Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Худеть до прежних размеров не планирую, у меня красивая женственная фигура.

У тебя классная фигура!!!

главное не переедать.

так это все знают, вопрос как замативировать себя.

когда я вешу 62 кг. при росте 173, то я сама себя злю,

о таком весе я даже не мечтаю.
хочу 70, идеально 65.

BabuschkinHaus

Well-known member
у меня те же цели, но как-то меня не вдохновляют.
Значит, бросьте нафик эти цели. Недавно услышала золотые слова от одной тетеньки: "Я привыкла платья покупать под свое телко, а не телко подгонять под платье".

BabuschkinHaus

Well-known member
так это все знают, вопрос как замативировать себя.
На прекращение переедания не нужна мотивация. Нужно дать себе возможность выбора. Не "есть или не есть")))), а "съесть мне шоколадку или купить новое платье" (только прямо сейчас, а не "с зарплаты"), "облопаться морожком или написать контрольную по медпсихологии". Но альтернатива шоколадке должна быть такая же желанная и прекрасная, как шоколадка. Даже еще прекрасней.

да не очень то платья смотряться. хнык.
и платья я не люблю и не ношу,
"Вы не любите кошек, потому что не умеете их готовить"))) Платья надо мерить, примерять т.е. И не родилась еще на свете женщина, которой они не идут.

хочу 70, идеально 65.
рост какой? 172, если не ошибаюсь?

Лучезарная

играю по жизни...
рост какой? 172, если не ошибаюсь?
164
Но альтернатива шоколадке должна быть такая же желанная и прекрасная, как шоколадка.
нет альтернативы(((

"Вы не любите кошек, потому что не умеете их готовить"))) Платья надо мерить, примерять т.е. И не родилась еще на свете женщина, которой они не идут.

может я просто не люблю платья.

miss_fluffy

разведываю
BabuschkinHaus, предполагаю, что фигура у вас ваще отличная. И да мне очень любопытно на вас взглянуть. Может соизволите фоточку в студию?

Лучезарная, какая то печалька у вас слышится мне..Вы вроде и хотите и не хотите в одно и тоже время... возьмите листик и ручку, напишите все плюсы вашей фигуры и жизни, когда 20+, и напишите также 20 -, и посмотрите, что в итоге получится то. А по поводу платьев - поддерживаю Бабушкинхаус))))

Тасана

New member
Мне просто не интересно стало есть - совсем не интересно. Но если хочется, допустим, клубники, то я куплю клубники, а не буду переубеждать себя, что не надо мне клубники, захочется кекс - съем кекс (но хочется все реже).

BabuschkinHaus

Well-known member
Че-то мне казалось, что выше ты меня намного, девушка)))) Вот они, ошибки восприятия человека человеком.

нет альтернативы(((
Мечты в студию!

BabuschkinHaus, предполагаю, что фигура у вас ваще отличная.
У тебя классная фигура!!!
Спасибо, девочки, очень приятно.

Мне просто не интересно стало есть - совсем не интересно. Но если хочется, допустим, клубники, то я куплю клубники, а не буду переубеждать себя, что не надо мне клубники, захочется кекс - съем кекс (но хочется все реже).
Вот, нормальное пищевое поведение))) Человек тела (это я с уважением).

Может соизволите фоточку в студию?
Из последнего))) Месяц или полтора назад. (Сейчас я еще прекраснее: наконец-то исполнила мечту идиота о завивке на блонд крашеный и пару килов сошло от нормального образа жизни))))

picture.php

Олькин

New member
не интересно стало есть - совсем не интересно
скажите, а вам хочется есть или "совсем не интересно" - означает и "не хочется". Может мне тоже не интересно, но ведь очень хочется, причем и в жару, и в холод. Вотс этим как бороться?

котеночкина

Active member
Я даже не знаю как ответить на такой вопрос, просто нравится хрупкость, легкость, ну и мне не надо усилий для поддержания, поэтому это просто мое тело, а я себя люблю) С детства как-то худышек люблю, хотя бывают очень красивые полные фигуры и тогда не понимаю зачем себя изводить и бороться с организмом. А еще люблю изящные руки, один раз поправилась из-за ужасного образа жизни и руки свои перестала любить. Пыталась похудеть-нефига, вернулась к своему привычному образу жизни с едой, какую хочу, когда хочу и сколько хочу, именно хочу. а не вот съем, а потом спортом или диета и так по кругу. И само все убралось. Организм ведь не дурак, когда над ним не издеваешься, то он просит, что ему надо и не во вред. После родов тоже все само быстро ушло(2 кг сверху, но мне нравится, я ведь женщина, а не девочка, хотя если сами уйдут, то не расстроюсь). но я еще люблю пешком много ходить.

miss_fluffy

разведываю
BabuschkinHaus, вы очень стройная симпатичная женщина, а если еще учесть, что вы мама 4 детей! Мой респект!

Вотс этим как бороться?
Прочесть книгу Джиллиан Райли))

то он просит, что ему надо и не во вред.
хорошо так говорить тем, кто умеет слушать свой организм. Я например этому учусь.

Эсперанто

lingvo internacia
Лучезарная, как вариант:каждый лишний кг жира=кило воды,как-то не хочется таскать на себе ведра все время....

zhonka_generala

Всё пучком!
BabuschkinHaus, да, соглашусь с miss_fluffy, вы очень гармоничная женщина! А ножки!

miss_fluffy, закачала книгу себе в телефон, буду читать.

Я хочу быть стройной для себя. Недавно я сбросила 7 кг, они были лишними. Очень люблю вкусно поесть, люблю выпечку (больше не пеку), ем что хочу и когда хочу. Но чтобы сбросить эти 7 кг, пришлось сесть на диету. До диеты, лишив себя любимых ништяков, ушло 2 кг, потом дюп. Сейчас я себе больше нравлюсь. Не скажу, что зациклена на весе и стройности, но вижу по себе, что надо еще немного скинуть. Но если честно, не хочу для это сидеть на диете, просто хочу правильно питаться. Ищу для себя баланс.

Лучезарная, я в начале весны глянула на себя со стороны и "упал". Вещи не застегивались на мне, джинсы не натягивались. Стало грустно и задала себе вопрос.... а что же будет дальше? Ведь, чем старше становишься, тем сложнее скинуть лишние кг. Сейчас или никогда.... Пришло вермя действовать :) Нужно начать что-то делать.

котеночкина

Active member
miss_fluffy, а почему вы считаете, что не умеете организм слушать. Вот организм говорит в 9-11 вечера, что хочет булочку или конфетку, что вы сделаете?

miss_fluffy

разведываю
как вариант:каждый лишний кг жира=кило воды,как-то не хочется таскать на себе ведра все время....
ахаххаах! Даже для меня это не мотивация!

люблю выпечку (больше не пеку),
а представляете, когда прочтете книгу,сможете печь и есть без вреда для фигуры и здоровья))

а почему вы считаете, что не умеете организм слушать.
ну потому что иду на кухню и начинаю есть. потом так: стоп! что творю! И начинаю вопросы задавать: а нужно ли мне это? К чему приведет это? Хочу ли я действительно это? Потом соглашаюсь с собой в великой ломке, что мне это абсолютно ни к чему, ухожу. Все равно ломает. Терплю. Вот как то так. Но потом легче и легче. И было пару моментов у меня , пару недель, когда таким контролем я привела еду в состояние : есть хорошо,нет - ничего страшного - это утрированно. Это как Тасана писала, типа что не испытываю тяги к ней абсолютно, стало все равно. Но потом приходит привычка снова и говорит: ХЭЛЛОУ! Это я вернулась! Давай ка потопчем немного! И начинается заново..но опять таки с контролем..потом и он теряется и я опять вначале пути. понимаете, это все годы привычки, от которой мне нужно избавляться. вот.

Chadha

Well-known member
1. быть уверенной в себе,

3. быть здоровой, а не с одышками и давлением
4. быть активной: ходить на разные мероприятия, заниматься активным спортом и чувствовать себя бодрой и быстрой, т.к. сама по себе я не медлительная совсем.
5. нравится самой себе, не мужу, ни детям, ни маме,просто самой себе, любить свое отражение в зеркале. Это как допинг для меня. Может это не совсем ксттаи верная установка.

С лишним весом ощущаю себя на десяток лет старше,медлительной, несобранной, неуклюжей.
вот это мои ответы на "зачем". Основной, и самый главный --- это наверное легкость в движениях, нету одышки, усталости. ХОтя и это все есть после родов и от стрессов. И наверное от дефицита массы тела)))) все в один голос кричат, что мне нужно поправиться, что я тощая. Я поправилась на три кг кушая два месяца в обед котлету и салат. Где эти три кг я не знаю, на попе может. Но все равно все говорят что я худая очень. А мне нравится.

купить одежду --- немного проблематично. Рост высокий, руки длинные. И найти по размеру и по длине бывает сложновато.

+100000
я до платьев доросла только к 26 годам наверное. до этого не любила. А сейчас - балдею от платья.

Из последнего))) Месяц или полтора назад. (Сейчас я еще прекраснее: наконец-то исполнила мечту идиота о завивке на блонд крашеный и пару килов сошло от нормального образа жизни))))
вы шикарно выглядите.

закачала книгу себе в телефон, буду читать.
шепотом --- а как это делается и в каком формате можно закачать?

miss_fluffy

разведываю
Вот организм говорит в 9-11 вечера, что хочет булочку или конфетку, что вы сделаете?
понимаете мой организм так не говорит, это говорит мой мозг, моя привычка. Когда начинаю слушать свой организм, онтакого не просит))))

Chadha

Well-known member

zhonka_generala

Всё пучком!
Вот организм говорит в 9-11 вечера, что хочет булочку или конфетку, что вы сделаете?

а если это не организм говорит...
вот, например, я сейчас очень хочу спать (организм дал знать), но сижу за компом, пишу тут и не собираюсь ложиться. :declare:

Мне кажется, тот кто никогда не жил с лишним весом, не поймет того, кто хочет похудеть. И для него конфетка в 11 вечера - это полная фигня, а для худеющего огромное искушение. Как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху