Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
ju_pi, я не понимаю зачем из-за разницы в росте не в сторону мужчины комплексовать. У меня раньше была единственная проблема, что с людьми ниже себя ростом как-то невольно горбиться начинала, а с теми, кто выше- держишь спину ровнее и ввысь тянешься. Но это чтоб громко не кричать при разговоре)))

miss_fluffy

разведываю
вот кстати моя грудь. здесь вес 68 кг, размер 70 С

А тут оказывается,
хде тут?

что надо выискивать комплексы по поводу груди
вы сами себе это напридумывали)) никто таких указаний не давал))))

И я оч надеюсь, что все мои мечты с грудями, ростом и фигурой, осуществятся у дочери )))
а может ей это совсем не нужно окажется))

ого. это ж надо имея рост 170 - 175 хотеть. оказывается бывает и такое. Я при своем 171 всегде мечтала быть хотя бы 168

и пусть скажут сдыхля, без сисек или еще какие-то недостатки,
шота вы паритесь слишком. раз 7 повторяете тут это. расслабьтесь))

Девочки, ну давайте ценить каждая свою уникальность, и если совершенствоваться, то в рамках себя предыдущей)
+1000000000000

какую? я пропустила (
Джиллиан Райли Ешь меньше прекрати переедать

А вообще, какое телко мы заслужили - такое нам ТАМ и выдали. Во тпришла ко мне сегодня подруга моя подруженька. красивая очень,фигура песочные часы, грудь супер размер где то 75 Е, попа, талия осиная, и все грит, ниче не лююлю в себе, все не нра. Хочу фигуру чуть не упала! Тыщи дам мечтают о том, чтобы иметь талию а она нет. Короче чуть по башке ей не настучала. Ведь все мы уникальны. И мы не доллары,чтобы всем нравиться. Нужно учиться любить себя, и кстати учить этому своих детей,в частности девочек с детства. Тогда во взрослом возрасте проблем меньше будет во всех сферах.

Вложения

• IMG_6059.JPG
    IMG_6059.JPG
    476.9 KB · Просмотры: 132

котеночкина

Active member
miss_fluffy, вы попутали, я абсолютно расслаблена по поводу фигуры)) и ничего не делаю, чтоб в ней что-то изменить. Это ж вы чего-то хотите уменьшить и немало усилий прилагаете. Зачем вам счас о похудении думать, родите, пройдет время, тогда и вспомните об этом, если будет желание.

miss_fluffy

разведываю
Зачем вам счас о похудении думать,
я сейчас думаю, о том, чтобы много не набрать))

правда? а мне показалось, что вы паритесь по поводу своей груди)) при чем не один раз это услышала))

Makarysia

Пью кефир...
miss_fluffy, отлично выглялите.Но,я не беру в расчет вес во время беремености половина там не наше))).

котеночкина, изначально девушки пин ап.это крутые бедра и большая грудь.
Размер груди вообще никак на лактацию.
Sadalsuud, гугл все знает))))
по простому висячая грудь.
Юлллса, +1.
Выше головы не прыгнешь.Жизнь одна.

miss_fluffy

разведываю
Фероника, спасибо тебе , дорогая. Да похудеть можно, согласна)) Поэтому я уже сейчас стараюсь кушать правильно - формирую хотя привычки здоровой пищи, т.к. в детстве анцент делался на жирной жареной пище, сладостях и прочих плохих привычках.

.Но,я не беру в расчет вес во время беремености половина там не наше))).
так я ж там на море) это в прошлом сентябре и я не беременна))

котеночкина

Active member
miss_fluffy, правда)))да и про худобу я столько же раз писала, как и про маленькую грудь, но вы акцент именно на сиськах почему-то сделали. Через свою призмочку вынесли вердикт)))

По поводу много не набрать во время б. Тут уж как организм потребует. Я вот всю беременность нормально набирала, думала пойду рожать +12-13, а после 35 недель как начала по кг в неделю набирать, что потом уже не взвешивалась, чтоб врача своего не пугать, а рожала в 42 недели. Даже не знаю сколько плюса было, но кг 18 так точно набралось.

miss_fluffy

разведываю
но вы акцент именно на сиськах почему-то сделали.
:biggrin: ух! так теперь я акцент на них сделала)))) что ж, пусть будет так))
Через свою призмочку вынесли вердикт)))
ну вы ж тоже со своей колокольни глаголите ))

Тут уж как организм потребует.
у меня это почему то действует так: если останавливаю себя - то не жру, и соответственно не набираю, если плюю - то даааааааа, организм требует - в кавычках))) Поэтому все эти непредвиденные наборы не про меня. У меня все просто, беременна я или нет: жру - набираю, питаюсь аккуратно не переедая - не набираю. вот и все.

Последнее редактирование:

Zhelatinka

Active member
И вот кстати, откуда пошел миф, что мужики сисястых любят? Из моих знакомых, кто любит форменных барышень, они отдают предпочтение округлостям попы, а сиськи, чтоб были и не висели, а большие или не очень-не важно, главное, чтоб они на своем месте находились.
Вот почему-то девушки с размером А всегда думают,что это миф :)))))

essay

New member
Вот почему-то девушки с размером А всегда думают,что это миф ))
у меня не А )) нету у меня знакомых, которые бы прям балдели от груди больше третьего размера. очень часто слышу такое - грудь должна помещаться в ладонь.
а вообще мужчине нравится конкретная женщина - и все складывается воедино ) грудь, попа - любая! главное их носительница))

котеночкина

Active member
ju_pi, вот и у меня как-то нету знакомых, любящих большую грудь, есть один-любитель больших поп и женщин, выше себя ростом и больших машин)))

Divinka, ну а чего? Я вон глянула фотки голых сисек, так нередкий случай, когда они где-то не там))) маленьким тяжелее не в том месте оказаться, сила притяжения для них меньше.

Zhelatinka

Active member
нету у меня знакомых, которые бы прям балдели от груди больше третьего размера.
А у меня сплошь такие знакомые)))) у меня Е)) правда, у меня с любым размером груди есть такие знакомые :)

котеночкина

Active member
Zhelatinka, а уже не девушки ли с размером Д и больше придумали этот миф?)))))Размер С очень даже большим кажется на худенькой девушке, и очень даже неплохо А и В)))

Zhelatinka

Active member
люди живут с избыточным весом, с обвислой грудью и любят себя
о, это я :)))
и таких тоже любят) сама удивляюсь
Zhelatinka, а уже не девушки ли с размером Д и больше придумали этот миф?
Это точно не я))
Всегда хотела себе грудь С, 44 размер, смуглую кожу, карие глаза и волнистые темные волосы :)

Да понятно, что не сиськи - главное. Но ИМХО, это одно из первых, на что западают. Да и количество анекдотов, скетч-шуток, наличие сиськастых моделей в клипах, всяких ситуаций в комедиях говорит о том, что сиськи - это тема)))) Ну и, повторюсь, ЛИЧНО мне об этом говорил не один парень) Так что не миф это, не миф)
НО! Опять же повторюсь, у самой грудь небольшая, а отсутствием внимания не обделена была до замужества. (Про после - тактично умолчу)

kYsya

Светлая ведьма
Вы меня, конечно, извините, но "плоскодонки" - это просто капец. Нет слов.

котеночкина

Active member
Юлллса, из моих наблюдений на большие сиськи любят пялиться, а дальнейшая симпатия к внешности барышни уже складывается по другим частям тела, лицу, а сиськи очень второстепенны. Вот чаще встречаю, что мужчины в своих женщинах нахваливают ноги, попы, глаза, губы, изгибы, а размер груди как-то редко выделяется(хотя грудь очень даже ничего бывает), и обсуждая барышень как-то не говорится о какой-то любви к большегрудым с 5 размером, даже как-то ирония порой проскальзывает. ну так у меня в окружении.

kYsya, а чем плоскодонка хуже доски или девушки без груди? Меня это совсем не беспокоит и могу спокойно себя плоскодонкой назвать, свою небольшую грудь меньше любить от этого не стану. А вообще полные женщины и с большими грудями немало определений дают миниатюрным, я подсмотрела и мне понравилось слово и мои такие же подруги на это слово не обижаются.

Эвелинка

Well-known member
да, девчат, вот от души завидую тем, кому хорошо и гармонично в ..ээээ...немаленьком весе. сразу оговорюсь - я не про 5 лишних кг веду речь...и вот же парит вес, очень некомфортно, а вот взять и кардинально похудеть не получается))))) вроде уже все и обдумывала, и с разных сторон подходила - ан нет, пока в процессе))) че за фигня?))))))

)))) и про то, каких мужики любят))) да смотря какие и с какой целью))) поэтому иногда надо и эффектные, иногда недоступные, иногда душевные)))) так что тут можно спорить бесконечно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху