беспокоили меня всегда килограмма 3 лишних. Но как же мне они портили жизнь!!!
Еще у меня бедра с ушками и тоже всю жизнь я с ними борюсь, практически безрезультатно)))
Груди никогда не было, но странно, это меня как раз никогда не волновало.
Что хочу сказать)) Мне 41 год, а я до сих пор не приняла себя такой какая есть!!! И вот это Главная проблема, на мой взгляд....(((
Я завидую девушкам, которые могут одеть майку до пупка и брюки с заниженной талией, имея животик. И это их нисколечки не смущает. Я одеваюсь так имея в наличии исключительно плоский живот. При том , что моя фигура в этом месте не сильно толстеет (мое уязвимое место - попа))) Значит, что они настолько уверены в себе! А я нет(((
И именно над этим я размышляю постоянно. Как привить ребенку уважение и любовь к самому себе. Без перегибов, а в той мере, которая и нужна для того, чтобы идти по жизни без оглядки на мнения и взгляды. Получать удовольствие от жизни в каждом моменте и сосотоянии....