Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Когда начинаю слушать свой организм, онтакого не просит))))
Ой, сааагласнааая... Не свойственно здоровому организьму в полночь булочки-конфетки выпрашивать (если, конечно, до этой полночи его хорошо покормили и десять гектаров ржи полоть не заставили, до которой пехом 20 км))))))

zhonka_generala

Всё пучком!
Chadha, у меня на телефоне ОС Андройд. В браузере в поисковике ввела Дж.Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать." скачать бесплатно (аналогично как и на компе). Поисковик выдал список сайтов, с которых можно скачать. Качала в формате rtf.

BabuschkinHaus

Well-known member
вот, например, я сейчас очень хочу спать (организм дал знать), но сижу за компом, пишу тут и не собираюсь ложиться.
Вот насилуете его, бедного. А потом он у вас, как Котеночкина сказала, в час ночи свининки жареной да с блинком жирненьким попросит. Тьфу ты, конфетки, то есть.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, а я все еще зрею для платьев. Все никак. В платье чувствую себя уязвимой и неуверенной((((

BabuschkinHaus, на мое счастье, дома нет еды! А свининку опасаюсь сейчас кушать в свете африканской чумы.

Эвелинка

Well-known member
хе-хе)))) я ж вот худею. сейчас хочу исполнить мечту всей жизни))) отрожалась - теперь хочу похудеть и фсёё)))) пробую сформулировать, ибо актуально)):
1. вес добавляет возраст, как ни крути))) хочу быть молодой. ещё долго!!!!
2. молодость - это ещё и соотв. одежда...а красивая одежда - 46 размер максимум))) я знаю что говорю...я как-то была такая - ахахах)))) пестня, скока шмотья накупить можно))
3.очень хочу легкости в теле, активности и чтобы хотелось всего на свете - путешествовать, ездить на велосипеде, учиться новому, растить детей...оо, у меня миллион планов!а толстая я лениииивая, амооорфная, все тяжелоооо, ничего не хооочется))))
4.да-да))) хочется заинтересованных мужских взлядов))) даже маме 3 детей))))бодрит и веселит))
5..ну а вообще - если все соединить в одно - хочется иного, гораздо лучшего качества жизни))))ибо хочется ещё дооооолго жить качественно, красиво и насыщенно, а не прозябать) оттак)))

Chadha

Well-known member
Девочки, а я все еще зрею для платьев. Все никак. В платье чувствую себя уязвимой и неуверенной((((
а почему????
у меня раньше было такое чувство, пока я не разобралась от чего оно -- колготки. Все продавцы в один голос кричат что мне нужна троечка. Угу. Беру четверку и счастлива как никогда.

BabuschkinHaus

Well-known member
Короче, идете на вайлдберрис, заказываете кучу платьев и одни трусики (когда белье заказываешь, курьеры деликатно заказчицу в одиночестве оставляют и идут на др заказ). И примеряете их, примеряете до потери пульса. Пока ваше не отыщется.
BabuschkinHaus, на мое счастье, дома нет еды! А свининку опасаюсь сейчас кушать в свете африканской чумы.
Правильно "долой свиней!". А у меня - навалом. Затарилась к выходным любимого мужа изысками баловать. И шоколадочка, между прочим, с миндалем на верхней полочке и коктейльчик латте. А нихочецца! Что со мной сделала эта книга????))))))

а красивая одежда - 46 размер максимум)))
И вам про кошек))) Одежду и на 46, и на 48 и на 56 можно всегда красивую подобрать. Не купить мимоходом, а подобрать. С чувством, с толком, с любовью.

Эвелинка

Well-known member
И вам про кошек))) Одежду и на 46, и на 48 и на 56 можно всегда красивую подобрать. Не купить мимоходом, а подобрать. С чувством, с толком, с любовью.
да знаю я))))я была в разных размерах, поверьте...и сейчас, в большом размере - из 1000 вещей в магазине на тебя есть процентов 10 от силы, а из этих 10 ты в хорошем случае на 1% согласна! мне надоело ВЫИСКИВАТЬ на себя одежду, ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАТЬ МОДЕЛЬ, чтобы скрыть(ха-ха!) недостатки, про верхнюю одежду лучше промолчу...про купальники тоже....нет, конечно, одеться хорошо можно и при большом размере, только при этом потратив в 5 раз больше денег, нервов и времени!

zhonka_generala

Всё пучком!
Мне некомфортно в платье.
Моя одежда - это джинсы бойфренды, кеды, майки-байки. Я в таком виде могу хоть к прызеденту... и буду чувствовать себя королевой). Такая одежда ни к чему не обязывает. Мне удобно и комфортно. Наверное, для меня это проявление внутренней свободы. Плюс профессия, не обязывающая к дрескоду. А сейчас еще и затянувшийся декрет.
Хотя понимаю, что для своих лет одеваюсь как тинейджер. Значит все еще впереди :declare:

BabuschkinHaus

Well-known member
чтобы скрыть(ха-ха!) недостатки
А чтоб подчеркнуть достоинства не пробовали?)))
Значит все еще впереди
Вот это класс!
ВЫИСКИВАТЬ на себя одежду, ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАТЬ МОДЕЛЬ
А ведь так стоит подбирать одежду при любом р-ре...

котеночкина

Active member
Chadha, я не знаю как нужно))) поинтересовалась, чтобы сравнить, как я делаю. Если я хочу конфету, то пойду и съем одну-две штучки в любое время дня и ночи без угрызений совести и лишних кг на попе и спокойно пойду спать. А вот если я начну сдерживать себя и убеждать, что мне это не надо, то завтра через силу съем 10 конфет(хоть получу удовольствие от 2), закушу батоном с маслом, парочкой бутероа и тд. Вот сегодня зашла на рыноц и увидела свежие булочки, мне захотелось, действительно захотелось, тем более на даче пару дней была и там как-то скромно питалась. Я купила 2 сметанника, 2 кекса и кренделек сынуле. Слопала по пути домой все))) и даже крендель отполовинила, а то сына медленно кушал. И ни капли терзаний, чего-то другого меньше съем без ограничений в мозгу, тем более организм сдобы просит периодами, могу месяц не есть, а потом чуть ли не каждый день по несколько штук. Когда я пыталась следить за питанием высчитывать каллории, то я нефига не приходила с свою превычную форму и вечно испытывала чувство голода. Это был короткий период, всего на пару месяцев я вышла из того веса, в котором я с 16 лет(парочку кг туда-сюда не считаю). Мне жутко не понравилась диета или продуманный рацион, не знаю как назвать.

zhonka_generala

Всё пучком!
котеночкина, я вот тоже, если ограничиваю себя, то жутко срываюсь. Хотя часто ловлю себя на мысли, что что-то могла бы и не есть, ем по привычке.

котеночкина

Active member
BabuschkinHaus, у меня дома шоколодки могут лежать месяцами, если от мужа заныкала))) съем, когда захочется. А бывает хочется, я уже вижу себя поглащающую кусочек шоколодки с чаем, а оказывается муж еще неделю назад залопал, теперь делаю себе маленькие запасики на черный день. А вообще я мясоед, предпочитаю мяско или рыбку всему остальному.

Chadha

Well-known member
и даже крендель отполовинила, а то сына медленно кушал.
и даже терзаний что сына мало скушал нету?))))))

А вообще я мясоед, предпочитаю мяско или рыбку всему остальному.
о, моя слабость. Особенно "прет" сейчас на сырое мясо...

у меня дома шоколодки могут лежать месяцами,
у меня они и лежат с нового года еще. Не тянет на сладкое вообще. очень-очень-очень редко.

котеночкина

Active member
zhonka_generala, я никогда себя ни в чем не ограничивала, не думала о еде, как о чем-то таком. Задумалась только после почти 10 лишних кг, которые набрала, кушая, как свинота(именно так я тогда и питалась, походы по кафешкам каждый день с пивом-вином, потом еще дома ужинала нормально, завтрак, обед и перекусы обычные, но получалось 2 плотных ужина, да и еще с пивком бывало))))в загул ушла по полной. Загул прошел, жизнь нормализовалась, решила скинуть накушанное. С ужасом вспоминаю, высчитывала что-то, не доедала по ощущениям конкретно, временами срывалась, а вес почти на месте стоял. И тогда до меня дошло, что всегда ела что хотела и не толстела, так и стала опять питаться, не думая, не ругая себя и быстрр похудела и хочется вкусных и здоровых продуктов и часто и много))) а вот вредностей хочется нечасто.

Chadha, сына маленький, ему вредно много мучного, а маме очень захотелось))) Я себя за булки начинаю ругать, когда прыщики выскакивают, но совсем недолго)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот организм говорит в 9-11 вечера, что хочет булочку или конфетку, что вы сделаете?
я лично бы так и сделала, но худеющим предложу стакан воды
Мне кажется, тот кто никогда не жил с лишним весом, не поймет того, кто хочет похудеть.
соглашусь...
вот на мне после родов было лишних 10 кг. это жуть, когда менять нуна ВЕСЬ гардероб, вот для меня это было основной мотивацией!

Polianka

Active member
zhonka_generala, я никогда себя ни в чем не ограничивала, не думала о еде, как о чем-то таком. Задумалась только после почти 10 лишних кг, которые набрала, кушая, как свинота(именно так я тогда и питалась, походы по кафешкам каждый день с пивом-вином, потом еще дома ужинала нормально, завтрак, обед и перекусы обычные, но получалось 2 плотных ужина, да и еще с пивком бывало))))в загул ушла по полной. Загул прошел, жизнь нормализовалась, решила скинуть накушанное. С ужасом вспоминаю, высчитывала что-то, не доедала по ощущениям конкретно, временами срывалась, а вес почти на месте стоял. И тогда до меня дошло, что всегда ела что хотела и не толстела, так и стала опять питаться, не думая, не ругая себя и быстрр похудела и хочется вкусных и здоровых продуктов и часто и много))) а вот вредностей хочется нечасто.
)
Везууука вам,
Врзраст-это зло! :))) я раньше в это не верила, но жто так, я вот вместо того, чтоб сбросить ща отпуск пару кг, в очередной раз только набрала(((, и вроде для глаз окружающих это не заметно, но по одежде очень ощутимо, а еще и "уши" в боках стали появляться-жуть. И все это растет на глазах последние года 2. И вроде питаюсь как всегда.... Не знаю от чего мне отказаться? ))). Мучное уменьшила -не помогает. Вредности -вроде много не ем. После 6-ти не есть - невыдерживаю )))). А так хоцца как раньше стройняшкой быть ))

Лучезарная, А ответ на ваш вопрос, мне комфортно в определенном весе, когда он увеличивается, мне все начитает мешать, раздражать и тд :) особенно раздражает, когда брюки начинают чуть застегиваться ))))
Ну и плюс мне нравятся стройные девушки и хочется самой не потерять свою стройную фигуру :)

котеночкина

Active member
Polianka, вы меня не пугайте возрастом)))я люблю вкусно покушать и ограничивать себя будет тяжело. если при том же образе жизни и питании начнут сами собой килограммы добавляться, то надо будет меньше жрать или попу отращивать, спорт похудению слабо способствует, скорее поддержанию тонуса, форм, для выработки эндорфинов, ну и схуднуть можно, когда много кардионагрузок. Я вот на даче худею, ем меньше, как-то меньше хочется, все время на улице, пешком в магазин, в лес с малым ходим. В минске быстренько все свое добираю и держусь в своем весе.

Тасана

New member
скажите, а вам хочется есть или "совсем не интересно" - означает и "не хочется".
Ну конечно хочется есть, я ем, но... как-бы это сказать... раньше мне было интересно съесть много, разного, вкусного и т.п., многое брала себе просто так, хотя в общем-то этого уже и не хотела (например, булочку к чаю, или гарнир к мясу или рыбе). Сейчас спокойненько так ем что-то, но без фанатизма. :)

Мне кажется, тот кто никогда не жил с лишним весом, не поймет того, кто хочет похудеть. И для него конфетка в 11 вечера - это полная фигня, а для худеющего огромное искушение. Как-то так.
НУ я в жизни не жила с лишним весом, но вполне понимаю тех, кому прям до ужаса нужно съесть такую конфетку. В общем, при том, что я никогда больше 68-69 кг. (в беременности) не весила, но спокойно форму поддерживать я стала только тогда, когда перестала себе что-то запрещать и страдать по поводу того, что "вот я съела конфетку"? теперь так: "ну съела и съела, зато съела и больше не хочу эту конфетку", а раньше было так - хочешь конфетку, но какже - ты ж должен быть в форме, час не ешь конфетку, два, три, четыре,а потом как вобзмешь, как, пардон, сожрешь, да не конфетку, а штук 15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху