котеночкина
Active member
Тасана, а счас вроде нормальная? Или так кажется? Не повезло тетке.
а счас я не смотрюа счас вроде нормальная?
у меня Гарньёвский, самый светлый, но все равно темноват.. по ощущениям - ничаво, хотя мне кажется достаточно плотным. Может, потому, что я, кроме пудры, практически ничем лицо не мазюкаю.. Однако же общий визуальный эффект мне понравилсяДамы, подскажите еще плиз, кто пользуется ВВ-кремами - какими?
этих формальдегидов где только нет.. (хотя там есть формальдегиды,чего многие боятся но ногти выглядят превосходно
я подсела на эту серию )) умывалка, скраб, тоники.из серии "Зеленая аптека"
по мне ооооооооооооочень агрессивныйТот пилинг с ампулами кальция хлорида -пару страниц назад ссылка была- кто делал на себе -поделитесь впечатлениями!!!!!!!!
а можно поподробней? что значит - только название?К сожалению, Гарнье - не ББ. Только название такое.
так а я сама здесь на форуме об этом прочитала.а можно поподробней? что значит - только название?
я так и понимала ) хоть мне сестра и говорила, что это просто крем, который типа как тональник, я сразу поняла, что это в общем-то тональник и есть.но я так понимаю, это просто тональный крем увлажняющий со светоотраж. эффектом.
У natura siberica неплохой крем для шеи и декольте, там же и маска есть (то ли охлаждающая, то ли ледяная, как-то так, точнее не помню). А вообще - любой Ваш уходовый крем для лица подойдет.Как вы за шеей ухаживаете.
Сколько он стоит? Мне его тоже косметолог рекомендовала, но я как-то его не нашла (правда не очень усердно искала, т.к. нашла другой).солнцезащитный флюид La Roche-Posay SPF 50+
есть на шопхелпе девочка, она шлет эту косметику из Израиля и многую другую. Прайс мне высылала, на одном крем была разница не большая 6 у.е., на втором 15 у.е..Кто б еще подсказал как Косметику Christina заказать подешевле
Вот, про него было написано как про один из лучших кремов. Спасибо за сравнение! Не подскажете, где Вы его покупали?у меня ВВ крем корейский Missha
т.е. кожу он выравнивает хуже тональника?второй легкая увлажнялка с тонирующим эффектом