Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
а счас вроде нормальная?
а счас я не смотрю :)
Ну может просто раньше диссонансом смотрелась на молодой девушке, а сейчас уже не такая молодая :) Не думаю, что там что-то исправилось, ибо это было обусловлено проблемами со здоровьем. В общем в этом случае ей только посочувствовать могу.

Девушки, подскажите пожалуйста, контакты человека, который качественно массаж делает (блин, не могу найти темку соответствующую).

Последнее редактирование:

Verun4a

New member
Внесу и я свою лепту в обсуждаемый вопрос, возможно кому-то на заметку будет полезно.
У меня смуглая. не сгорающая на солнце , кожа. Но есть серьезная проблема, как и у многих - склонность к пигментации. Косметолог посоветовала мне солнцезащитный флюид La Roche-Posay SPF 50+. Очень легкий, приятный. Наносить надо один раз в день под косметику, обновлять, если долго на солнце или тем более на пляже.
Многие рекомендации косметолога по уходу были весьма не дороги, здесь уже упоминалось:
-для умывания : пенка для интимной гигиены "Эльфа" из серии "Зеленая аптека" с шалфеем или с белой акацией
-"эко-сапропель" маска для лица с белыми грязями (курс 10 раз через день)
- энзимный пилинг "Стопробем" 2 раза в неделю
Эти 3 позиции потянули на 100 000 бел. руб.
Делаю выводы: не всегда нужно тратить на уход большие суммы денег, кое-где можно и экономить не в ущерб качеству. А есть определенный уход, за который оправданно заплатить дороже, это касается и солнцезащитного крема.

Goldenflow

Well-known member
Verun4a, а где купить пилинг Стоппроблем?

ой и от меня рекомендация
для придания вида ногтям,для их укрепления и тыды Evelin 8 в 1 просто чудо
хотя там есть формальдегиды,чего многие боятся но ногти выглядят превосходно

Verun4a

New member
Goldenflow, "Стопроблем" я купила в обычной аптеке, где, помимо лекарственных средств, большой ассортимент косметики уходовой. Но с бОльшей вероятностью его можно найти в Зеленой аптеке

Lucia

Active member
Дамы, подскажите еще плиз, кто пользуется ВВ-кремами - какими?
у меня Гарньёвский, самый светлый, но все равно темноват.. по ощущениям - ничаво, хотя мне кажется достаточно плотным. Может, потому, что я, кроме пудры, практически ничем лицо не мазюкаю.. Однако же общий визуальный эффект мне понравился

хотя там есть формальдегиды,чего многие боятся но ногти выглядят превосходно
этих формальдегидов где только нет.. (

из серии "Зеленая аптека"
я подсела на эту серию )) умывалка, скраб, тоники.

последняя находка - Аква-крем Идеальная кожа от Чистой линии - написано "Мгновенная матовость". Девочки, кожа реально матовая. Для меня это вечная и насущная проблема. Правда, на счет заявленных 12 часов матовости утверждать не могу - но поначалу абсолютно то, что надо )

К сожалению, Гарнье - не ББ. Только название такое.
Пс. Интересно, кто-нибудь еще, кроме меня, ждет фотки маланьи?))

ARROW

Все в жизни связано!
Тот пилинг с ампулами кальция хлорида -пару страниц назад ссылка была- кто делал на себе -поделитесь впечатлениями!!!!!!!!
по мне ооооооооооооочень агрессивный
проблемным местам уделила особое внимание-покраснение и ощущение ожога

больше делать не буду!

а можно поподробней? что значит - только название?
так а я сама здесь на форуме об этом прочитала. :)
Ну вот пару ссылок гугл нашел. Отзывы о нем хорошие, ничего не хочу против него сказать, но я так понимаю, это просто тональный крем увлажняющий со светоотраж. эффектом.
http://citykey.net/review/neploho-6
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21592.html
http://otvet.mail.ru/question/80819625

Lucia

Active member
но я так понимаю, это просто тональный крем увлажняющий со светоотраж. эффектом.
я так и понимала ) хоть мне сестра и говорила, что это просто крем, который типа как тональник, я сразу поняла, что это в общем-то тональник и есть.
Про ВВ поняла, спасибо )

ой-ой-ой

New member
Как вы за шеей ухаживаете.
У natura siberica неплохой крем для шеи и декольте, там же и маска есть (то ли охлаждающая, то ли ледяная, как-то так, точнее не помню). А вообще - любой Ваш уходовый крем для лица подойдет.

Лекса

Люблю
Verun4a, мы с вами не у одного ли косметолога?))) салон возле пл. Победы?

Еще про ББ-кремы, спасибо всем ответившим. А японские никто не пробовал? Прочитала, что все же изначально ББ были изобретены в Азии, и соответственно самые лучшие кремы делают там. Правда, у нас, я так понимаю, в продаже их нет, но было бы интересно услышать мнение пробовавших европейские и азиатские ББ-кремы.

солнцезащитный флюид La Roche-Posay SPF 50+
Сколько он стоит? Мне его тоже косметолог рекомендовала, но я как-то его не нашла (правда не очень усердно искала, т.к. нашла другой).

SIMONA_N

New member
Кто б еще подсказал как Косметику Christina заказать подешевле
есть на шопхелпе девочка, она шлет эту косметику из Израиля и многую другую. Прайс мне высылала, на одном крем была разница не большая 6 у.е., на втором 15 у.е..

Verun4a

New member
Лекса, сколько точно до копеечки стоит La Roche-Posay SPF 50+ не скажу, но что-то около 260 000-290 000.

MamaTu

New member
Лекса, у меня ВВ крем корейский Missha 23 тон и средний тон европейского Мейбелин ВВ.
2 разных продукта. Если первому действительно надо время на усадку и покрытие он дает плотное, то - второй легкая увлажнялка с тонирующим эффектом. Для ежедневного использования предпочитаю Мейбелин, так как не купила еще гидрофильного масла для смывки корейского бибика. И на лице я его меньше ощущаю, хотя по выравниванию тона рулит кореец, конечно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина,шею обычным кремом, для лица, зону декольте им же + небольшой массажик при нанесении и шея долго будет красивой)

Лекса

Люблю
у меня ВВ крем корейский Missha
Вот, про него было написано как про один из лучших кремов. Спасибо за сравнение! Не подскажете, где Вы его покупали?

второй легкая увлажнялка с тонирующим эффектом
т.е. кожу он выравнивает хуже тональника?

котеночкина

Active member
Лекса, у меня 6 или 7 видов корейских бб-не мое. Могу по почте пару пробников выслать на пробу, там и с спф 50 есть. Но они для совсем смуглянок не пойдут.

Да,корейцы плотно ложаться и выравнивают хорошо, но на мне видны и некоторые подчеркивают несуществующие шелушения. Но мне нравится как на меня и тональники ложаться, я все это вижу.

Лекса

Люблю
котеночкина, я читала, что азиатские бб очень плотные, и тем, кому не нужна сильная коррекция, не понравятся. Я в принципе по жизни очень легким тональником пользуюсь, но он и не скрывает так хорошо, как мне бы хотелось. Плотные не люблю, т.к. в поры забиваются и их видно. По описанию бб вроде не должен такой эффект давать (если хороший). Корейские, я так понимаю, только через инет заказывать? Я наверное пока что поищу l'oreal nude magique, а если не пойдет, тогда может попрошу у вас пробничек корейского, спасибо за предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху