Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

малания

New member
Но я останусь при своем - Тасана отлично выглядит. Видела я дамочек в 38-39 - чаще всего значительно старше смотрятся.

Лекса, я ведь тоже сказала, что Тасана выклядит отлично и взгляд действительно молодой, что-то мне подсказывает, что прячется за этим взглядом итальянский темперамент:biggrin:

малания

New member
ну вот "варианты" моих тёзок от 30 до 36 лет.

вы это специально делаете да?:) находите таких теток?

Девочки, сейчас спецом посмотрела свои фотки, нечего выкладывать все фотки семейные. Устрою себе фотосессию и тады покажу

CTEPBA

drama queen off
Тасана, я посмотрела :) Никогда еще не видела тебя в таком количестве :)Последняя с макияжем плохо видно, но как-то не лучше, чем без оного :)

Ришенька

Active member
малания, ну так и Тасана не фотосессии выкладывала,а обычный семейный архив:) Можно же накрайняк себя вырезать с семейной и показать:)

Тасанка, но правда теток ты отобрала))) я себя прям моделью ощутила)))

Тасана

New member
вы это специально делаете да? находите таких теток?
да упаси Господь, просто ввела свои данные (имя и фамилию) и поставила другие года рождения - что выдало, то выдало. Я виновата в этом? А что Вам не нравится - там 5+ у людей у всех стоит, они видимо думают, что это их хорошие фотографии.
А если серьезно, то хотелось бы спросить (без обид совершенно) - в чем по-вашему на моей мордуленции проявляется "очень себя не берегла"? Цвет кожи, расплывшийся овал, морщины - что конкретно?

Ришенька, ну ты хоть мне веришь? подряд лепила всех, кого выдало.

Ришенька, ты и так модель. :)

а обычный семейный архив
снято обычной мыльницей или телефоном.
Как-нить выложу себя на обложке журнала - хотите? :)
Я там молодая-молодаяяяя.

CTEPBA

drama queen off
Тасана, я даже, слушай, рада, что у меня имя и фамилия не совпадают с твоими :rofl:

котеночкина

Active member
малания, так вырежьте себя на 1-2 фото без обработки. На фотосессии все красивее и моложе после умелого фотошопа.

Я попробую включить вечером ноут, мот решит поработать и покажу себя без макияжа и в макияже. У меня тоже все фото семейные и меня мало, тк в основном я фотографирую и муж меня часто уродует корявыми ракурсами, зато меня много на видео)))

Тасана

New member
красивее и моложе после умелого фотошопа.
как-то мне сдеали в фотошопе черно-белый вариант меня, но мне не сильно зашло (остальные я выкладывала абсолютно без всякой обработки)
счас эту покажу
http://s017.radikal.ru/i417/1306/17/4c4448dfb707.jpg

котеночкина, покажиии, я тя не видала :)

BARABULKA

Active member
малания, ну так и Тасана не фотосессии выкладывала,а обычный семейный архив Можно же накрайняк себя вырезать с семейной и показать

Малания, вы за фотками пошли, я бы уже не выкладывала, девочки уже все равно скажут, что выглядите вы не моложе Тасаны. :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху