гормональный фон и часто..неправда. гормональный фон имеет место быть очень редко на самом деле.
у меня гормональный фон, щетовидка.
но мне доктор. сказала, что он может повлиять на максимум +3 кг.,
так чтоя сильно ее не беру в расчет.
посмотрела по психосаматике, что это значит - "отсуствие своих желаний".
Я бы гормоны по щетовидки рекомендовала бы проверять, особенно беременным.
Или тренировать силу воли... или на вкусняшки не смотреть...
ну не сможешь всю жизнь тренировать силу воли и закрывать глаза на вкусняшки.)))
ой не)))мне на других совсем...кхм..пофик))) я хочу словить ощущение(забытое), когда я сама себе в зеркале нравлюсь))))) это нереальный кайф)))
и я хочу так...
ой не)))мне на других совсем...кхм..пофик))) я хочу словить ощущение(забытое), когда я сама себе в зеркале нравлюсь))))) это нереальный кайф)))
и я хочу так...
kYsya, я теорию знаю. могу лекции читать. сейчас худею. вроде пока ттт. но если бы я научилась именно не хотеть конфет, победа была бы полной. не сдерживать себя, чтобы их не есть, а не хотеть, разлюбить.
о.да.. и я теория знаю, тоже могу лекции читать.
однажды мне один тренер сказал, отложи все то что ты знаешь на этот стул
и научись новому!
ну да... тут надо подключать воображение.. и волю- на первых этапах..
по мне это просто...
пару дней не поесть колбасы.. ну ..продержаться.. потом положить на язык - и уже солено.... резко.. не так что бы очень.. и конфеты также.. если какое то время - ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО НАВСЕГДА - а так.. дня три.. - то потом уже разхачивается... слишком сладко..
попробую так с шоколадом. как бы продержаться
Он наступит, когда вам будет интересно жить, и начнут исполняться мечты))
Не поверишь, мне в последнее время очень интересно жить и мечты, особенно детские, так и осущестляю.
Если сравнить себя так с лет 15 до 30, то сейчас это просто взрыв,
и в этой комфортной жизни нет места стройности/полноты - это не важно.
Важно становиться, когда вижу себя в зеркале, а так нет, не важно.
Я по магазинам мало хожу. В интернет-магазинах в основном одежду покупаю. В том же вайлдберрисе. Вообще я не гипотетически говорю: я сама когда-то весила 80 кг и размер у меня был 52-54. А одеваться я (как и кушать))) всегда любила. Ходила, искала, примеряла...
это разные вещи 52 -54 и 56, для меня очень чувствуеться.
У меня при 52 очень хорошая фигура и талия и грудь все ок! и вещей я вижу много.
С этим размером я себе всегда нравилась.
Но вот с 56 засада, точнее так как я кормлю у меня грудь 58, а попа 54.
Так вот на грудь ничего не оденешь.
Надеюсь, когда перестану кормить станет и грудь 54 и тогда будет намного легче.