Бубс, не знаю чем отвратно, но он не чувствуется, незаметен. Но на него я больше и не наношу ничего, т.к.незачем.
У меня от него лицо было какого- то нездорово- серого цвета.
Бубс, не знаю чем отвратно, но он не чувствуется, незаметен. Но на него я больше и не наношу ничего, т.к.незачем.
Хочу еще на зиму на айхербе крем с кислотами купить, понравился принцип действия на моей кожи, лучше становится, меньше жирнится, поры сужаются, ровнее и глаже кожа.
а у меня какими-то пятнами лег:swoon:Мне тоже лореаль вв нравится заменила им тональник
Хде такой дорогой берешь и, главное, зачем?Guhl максимум 7-9 евро стоит.
у меня он и был. Нанесла - и все проявилось пятнами.jullliya, ну тот лореаль что у меня в тюбике белый с микрочастичками пигмента. Цвет появляется уже после того как на лицо нанесли
Хде такой дорогой берешь и, главное, зачем?
А Фриду не пробовала? Я не кудрявая, а вот моя подружка заценила на все 100. ей больше Guhl'а понравился.
у меня он и был. Нанесла - и все проявилось пятнами.
у меня те же цели, но как-то меня не вдохновляют.Лучезарная, о! хорошая тема!
напишу про себя: стройной мне нравится себя ощущать для:
1. быть уверенной в себе,
2. мочь купить одежду нормального размера, который есть в наличии, а не слышать - на слонов чехлы не шьют)
3. быть здоровой, а не с одышками и давлением
4. быть активной: ходить на разные мероприятия, заниматься активным спортом и чувствовать себя бодрой и быстрой, т.к. сама по себе я не медлительная совсем.
5. нравится самой себе, не мужу, ни детям, ни маме,просто самой себе, любить свое отражение в зеркале. Это как допинг для меня. Может это не совсем ксттаи верная установка.
Ну вот пока такое пришло в голову.
С лишним весом ощущаю себя на десяток лет старше,медлительной, несобранной, неуклюжей.
Не знаю... у меня просто остатки анорексии, обусловленные особенностями первой профессии, когда я вешу 62 кг. при росте 173, то я сама себя злю, мне не нравятся все эти выпуклости и т.п., но при этом я сильно добрая по отношению к другим, вот когда я вешу 58 кг, то я прям рада-рада, но быстро устаю и бываю нервенной. Зачем худеть? Ну не знаю - просто привыкла так, но у других не понимаю зачем худеть, если этого не требует профессия и состояние здоровья.зачем вы себя держите в форме, оставаясь при этом стройной и красивой.