Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
ju_pi, Может мы не правильно друг друга поняли? Я про картинку с 4-мя дырками )). Только про нее.

котеночкина

Active member
ju_pi, а в анфас ноги))) походу тут девушка без бедер. Мне такие не очень, не люблю сильно рельефные и столбообразные ноги.

Polianka

Active member
Фигура мне больше всего нравилась у бекхэм, когда она пела в группе.

котеночкина

Active member
Polianka, а сколько у вас дырок в ногах?))) так звучит, особенно без дополнения про ноги))) У меня счас 4, когда на 2 кг худее, то 3 становится и мне тоже нравится.

Polianka

Active member
котеночкина, У меня сейчас 4, когда, а в своем любимом весе, то 3... Я всегда по этим самым дыркам определяю на сколько гк я поправилась, уже весы не нужны особо )))

Orion

Созвездие
Orion, мне она сексуальной не кажется))) милашка скорее, но не секси.
ну вот такие у нас разные вкусы :) хотя по фоткам не сильно поймешь это скорее в динамике видно :) у джоли такая агресивная сексуальность, прямо в лоб.. а у хейгл тонкая, притягивающая :)

Polianka

Active member
ju_pi, Мне у фигуристки нравятся, но они под вашу картинку подходят :). Там на картинке пропорции (стройность), а про мышцы ничего нет

котеночкина

Active member
У меня раньше 1-2 кг шли в попу, а после родов чего-то в ноги сверху ушли походу, бедра даже Уже стали, такое ощущение. Но я опять на даче и там худею на 1-2 кг само собой))) а дома они за пару дней возвращаются. Стабильный вес, но + 2-3 кг к добеременному. А еще я зимой скидываю 1-2 кг, много энергии на обогрев уходит))))

Orion

Созвездие
так.. надо идти спать.. а то ж недосып неблагоприятно сказывается на похудении :)

essay

New member

котеночкина

Active member
Orion, согласна с вашим высказыванием про джоли, так и есть. Хотя, когда она начинала свою карьеру, то была мягче. Но из нее прет прям. А сейчас она мне не нравится, какая-то сильно замученная и постаревшая стала.

Polianka

Active member
Ой, меня сегодня в кино сводили, вот кто постарел, так это бред пит (.
Пардон за офф

essay

New member
про джоли.
ее первая фотосессия.

http://www.google.by/url?sa=i&rct=j...ch7Lvl20PIwM96Twno3t-i9Q&ust=1373236812023181
621803.jpg

465144.jpg

851905.jpg

1989 год

я ее такой люблю

Makarysia

Пью кефир...
Мда...)))) Словила себя на мысли,что еще в начале темы я четко была добить свои 4-5 лишних кг.Но после прочтения второй половины,чето перехотелось резко.
Тема из реальной превратилась опять в мифическую.
Дамы,неужели так тяжело видеть красивое в близких людях?Не уж то,если у человека не 4 дырки в ногах он изгой?И пока у него не будет таких ног он потерян для половины форумчан.Ну,только что поржать,сказать ужасужасный и пожалеть?
Кошмар))).Прям какая то мезонтропия по отношению к людям больше 48 размера)))))

Кия

Active member
про дырки - да, меня растроило...
да раньше про сиськи - тоже..
..
хотя возможно это вполне по теме.. - и стройность как то меряется дырками тоже...
но.. сексуальность - точно нет..
вобщем про дырки мне совсем не интересно.. детский сад..
у меня вон девченки в детской счас меряются у какой винкс больше крылья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху