Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
котеночкина, это только доказывает,что все разные.Я какой бы не была в начале б всегда худею,набирать начинаю по тиху после 20 недель.После 30 просто пухну.Из РД выхожу стабильно с лишними 2–мя кг.Сколько бы не набрала.И этот процес мной слабо контролируется.По этому я теперь даже не участвую в таких хвастах.Потому что у большинства на оборот.

Sadalsuud

Active member
Вас тут сильно замотивировали?
честно?
пока я сама не замотивируюсь - вряд ли кому-то другому это удастся ;) в смысле замотивировать меня)
а здесь я СВОЮ мотивацию поддерживаю. поэтому спасибо темке и всем, кто в ней :)))

Вам,не кажется,что основная проблема в мотивации?
дык да!
у меня моих мотиваций ненадолго хватает вот и всё. и еще раз - поэтому я здесь :)

Особенно почитав как народ относится к полным.На них ставят крест.С ними заранее все ясно.Худеть они собрались?Ага))))Ну,ну.Да разве ж это мыслимо?Ничего не выйдет у вас.
ну где вы такое увидели? я не вижу этого здесь.... у меня, наверное, как-то по-другому голова работает :)
Я какой бы не была в начале б всегда худею,набирать начинаю по тиху после 20 недель.После 30 просто пухну.Из РД выхожу стабильно с лишними 2–мя кг.Сколько бы не набрала.И этот процес мной слабо контролируется.
вот и у меня так. все само сошло совсем. а потом я стала ЕСТЬ :)))

Где-то уменя были фотки мотивационные я до и после.
Но я не хвастаю и пока себя не выставляла:) потому что нечем на мой взгляд еще хвастать,я еще совершенствуюсь.

Sadalsuud, Вика,ты уже на пути. На том,каком тебе хочется, я в тебя верю!

Sadalsuud

Active member
Фероника, СПАСИБО!!!!!!!!

а счас увидела картинку в "нашу тему" недавнюю)))))) тут коротко просто мое мнение)))) после 2 лет ГВ моя грудь на грудь не похожа. кто-то писал, что через несколько лет чуть восстановиться может... буду ждать))))))
iqeOzIY4lO4.jpg

уже 3 раза было -10 и снова до высшей планки ((((
Аналогично :))) Только у меня это 4 кг)) Как только дохожу до минус 4 - начинаю опять жрать (а надо минус 15). Один раз похудела на 7кг (не считая родов, конечно), да и то, потому что на работу удобнее было ходить пешком, чтоб без пересадок. По 20-30 минут туда и обратно. Так что я не гордилась совсем, это ж само так вышло. радовалась - да)

Лучезарная

играю по жизни...
Sadalsuud, может это Ваш удобный вес и больше худеть не надо,
а только подтягивать тело
Например, мой удобный вес 70 кг, при размере 48-50.

котеночкина

Active member
Sadalsuud, че, прям вот в разы больше есть начинали? Или до этого мало ели? Интересно, как одних и тех же жизненных мы по-разному реагируем, кто-то изменяет привычный образ жизни, а кто-то нет.
Юлллса, можно гордиться своей фигурой и радоваться, что минимум усилий для этого. А можно еще кроме гордости фигурой, гордиться тем, что ты смог ее сделать и радоваться отражению в зеркале. У меня как-то так вырисовывается. Лично я радуюсь, что пока сам вес держится и могу многое позволить, гордость в другом.

Хотите я с вами поделюсь мегаспортом с малышом? Есть такие надувные горки, я своего 1,5 одного туда не пускаю, съедет с лестницы вниз и я страхую, поддерживаю. За 10 мин подъемов и спусканий с меня 7 потов сходит. Да, съезжать классно, но быстро, а забраться более 5 раз в быстром темпе мне очень тяжело. Удивляюсь выносливости детей, они готовы час с этих горок кататься.

А я сейчас задумалась..а может мне не надо быть стройной? Может,я и в 70 кг полюблю себя..я вообще хочу плюшки топтать и свиные ноги. Зачем мне все это,как хомяк по колесу бегать.. все,я умываю руки. Толстым быть тоже хорошо!

Orion

Созвездие
Девочки, мне вот еще интересно, почему некоторые после родов не то, что вес не скидывают, а еще и набирают? Это ж сразу столько активности, ешь впопыхах частенько, абы чего в утробку закинуть, бегаешь с коляской, носишь на руках малыша, а кто на гв-так еще и детка все соки высасывает, а когда подрастает-так еще больше активности, пока детка в сад не пойдет. И ре у меня достаточно спокойный, не гиперактивный, не надо за ним сильно носиться, правда в младенчестве спал днем только на руках или коляске, но как колики прошли-так лучше стало.
у меня так.. и почему - не знаю :pardon: не высасывали из меня соки, вот и не худела :) в первый раз как разнесло, так во второй пришлось четко следить - ничего лишнего поэтому не разнесло, но и о похудении даже ни намека..

Мне видится, что женщина могла всю жизнь себя ограничивать в еде, в беременность тоже, обмен веществ замедлился.
а вот тут как раз наоборот :) в беременность обмен веществ так разогнался, что все что хочешь могла есть :)

Лекса

Люблю
Автор темы хочет уяснить для себя зачем людям быть стройными.А вось,и ей станет нужно?)))))))Рассчитано ж на пинок из вне))))
У меня немного другая логика, но повторюсь, что это субъективно, т.к. мне не приходилось серьезно худеть.
Изначально большинство из нас все же стройные, полнота приходит в результате чего-либо (роды, здоровье, возраст и т.д.). Человек становится полным и таким и остается. Но полнота - имхо - все же не норма для его тела, а скорее приобретенное отклонение. Зачем оставаться в таком состоянии? Вот на этот вопрос, как мне кажется, и стоит себе ответить.

Маташа

New member
у меня так.. и почему - не знаю :pardon: не высасывали из меня соки, вот и не худела :) в первый раз как разнесло, так во второй пришлось четко следить - ничего лишнего поэтому не разнесло, но и о похудении даже ни намека..
я тоже не худела кормящая. Причем, второго кормила до 3-х лет и в конце уже болело все, практически хвост отваливался. Но так, чтобы похудеть - так фигвам, как говорил Матроскин)

Sadalsuud

Active member
может это Ваш удобный вес и больше худеть не надо
о нет! при росте 160 весить 70 кг - это очень много.... и все равно тяжело! и юбку хочу :)))

Sadalsuud, че, прям вот в разы больше есть начинали? Или до этого мало ели?
ну вот рассказываю. в детстве я была нормальных размеров. потом в 10 классе мне сказали, что я самая плотная в классе. хотя я так не считала. но мысля засела же )) как-то само собой все держалось. а потом я познакомилась с мужем (в весе примерно 55 кг) и начала готовить. много и вкусно и для мужа. и ела с ним. забеременела первый раз уже с 65 кг.... беременная не ограничивала себя. жила, как жилось. но был сильный токс и плохо набирала. родила и по прежнему не задумывалась о весе. понимала, что поднабрала, но делать ничего не хотела. потом поняла, что уже не поднабрала, а 80 кг во мне! и мне тяжело. реально тяжело. и вот я, не сидев на диетах никогда, поняла "блин! я же толстая!!!" читала и впитывала. пришла к "-60" запала было ого-го! результат был не оч быстрым, но он был. почти год. я привыкла, это был мой образ жизни. потом опять Б и опять токс. а когда токс отпустил - начала есть все, что не могла во время токса. после 25 или какой-то там недели пошел вес резко вверх, а я не могла себя уже держать в руках. у меня были мысли - рожу - возьму себя в руки. родила, оставила в рд почти 10 кг. само собой пришла к добеременному весу. и были мысли такие - я же смогла когда-то там, еще раз смогу, а сейчас пока буду есть. и ела. потом решила - ушло. и качели. и эти качели по полгода! больше не хочу их. хочу для начала к доБ весу вернуться. я могу. я знаю. довольно просто. а дальше - буду думать потом. или сейчас? не знаю. боюсь думать, что будут трудности за "планкой". не хочу думать.

котеночкина

Active member
Слушайте, а как порой толстые мамы бабушки деток откармливают? ну у них ведь с детства привычки формируются, ожирение появляется, здоровье ухудшается. никогда не забуду картину со студенческого отдыха в крыму. Рядом находилась такая откормленная семейка,симпатичная девочка лет 8 со множеством складок на пузе и с сиськами больше, чем у меня(ага, это я завидую)))) и маман закармливала ее жирнющими пирожками, шаурмой, булками и хачапури. Дите даже в воду не ходила, сидела и жрала постоянно, как и ее такие же откормленные родители. У меня тогда такие неприятные чувства были, что тот пирожок, который я одновременно с ними ела, просто в рот не лез. И девочка потом скажет спасибо своим родителям за это?

Sadalsuud

Active member
котеночкина, я своих не откармливаю. не хотят - не заставляю. я не хочу им своих проблем и привычек... ну, когда уже старшая совсем в день 1 огурчик и стакан кефира - тогда да, требую, чтобы съела хоть что-то еще. спрашиваю, чего ей хочется и готовлю-покупаю. все.

котеночкина

Active member
Sadalsuud, а, точно, при токсе худеют, я и забыла про это, тк не было.
Если вы очень хотите каких-то конретных реальных результатов, то вы их добьетесь. Реальные-это не изменить конституцию, форму ног, груди, нарастить или уменьшить грудь, а в рамках своей фигуры равномерно убрать, подтянуть. Успехов вам!

Orion

Созвездие
и мне тяжело. реально тяжело.
блин, а мне вот никогда не было тяжело.. и на 8 месяце я за траликами бегала, хоть бы хны :) кроме чисто визуального "я толстая" больше и нет ничего (ттт).. так что надо худеть просто так, для красоты..
Слушайте, а как порой толстые мамы бабушки деток откармливают?
ну.. не всякая толстая мама кормит детей пирожками :) мои вполне такие жилистые товарищи :)

котеночкина

Active member
Sadalsuud, это и правильно. Не надо заставлять детей, им в дальнейшем легче будет с едой. Меня мама не закармливала, а бабушка все пыталась откормить))) ты ж такая худенькая. ага, думала меня не кормят что ли?))) и у нее ж по месяцу сидели и видела, что нормально ем и не толстею просто и каждый раз все равно пыталась накормить. А когда толстых детей балуют вкусняшками? Зачем? Зачем прививать к склонному полноте человечику любовь к продуктам, от которых он будет пухнуть? Это когда совсем маленький жирнюшка со складочками- очень мило и жмякательно, я обожаю таких пупсов, а к большим детям и взрослым такие чувства не возникают.

котеночкина

Active member
Orion, я и не говорю, что все откармливают. Счас походу немного изменилось на этот счет в головах у людей, по крайней мере у наших белорусских. В беларуси ведь начало расти число людей с ожирением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху