Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Лучезарная, вы неправильно думаете о других))) помимо привлекательности не только вы чем-то еще интересуетесь. А окружать себя красивым-небольшой бонус к другим интересам и не более того. А что для вас самооутверждение и каким образом оно к внешности относится?

Sadalsuud

Active member
Это их,очень и очень будет задевать
почему же? а "побудителем" не будет? или "задевать" тут = "зависть"? я Веронику давно знаю :))) ну фанат она своего тела) и не лежа на диване или просто голодовками она дошла до своего нынешнего размера и вида. Я ее за это уважаю. И понимаю, что, чтобы что-то получить - надо реально зад оторвать со стула...
я периодами отрываю) и гоняю туда-сюда 10 кг уже несколько нет. тоже плохо это. и я понимаю. но как только я слышу "ого, ты так похудела!", или хоть какой разговор на эту тему, типа, а как, а что, а сколько.. - ВСЁ! как рычаг. обрубает и ничего не могу с собой сделать. хоть ты прячься ото всех... и не понимаю, почему так. хочу это сломать.
может кто подскажет, как?

Sadalsuud, мне просто делать в декрете больше нечего:))) шутка;)

Я вообще просто мысль высказала про лень. Чтобы обсудить.

Для меня когда-то большим пинком стала местная тема "худеем на спор".

Лучезарная

играю по жизни...
Такие женщины у меня вызывали чувство брезгливости.

Makarysia, тут я с вами полностью согласна,
что полные люди у многих вызывают чувство брезгливости.
(очень верно чувство назвали).
И похудение один из методов сгладить это чувство.

Но почитав эту темку и послушав многих стройных,
которые действительно помешаны на своем теле и на
просто красивых телах, иногда думаю "ну не самолюблённые ли они дудочки"

Я худеть, ради мнения этих самовлюблённых не очень хочеться...

как-то так.

Лучезарная, а ради здоровья? Мне на себя пухлую смотреть не очень нравится. Остальные мне до фонаря.

Лучезарная

играю по жизни...
Фероника, ради здоровья пока нет.
я себе еще ничего серьёзного не заработала.
Мне. пока, ни один врач не сказал надо худеть.

Это я сижу под дверями фитнесклуба и жду открытия садика,чтобы дочку оставить. Поэтому входящих рассматриваю и понимаю,что они не ленивые (старушки-дядечки и дедули всякого телосложения)

котеночкина

Active member
Фероника, у тебя такая насыщенная жизнь, постоянная движуха. Когда там можно полнеть при таком образе жизни? Молодец. И не только по поводу форм.

Лучезарная

играю по жизни...
Мне на себя пухлую смотреть не очень нравится. Остальные мне до фонаря.

мне тоже не нравиться, сейчас мне не нравиться размер груди, для меня большой.
Но это временно, перестану кормить, грудь вернеться в свой размер.

А что для вас самооутверждение и каким образом оно к внешности относится?

Для меня прямая связь.

котеночкина

Active member
Лучезарная, что-то я вас перестала понимать. То вы заводите эту тему, ищя мотивы, то именуете стройняг дурочками, ну а последнее ваше утверждение про прямую связь внешности и самоутверждения больше всего удивляет. Не там самоутверждение вы ищите.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, что-то я вас перестала понимать.
для меня все очень логично, я себя понимаю. Если вам что-то кажеться нелогичным - скажите, я посмотрю еще раз.
То вы заводите эту тему, ищя мотивы,
да, это так.

то именуете стройняг дурочками,
вы перевернули, мне нравяться стройные девушки.
А вот те, кто постоянно и очень много уделяет внимание своему телу,
Обращаю внимание, очень много и постоянно, так да,
я их считаю ограниченными и ду..ми (дудочками).

прямую связь внешности и самоутверждения больше всего удивляет.
для меня женщина должна быть стройной и ухоженной.
если она стройна и ухожена это ей большой плюс.
Мне, как полной, минус.

Последнее редактирование:

aist

New member
Девочки, привет! Пробежала глазами темку.

Меня всегда волновал вопрос похудения. При том, что при росте 169, я за 60кг только при беременностях выходила. А беспокоили меня всегда килограмма 3 лишних. Но как же мне они портили жизнь!!!
Еще у меня бедра с ушками и тоже всю жизнь я с ними борюсь, практически безрезультатно)))
Груди никогда не было, но странно, это меня как раз никогда не волновало.
Что хочу сказать)) Мне 41 год, а я до сих пор не приняла себя такой какая есть!!! И вот это Главная проблема, на мой взгляд....(((
Я завидую девушкам, которые могут одеть майку до пупка и брюки с заниженной талией, имея животик. И это их нисколечки не смущает. Я одеваюсь так имея в наличии исключительно плоский живот. При том , что моя фигура в этом месте не сильно толстеет (мое уязвимое место - попа))) Значит, что они настолько уверены в себе! А я нет(((
И именно над этим я размышляю постоянно. Как привить ребенку уважение и любовь к самому себе. Без перегибов, а в той мере, которая и нужна для того, чтобы идти по жизни без оглядки на мнения и взгляды. Получать удовольствие от жизни в каждом моменте и сосотоянии....

Makarysia

Пью кефир...
почему же? а "побудителем" не будет? или "задевать" тут = "зависть"?
Возможно когда у вас + 10 "лишних" кг.А когда у вам +20 реальных,нет.Это чисто мои наблюдения.Кстати меня лично спортивные достижения ваще не интересуют))))Мне сиравно кто и сколько бегает,прыгает,качается)Я не оценю))))
Ну, и плюс я смотрю,что тут понятие толстая,у стройных дам начинается с 46-48 рзмера,а у пышек все ж после 50))))И то.Все зависит от роста.

Sadalsuud

Active member
Возможно когда у вас + 10 "лишних" кг.А когда у вам +20 реальных,нет
о) так вы не в курсе))) во мне лишних минимум 25...
и на минус 10 я торможу.... каждый раз. было минус 12 и потом беременность, но с того ваще вот никак. уже 3 раза было -10 и снова до высшей планки ((((

котеночкина

Active member
Лучезарная, хм, а что значит много и постоянно? Это тема такая, так же, как вы про ухоженность завели. Здесь логично уделять повышенное внимание внешности, не? И как я вижу, полные не меньше это здесь делают. А про внешность и самоутверждение все равно не поняла. Вы не встречали некрасивых счастливых, уверенных в себе женщин, которые умеют добиваться поставленных целей?

Sadalsuud

Active member
похоже, что моя проблема в этом :(
HTzTK0RfXIs.jpg

Лучезарная

играю по жизни...
Sadalsuud, я вас так понимаю,
у меня вес в беременность ого-го как растет
первый раз +28, потом вернулась в форму.
второй раз +30, еще в форму не вернулась.
Боюсь этих качель, надоели мне.
А на силе воли, без мотивации качели и будут.

Polianka

Active member
aist,а я тут подумала, после очередного поста по поводу принятия себя. Мне кажется, это вполне нормально, что ни один человек не принимает себя (нет, не совсем правильно звучит), лучше так...
каждый человек должен знать и видеть свои недостатки как в теле, так и в характере, так и во всем, и должен уметь их принимать и в нужные какие-то моменты уметь с этими недостатками справляться, скрывать и тд.
как-то так.
Вот когда это переростает в "всю жизнь страдаю, прям не могу" - вот это уже не хорошо становится, это уже надо как-то подправлять )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху