Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
у меня, помнится, как-то мама родная спрашивала для чего я брови накрасила (а я брови не красила ни разу в жизни - тока выщипывала).

потому как выглядеть так в 30+ не хотелось бы
а чё в 30+ совсем лажа? :)

Лекса

Люблю
если конкретно я всё своё накрашу, то есть риск откровенного "****ства" на лице.
Так я же и пишу -
С такими кожей, бровями и ресницами никакой макияж не нужен.
Но такие шикарные кожа, брови и ресницы есть не у всех, поэтому говорить однозначно, что макияж не нужен вообще я бы не стала. А вот то, что днем как правило не к месту слишком яркий мэйк - это да.

Тасана

New member
поэтому говорить однозначно, что макияж не нужен вообще я бы не стала. А вот то, что днем как правило не к месту слишком яркий мэйк - это да.
ну так я с тобой тоже абсолютно согласна, но я ни разу не писала, что вообще никому не нужен, но стали люди уговаривать, что таки нужен-нужен всем и в обязательном порядке. Поэтому кому-то нужен, кому-то - нет. Яркий мэйк ужасен, как мне кажется. Сегодня секретарь была одна - в 9 утра - ярко накрашенные глаза и ярко красные губы. При этом само по себе она очень симпатичная, а так - сразу как-то дешевит, что-ли.

Лекса

Люблю
но стали люди уговаривать, что таки нужен-нужен всем и в обязательном порядке
нет, в обязательном порядке тебе точно не нужен :)))

Яркий мэйк ужасен, как мне кажется.
Если сделать к месту и умелыми руками - то очень даже красиво может быть... но умелые руки стоят денег))

у меня расширенные поры в т-зоне, но не жалуюсь особо.
На фото этого не видно во всяком случае, да и они по-моему почти у всех расширенные. А вот цвет лица красивый, кожа ухоженная - это видно.

Тасана

New member
Лекса, если я с хвостиком, то меня иногда путают с моими студентками и не дают мне всего того, что положено дОценту :) В прошлом году, подавала с сыном документы в колледж, меня спросили на какое я отделение поступаю. Я как-то льстила себе, что, наверное, неплохо выгляжу - переоценила, получается :) :) :)

котеночкина

Active member
малания, а чем вам в 30 с небольшим плохо? Состояние кожи лучше, чем у многих 30-летних барышень. Сколько вам лет и есть ли у вас возрастные изменения?
Лекса, я абсолютно ничего против макияжа не имею. Он создан, чтоб подчеркнуть, а не изменить. Вечером-пожалуйста, хоть новое лицо нарисуй, или если барышня в образе. А днем-рисуй брови, ресницы, губы, выравнивай тон, даже межресничку прорисуй и тенями намалюйся, но чтоб это не бросалось в глаза, чтоб создавалось впечатление ухоженного свежего лица. А то так глаза любят нарисовать днем, что я так вечером в ресторан не крашусь и такой толстый слой тонака+пудры и это так видно при дневном свете.

Тасана

New member
Девочки, ну малания высказала свое мнение, тоже интересно (по крайней мере мне). Может у меня взгляд слишком утомленный для 30+ :)

CTEPBA, для тебя всё што заугодна :)

SFE

New member
Тасана, как я удачненько зашла :)) не могу с Ришенькой не согласиться - тоже люблю тобой любоваться!!!! Потому что красивая!

малания

New member
Интересно, сколько вам лет))) У меня тридцатник не за горами, и так выглядеть в 30+ была бы очень даже за.

позвольте вам не поверить, вы и вправду хотели бы выглядить так в 30+, а в 40+ тогда как?

Мне 34, но до Тасаны мне еще лет 10:), вообщем расти еще и расти.

а чё в 30+ совсем лажа?

если бы вы сказали, что вам 32 года, я бы скзала, что тетя совсем себя не берегла, а для 40+ просто отлично

Лекса

Люблю
Я как-то льстила себе, что, наверное, неплохо выгляжу - переоценила, получается
А мне просто кажется, что малании еще совсем далеко до 30, а вот когда начнутся первые возрастные изменения - тогда и послушаем))) Так что не расстраивайся, ты все правильно думала :yes:
зы: меня часто считают младше своего возраста, муж прикалывается, грит, попробуй водки купить - продадут или нет :))) Но у меня наверное на это больше влияет невысокий рост и почти подростковая фигура.

котеночкина, соглашусь насчет макияжа.

SFE

New member
Про взгляд.... Видимо у меня совсем все плохо - мне и в 18 мои года не давали именно из-за взгляда....

Лекса

Люблю
о, пока я писала, малания ответила. Рада за вас, если в 34 вы выглядите так молодо (интересно правда посмотреть). Но я останусь при своем - Тасана отлично выглядит. Видела я дамочек в 38-39 - чаще всего значительно старше смотрятся.

котеночкина

Active member
малания, покажите себя. Мы посмотрим хорошо ли вы себя берегли. У вас наверно идеальная кожа? Ни одной морщинки, ровный цвет лица. Да? Хочу посмотреть, так редко видишь красивую кожу у женщин после 30. Сама борюсь за красоту кожи.

Лекса

Люблю
Про взгляд - ну не знаю... конечно, не наивной 18-летней девочки, но глаза блестят - это главное!

малания

New member
малания, а чем вам в 30 с небольшим плохо? Состояние кожи лучше, чем у многих 30-летних барышень. Сколько вам лет и есть ли у вас возрастные изменения?

согласна бывает и в 30 с небольшим выглядят, как за 40, в моем окружении как-то все выглядят моложе своего возраста. Мне 34 и конечно есть уже изменения, например залегла уже небольшая горизонтальная морщинка на лбу, мимические на нижних веках появились, тургор еще отличный, какркас еще не поплыл:biggrin:
Ну и ухаживаю за кожей я лет с 17.

котеночкина

Active member
Еще раз пошла пересмотрела. Все в порядке со взглядом. Не, ну видно, что не 20 лет, так и после пластики по выражению лица частенько можно возраст прочесть. А какой у Тасаны овал лица, какая кожа, мне б так сохраниться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху