Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsoushka

New member
Для меня самый главный мотиватор это то, что стройная девушка выглядет моложе полной дамы. У меня есть знакомая, ей 43 года, она высокая и худенькая, ей больше 35 никто не дает. Да и если посмотреть в нете картинки ДО и ПОСЛЕ, сразу в глаза бросается, что похудевшие сразу теряют несколько лет. А еще я не хочу чтоб про меня стереотипно говорили "Вот тоже распустилась в декрете, пополнела и подурнела".

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, какая то печалька у вас слышится мне..Вы вроде и хотите и не хотите в одно и тоже время... возьмите листик и ручку, напишите все плюсы вашей фигуры и жизни, когда 20+, и напишите также 20 -, и посмотрите, что в итоге получится то. А по поводу платьев - поддерживаю Бабушкинхаус))))
Еще какая печалька(((
+много красивой одежды,
+отсуствие бабского вида

-надо много работать и прикладать усилий для похудения.
усилия уже не помогают. Решила начать с мотивации.

Че-то мне казалось, что выше ты меня намного, девушка)))) Вот они, ошибки восприятия человека человеком.

Ну тогда я была стройной 70 кг, 48 размер.

A-Lesko

Настя Каменская
Лучезарная, поспорьте с кем-нибудь на что-то значимое. Может спортивный интерес проснется :) Мне тоже надо 15 кг. убрать.

Лучезарная

играю по жизни...
Мне просто не интересно стало есть - совсем не интересно. Но если хочется, допустим, клубники, то я куплю клубники, а не буду переубеждать себя, что не надо мне клубники, захочется кекс - съем кекс (но хочется все реже).

Вот и я жду и ищу тот момент, когда мне будет не интересно кушать.

Пыталась похудеть-нефига, вернулась к своему привычному образу жизни с едой, какую хочу, когда хочу и сколько хочу, именно хочу. а не вот съем, а потом спортом или диета и так по кругу. И само все убралось. Организм ведь не дурак, когда над ним не издеваешься, то он просит, что ему надо и не во вред. После родов тоже все само быстро ушло(2 кг сверху, но мне нравится, я ведь женщина, а не девочка, хотя если сами уйдут, то не расстроюсь). но я еще люблю пешком много ходить.

да я и ищу то, чтобы само ушло, мало получается.
не хочу издеваться над организмом, так как он потом свое возьмет.

за беременность я набрала 35 кг, (в первую тоже много),
15 уже ушло, осталось 20.
но я как-то зависла, чувствую не справляюсь, нужна мотивация.

котеночкина

Active member
А может быть совсем неинтересно кушать? Я получаю реальное удовольствие от вкусной и красивой еды и тогда много не надо, ешь и наслаждаешься процессом.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, как вариант:каждый лишний кг жира=кило воды,как-то не хочется таскать на себе ведра все время....

и что?

Стало грустно и задала себе вопрос.... а что же будет дальше? Ведь, чем старше становишься, тем сложнее скинуть лишние кг. Сейчас или никогда.... Пришло вермя действовать Нужно начать что-то делать.

Вот эта мотивация у меня работает, даже хорошо, нужно ее развить.
особенно получается летом.
вот уже июнь прошел, а я все там же. грустно.

понимаете мой организм так не говорит, это говорит мой мозг, моя привычка. Когда начинаю слушать свой организм, онтакого не просит))))
+1

а знаю я))))я была в разных размерах, поверьте...и сейчас, в большом размере - из 1000 вещей в магазине на тебя есть процентов 10 от силы, а из этих 10 ты в хорошем случае на 1% согласна! мне надоело ВЫИСКИВАТЬ на себя одежду, ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАТЬ МОДЕЛЬ, чтобы скрыть(ха-ха!) недостатки, про верхнюю одежду лучше промолчу...про купальники тоже....нет, конечно, одеться хорошо можно и при большом размере, только при этом потратив в 5 раз больше денег, нервов и времени!
+100

вот на мне после родов было лишних 10 кг. это жуть, когда менять нуна ВЕСЬ гардероб, вот для меня это было основной мотивацией!

для меня это не совсем мотивация.
мне гардероб нужно менять на разнице 15 кг. и в основном брюки
+ у меня много одежды с эластаном + много одежды от 48 до 56,
так как я была в разных размерах.
но не своего размера я все уже выкинула, оставила только очень красивое.

Эсперанто

lingvo internacia
Лучезарная,перегрузка сердца: ему-то на эти ведра дополнительно работать придется.
Вероятно, это мотивация только для тех, у кого логика преобладает над чувствами - т.е. мужской образ мышления.
А остальные - уже все сказали.
Если мотивация никак не находится - значит, Вам хорошо с тем, что есть. А сбросить вес можно и без мучений (мне, например, ограничения в питании даются ну с очень большим трудом), в Клубах правильного питания - там стройнеют все вместе, друг друга видят, потому идет лучше.

котеночкина

Active member
А регулярное рассматривание фото фигур, которых считаете красивыми, не помогает. Типа визуализации в карте желаний.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, поспорьте с кем-нибудь на что-то значимое. Может спортивный интерес проснется :) Мне тоже надо 15 кг. убрать.

мне спор не помогает, так как я хочу похудеть спокойно, не издеваясь над организмом.

А регулярное рассматривание фото фигур, которых считаете красивыми, не помогает. Типа визуализации в карте желаний.
попробую, сделаю так, найду стройные фигуры и им приклею свою голову и посмотрю на свои ощущения.
Спасибо.

A-Lesko

Настя Каменская
Лучезарная, так спор не означает на скорость. Посчитать, чтоб было оптимальное снижение веса, определить дату-вес.

Лучезарная

играю по жизни...
Посчитать, чтоб было оптимальное снижение веса, определить дату-вес.

да, оптимально сбрасывать в месяц 3-4 кг., т.е. к 1 сентября сбросить семь кг.,
оптимально так хорошо, а хочеться больше 12кг.

Итак к 1 сентябрю минус 7 кг.
к 15 октябрю минус 12 кг.

Девушки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. Я ВАС ЛЮБЛЮ И ЗНАЮ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.

Маташа

New member
И вам про кошек))) Одежду и на 46, и на 48 и на 56 можно всегда красивую подобрать. Не купить мимоходом, а подобрать. С чувством, с толком, с любовью.
главное, в это верить:declare: Все ж в голове.
Я после похудения вынесла пол-магазина в Вильнюсе, потому что так на меня садились эти платья-штаны, что было не пережить))
Причем и до этого я была не в 56м размере, те брэнды, что я ношу, о существовании таких размеров и не подозревают:shout:.
Но раньше мне надо было перемерить кучу вещей: то там тянет, то тут сборит... Это еще учитывая, что зеркала там (да и в многих приличных магазинах) льстят безбожно.

Про ограничение в питании: я себя уговаривала, что строгая фаза (для меня это завтракать утром и вообще не есть углеводов вечером) - она ж не навсегда, на каких дней 20 (пока формируется хоть какая-то привычка).
А что такое этих 20 дней по сравнению со всей жизнью? Пыль.
И неужели я сама себе враг...

Ну и про лишние ведра девочки хорошо написали. Лучше даже налить в то ведро воды и подержать его в руках. Чтобы реально ощутить.

Лучезарная

играю по жизни...
И вам про кошек))) Одежду и на 46, и на 48 и на 56 можно всегда красивую подобрать. Не купить мимоходом, а подобрать. С чувством, с толком, с любовью.

А поделитесь тогда адресами магазинов с 56 размером. и чтобы красиво и не по бабски.

котеночкина

Active member
Лучезарная, худейте с комфортом и до комфортного состояния. Если будете напрягать организм, то он потом отомстит при удобном случае, а всю жизнь и с каждым годом все больше и больше не получится себя контролировать. Моя мама после 50 начала поправляться, но все равно в 46-48 размере, до этого момента на диетах не сидела, но никогда много не ела(по мне так она мало совсем ест)))), но все это без усилий, ела сколько хотела. А счас пытается себя ограничивать и качели устраивает, за 2 недели скинет чуть ли не голодовкой, а потом за неделю это набирает и еще чуть-чуть. Но тут уже в гормонах дело, климакс почти настиг.

Нята

New member
Ну и про лишние ведра девочки хорошо написали. Лучше даже налить в то ведро воды и подержать его в руках. Чтобы реально ощутить.
а еще это нагрузка на суставы и позвоночник. С лишним весом можно заработать артроз коленок и в 30 лет и еще много пенсионных болезней.

Неждана

New member
Лучезарная, мне кажется, что у Вас проблема не с лишним весом, а с принятием себя, любимой, в этом весе.
Потому что вроде как и худеть Вам особо не хочется, но и так мешает что-то гармонично жить.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, мне кажется, что у Вас проблема не с лишним весом, а с принятием себя, любимой, в этом весе.

Да, мне себя принимать трудно и о себе заботиться.
Я много работаю в этом вопросе.
но всетаки вес у меня действительно лишний.
Я немного себя принимаю и стараюсь его сбрасывать - одновременно.
Спасибо, вы точно подметили.

Zhelatinka

Active member
Лучезарная, как я Вас понимаю. Я не помню, было ли такое время, когда не пыталась худеть)) В любом весе я знала, что мне нужно! худеть. И худела. И на 10, и на 20, и на 25 кг..
А вот сейчас мотивации нет, потому как:
1. Муж меня любит ЛЮБОЙ;
2. Поклонники у меня тоже всегда были. При любом весе;
3. Состояние здоровья у меня отличное (может быть, только пока). Одышки, отеков нет;
4. Выгляжу я на свой возраст. Наверное))
5. Одежда. Вот тут затык. Конечно, одежду 56-го размера очень сложно найти модную и стильную, да и шортики короткие не наденешь.
У меня есть отличный способ похудения - влюбиться! :) Для меня он стопроцентный :) Но... я замужем :)

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, как я Вас понимаю. Я не помню, было ли такое время, когда не пыталась худеть)) В любом весе я знала, что мне нужно! худеть. И худела. И на 10, и на 20, и на 25 кг..
А вот сейчас мотивации нет, потому как:
1. Муж меня любит ЛЮБОЙ;
2. Поклонники у меня тоже всегда были. При любом весе;
3. Состояние здоровья у меня отличное (может быть, только пока). Одышки, отеков нет;
4. Выгляжу я на свой возраст. Наверное))
5. Одежда. Вот тут затык. Конечно, одежду 56-го размера очень сложно найти модную и стильную, да и шортики короткие не наденешь.
У меня есть отличный способ похудения - влюбиться! Для меня он стопроцентный Но... я замужем
спасибо, мне много отзывается. Пункт 1-3 точно, на какой возраст выгляжу не знаю, не задумывалась.
влюбиться - это сильно.

Тасана

New member
А может быть совсем неинтересно кушать?
ну как... ну не совсем, но не так что прям каждый прием пищи мне интересен. Я не заморачиваюсь по поводу того, что, допустим, каждый день я ем определенный вид йогурта - ну ем и ем - мне вкусно, но не так, что прям восторг и интерес. Интерес к еде, мне кажется, должен проявляться только изредка (возможно я глубоко ошибаюсь) - ну типа попробовать новое блюдо и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху