Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева

ТРИНИТИ

Well-known member
Хочу еще на зиму на айхербе крем с кислотами купить, понравился принцип действия на моей кожи, лучше становится, меньше жирнится, поры сужаются, ровнее и глаже кожа.

котеночкина, а можно мне ссылку на кремик? Спасибо

jullliya

графический дизайнер
Мне тоже лореаль вв нравится заменила им тональник
а у меня какими-то пятнами лег:swoon:
Пробник был в журнале. Наносила после дневного крема. Пробовала 2-жды - один фиг.
Еще покупала как-то на пробу Гарнье ВВ - так, он как легкая тоналка, счас часто пользуюсь.
А вообще я тональники люблю)

Goldenflow

Well-known member
jullliya, ну тот лореаль что у меня в тюбике белый с микрочастичками пигмента. Цвет появляется уже после того как на лицо нанесли

А еще не могу не похвалить крем himalaya herbals fairness. Я купила где-то очень далеко заграницей себе тюбичек маленький и использовала за 2 месяца,самый мой лучший крем для лица в мире. Но не могу теперь найти его и заказать.

Goldenflow, не он. Или просто упаковка другая. Я вот только такие и видела,когда искала. А у меня другой флакон. Или его перестали выпускать( хотя я состав не читала.

Goldenflow

Well-known member
Фероника, Вполне вероятно что сменили упаковку либо модернизировали продукт. У них вообще интересно. Таблетки лив52 на разных рынках по разному зовут

Вот такой у меня Посмотреть вложение 1002893 стоил совсем немного, а эффект супер,никогда за такие деньги не ожидала что-то хорошее. На ибэе еще копну значит.

Я за фото извиняюсь(что толпа туб стоит),это я их сфоткала кучкой,чтобы искать потом. Мои любимцы заграничные:)

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
jullliya, ну тот лореаль что у меня в тюбике белый с микрочастичками пигмента. Цвет появляется уже после того как на лицо нанесли
у меня он и был. Нанесла - и все проявилось пятнами.

Хде такой дорогой берешь и, главное, зачем? :)

А Фриду не пробовала? Я не кудрявая, а вот моя подружка заценила на все 100. ей больше Guhl'а понравился.

В круидвате. Месяц назад акция на guhl была 1+1 бесплатно. И вот мой бальзам на 7 евро потянул.

Неждана, я вообще не привередливая, я и местный andrelon нормально переношу.

Goldenflow

Well-known member
у меня он и был. Нанесла - и все проявилось пятнами.

Значит именно вам не подошел. На айрекомменд отзывы очень полярные. От полного восторга до рассказов о пятнистости. У меня нет пятен.

Zhelatinka

Active member
Хочу поделиться своим открытием. Может, оно давно устарело, я тут я))
Вот такой тональный крем. ИДЕАЛЬНЫЙ

У меня сухая кожа

Лучезарная

играю по жизни...
Зачем Вам быть стройной?

Дамы, сегодня обнаружила у себя полное отсутствие мотивации для похудения.
Просто ноль. Хотя двадцать лишних кг. имеется.
Я понимаю, что найти свою мотивацию могу только я, но все же поделитесь, зачем вы себя держите в форме, оставаясь при этом стройной и красивой.

Спасибо.

при обсуждении данной темы, для себя нашла след. мотивацию:
0. новую зимнию куртку 50-52 размера.(первая конкретная цель)
1. полные люди вызывают у многих чувство бризгливости. Стройность, как принятие меня окружающими.
2. стройность значительно улучшает качество жизни (удобно принимать ванну, ходить, сидеть на дет. качелях, легко ходить, это легко подниматься вверх, это легко наклоняться, легко догонять траллик).
3. стройность повышает самооценку.
4. стройность сопровождаеться для меня потрясающими чувствами(эйфорией, любовью, танцами, прогулками, кино)
5. полнота- это один из способов усложнить себе жизнь.
6. полноста - признак отсуствия культа внешности, это еще способ доказать тем, у кого куль внешности,
что ... еще не поняла, короче развенчать этот культ. полнота это противостояние, между кем и чем не поняла пока.
7. Полнота, как подтверждение, что за уход за телом лишь немного имеет здравый смысл.
8. полнота, как "разрешенный" способ, ухаживать за собой.
9. Невозможно искать мотивацию в максимальном весе. Мне видеться такой путь. Пока через контроль снижать вес.
Очень сильно себя слушать, свои чувства и ощущения и разбираться, со всеми вопросами, которые будут на пути.
10. я ем от злости, мой способ жить со злостью, только одна злость тяжело, злость и еда -- легче.

спасибо, вам, дамы, которые здесь пишут.

miss_fluffy

разведываю
Лучезарная, о! хорошая тема!
напишу про себя: стройной мне нравится себя ощущать для:
1. быть уверенной в себе,
2. мочь купить одежду нормального размера, который есть в наличии, а не слышать - на слонов чехлы не шьют)
3. быть здоровой, а не с одышками и давлением
4. быть активной: ходить на разные мероприятия, заниматься активным спортом и чувствовать себя бодрой и быстрой, т.к. сама по себе я не медлительная совсем.
5. нравится самой себе, не мужу, ни детям, ни маме,просто самой себе, любить свое отражение в зеркале. Это как допинг для меня. Может это не совсем ксттаи верная установка.
Ну вот пока такое пришло в голову.
С лишним весом ощущаю себя на десяток лет старше,медлительной, несобранной, неуклюжей.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, о! хорошая тема!
напишу про себя: стройной мне нравится себя ощущать для:
1. быть уверенной в себе,
2. мочь купить одежду нормального размера, который есть в наличии, а не слышать - на слонов чехлы не шьют)
3. быть здоровой, а не с одышками и давлением
4. быть активной: ходить на разные мероприятия, заниматься активным спортом и чувствовать себя бодрой и быстрой, т.к. сама по себе я не медлительная совсем.
5. нравится самой себе, не мужу, ни детям, ни маме,просто самой себе, любить свое отражение в зеркале. Это как допинг для меня. Может это не совсем ксттаи верная установка.
Ну вот пока такое пришло в голову.
С лишним весом ощущаю себя на десяток лет старше,медлительной, несобранной, неуклюжей.
у меня те же цели, но как-то меня не вдохновляют.

BabuschkinHaus

Well-known member
Замечательная тема!
До рождения Ванятки я бы ответила точно так же, как miss_fluffy. Ну, почти)
Теперь многое изменилось во мне и моей жизни. До родов я весила 52 при росте 160, теперь 58, даже чуть больше)))) И сейчас я себе больше нравлюсь. Вернее, совсем нравлюсь без всяких условий. Худеть до прежних размеров не планирую, у меня красивая женственная фигура.
Но раскармливаться по "самое не балуйся" не собираюсь: тяжело мне с лишними кг, бегать не хочется, по лестнице - тяжело, короче, грустно и скучно))))))) Поэтому автор обсуждаемой нами в соседней теме книги прав: главное не переедать. А остальное приложится))).
Завтра буду кальмарооооов фарширооовать, да мидиями, да грибочками-морковочками....

Тасана

New member
зачем вы себя держите в форме, оставаясь при этом стройной и красивой.
Не знаю... у меня просто остатки анорексии, обусловленные особенностями первой профессии, когда я вешу 62 кг. при росте 173, то я сама себя злю, мне не нравятся все эти выпуклости и т.п., но при этом я сильно добрая по отношению к другим, вот когда я вешу 58 кг, то я прям рада-рада, но быстро устаю и бываю нервенной. Зачем худеть? Ну не знаю - просто привыкла так, но у других не понимаю зачем худеть, если этого не требует профессия и состояние здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху