Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, хм, а что значит много и постоянно? Это тема такая, так же, как вы про ухоженность завели. Здесь логично уделять повышенное внимание внешности, не? И как я вижу, полные не меньше это здесь делают. А про внешность и самоутверждение все равно не поняла. Вы не встречали некрасивых счастливых, уверенных в себе женщин, которые умеют добиваться поставленных целей?

т.е. вы считаете, что если девушка стройная, то она постоянно и очень много уделяет внимание своей внешности.
по мне, можно быть стройной и не уделять этому очень-очень много сил и времени.

Лекса

Люблю
Девушки, извините, что влезаю снова (т.к. тема в принципе не про меня, полной я не была никогда (слава Богу) - такое телосложение, а не моя заслуга, до опред. возраста. Сейчас начинаю набирать вес, если себя запускаю - поэтому стараюсь не запускать).
Просто еще когда первый раз увидела название темы - Зачем Вам быть стройной? - мне захотелось его перефразировать в: Зачем Вам быть полной?
Можно эту тему развить, но наверное это лучше каждый для себя, если пожелает.
Сорри, если что не так, это только взгляд со стороны.

Sadalsuud

Active member
первый раз +28, потом вернулась в форму.
второй раз +30, еще в форму не вернулась.
у меня в первую +12. а потом отъела в живот((
второй раз +20, но через 2 месяца само ушло. и снова наела в живот.
потом на "-60" и минус 10 и так уже несколько раз после второй Б.
вот четвертый заход... но понимаю, что не то что-то и поэтому я здесь (

Sadalsuud

Active member
мне захотелось его перефразировать в: Зачем Вам быть полной?
вот правильно! а то вопрос: зачем вам быть стройной?
ответы: незачем, я себя хорошо чувствую, со здоровьем нет проблем; незачем, я себе нравлюсь и так; незачем - худые д.....ки; незачем - меня и так любят, незачем - толстуши вон как хорошо умеют самовыражаться))))) и тыпы про тексту...

а вот реально надо спросить, зачем вам быть полной?
лично мне - НЕЗАЧЕМ! вот вообще! вот совсем-совсем!
у меня в этот заход -600 гр))))))))) сколько еще - не хочу смотреть)))

котеночкина

Active member
Лучезарная, мне показалось, что именно вы так считаете и пишите. Я писала лишь про эту тему и подобную, как про стройных, так и про полных.

Polianka

Active member
по мне, можно быть стройной и не уделять этому очень-очень много сил и времени.
можно, если у девушки хорошие природные данные
но даже с хорошими данными, приходится периодически отслеживать и поддерживать, иначе все как у всех.... :)

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, мне показалось, что именно вы так считаете и пишите. Я писала лишь про эту тему и подобную, как про стройных, так и про полных.
я не понимаю.

можно, если у девушки хорошие природные данные
но даже с хорошими данными, приходится периодически отслеживать и поддерживать, иначе все как у всех....
т.е. вы считает, что стройность это постоянная работа, без перерывов и выходных?

Polianka

Active member
т.е. вы считает, что стройность это постоянная работа, без перерывов и выходных?
не знаю
я только замечаю, что чем больше человек склонен к полноте, тем больше он усилий прикладывает к тому, чтоб форму сохранить. Как только расслабился - сразу кг вверх быстро ползут.
И я это, как и в других всяких темах, беременности и кормления не оч хочу рассматривать, тк тут все же иначе все. Но вот до родов и желание сбросить после - мне понятны и мне нравятся те, кто за весом следит :)

котеночкина

Active member
Sadalsuud, вот вы очень точно все описали. Вот мне тоже просто НЕЗАЧЕМ быть полной, безо всяких потому. Хотя вру, есть одно потому, объединящее в себе тысячи-потому, что это ни коим боком не вписывается в общую картинку представлений о моей жизни, поэтому мне просто НЕЗАЧЕМ.

Polianka

Active member
лень?
giKmjDtUq7Q.jpg

Лекса

Люблю
стройность это постоянная работа, без перерывов и выходных?
Для меня с определенного возраста так и получается, хотя как я уже писала, к полноте никогда не была склонна, родов не было, со здоровьем нормально. Но вот раньше булочки и тортики на мне не отражались безо всяких усилий с моей стороны, а сейчас в порядке вещей стало минимум сладкого и постоянный фитнес для того, чтобы держать прежнюю форму (и то +- пару кг на мне туда-сюда бегают).

Polianka

Active member
Лекса,у меня так же с возрастом, но я пока без фитнеса )), но задумываюсь ))

но я это пока не считаю за большие усилия ))

котеночкина

Active member
Темка подтолкнула меня, что надо и за фигурой следить, а то пока не толстею, но не хочу проснуться в один день и обнаружить на себе +10. Лучше счас, пока не поздно, выработать привычку думать о весе и формах. Начала опять качать пресс и обнаружила, что мой маленький живот стал более упругим, мне это нравится и никакого напряга. Попозже подумаю, что с любовью к булочкам делать)))

Лекса

Люблю
но я это пока не считаю за большие усилия ))
И я не считаю, правда любовь к сдобе дает о себе знать, но фитнес для меня = удовольствие. Однако это вполне можно назвать, как мне кажется, -

постоянная работа, без перерывов и выходных

Polianka

Active member
Лекса,ну вот для меня фитнес, если решусь, станет точно работой (как-то мне не заходит это). поэтому все никак и не решусь ))

Makarysia, мне так показалось, я не уверена, что вы хм..условно гордитесь своим лишним весом,да?

котеночкина

Active member
Polianka, найти свой вид фитнеса. Их счас море. Я люблю качалку и танцы,и пешие прогулки, от этого удовольствие, остальное влом. Еще аэробика с одной тренершей классная была. Пробуйте. Пресс-попу можно и дома подкачать, 10 минут в день уделить с утра.

А мне моя "работа" нравится. Я пробежала,на тренажере подкачала то там то сям,в басике искупнулась. Сижу теперь на берегу и такой кайф:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху