Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
а бабушка все пыталась откормить)))
о да :)))
cZjmQ2P7jes.jpg

моя мама дочку все пытается откормить. но та не ест. на нее уговоры и причитания не действуют)))) слава Богу

Polianka

Active member
у меня когда было 2 бабушки, было с чем сравнивать :))
одна - которая мамина- полугородского типа бабушка, она нас никогда не заставляла есть, даже не рассказывала родителям про смытые в унитаз, оставленные нам на обед мамой котлеты. Я щас как вспоминаю об этом иногда - у меня мировая бабушка!!! :)))
вторая - папина мама - жила в деревне, бабуля тоже мировая, вечно нас отчитает, а родителям потом поет песТни, какие мы чудесные дети ))). Но у них всегда было принято: парное молочко от короки, картошечка, да пожирнее...короче, они всегда считали мою маму больным дистрофом и нас, всех вместе внуков (папиных детей и его сестры) тоже недокормленными ))) и все время нас жалели ))). Хотя дедушка из деревни вообще "сухой" был и папа без лишнего веса, а вот бабушка и папина сестра - ухх ))

miss_fluffy

разведываю
лишний вес берется послк родов?
не знаю не знаю...после родов я тока и делала что скидывала. хотя набрала за Б. 22 кг и была коровушкой еще той. Потом ре активно меня кушал и с меня тока 8 кг слетели на одном ГВ, не прилагая усилий, а кушала я многовато, т.к. все время голод ощущался. Я тогда все ела и сладкое, и какое хошь и первый раз в жизни от такой еды тока минус постоянный на весах был.

Я вот читаю эту тему и книгу райли задумалась, что ем по привычке просто. Что не хочу - а привычка есть многолетняя- закинуть в рот хоть что ижевать. Именно жевание - вот основная пролема. Справлюсь с этой привычкой - справлюсь со своей полнотой. Главное выявить первопричину. ИМХО. Ну и еще у меня как оьязательное : любимое дело, занятие, польза чтобы от меня была, тогда я ухожу в дела -занятия с головой и перестаю жевать. вот как то так. А по поводу того что все стройные и худышки любуются телами красивыми а остальные нет - я не согласна. Вообще всегда пышкой была, и сейчас при лишнемприличном весе люблю порассматривать строные фигуры звезд, моделей и известных личностей.

Лучезарная

играю по жизни...
Именно жевание - вот основная пролема. Справлюсь с этой привычкой - справлюсь со своей полнотой.
+10000, у меня тоже!!!
Пока сезон жую огурцы, осенью буду жевать яблоки

Ну и еще у меня как оьязательное : любимое дело, занятие, польза чтобы от меня была, тогда я ухожу в дела -занятия с головой и перестаю жевать. вот как то так
+10000

Эвелинка

Well-known member
про жевание - если все так просто - то жуйте жвачку....
про занятость - так ясен пень))) если чета интересное, глаза горят - так есть не будешь))) вопрос в том, как прекратить точить в любом состоянии))) и в состоянии унылой депрессии тоже)))
про закармливание- это просто самый простейший способ показать "любовь"))) типа накормил - любишь, заботишься)))) побегать с дитем, почитать книги, покататься на великах и тыпы гораздо геморнее и влом))))проще булку в зубы и не кантовать)))ну или чтоб не дурил мозги - ешь ты что хочешь)))) ну как-то так)))

котеночкина

Active member
А откуда растут ноги у привычки пожевать или зажевать? Про свой недолгий период лишнего веса писала. Ела не многим больше обычного, но не редко ужины были со спиртным+зажевывала. У себя причину выявила, и как только жизнь вернулась в прежнее русло, появилась удовлетворенность, определенность, уверенность, гармония-сразу вес вернулся в норму, пропало желание пожевать. ем немало(муж и подруги говорят много для женщины), позволяю все, но беспорядочные перекусы исчезли, не наедаюсь, как в последний раз, чтоб дышать не мочь и до тяжести до кровати доползти. Может кто-то о причинах задумается, может не привычка с детства хомячить, а что-то другое?

Эвелинка

Well-known member
ну если бы про причины заедать.было все так просто и очевидно, то все бы уже постройнели, я думаю....
ну вот причина - ты хочешь на Гавайи нежиться в песке и смотреть на океан, а приходится укачивать детку и варить кашу)))))) от такого возмутительного несоответствия становится грустно и жалко себя)))пошел утешил конфеткой))) и не так грустно, вроде))))))))))

miss_fluffy

разведываю
пошел утешил конфеткой))) и не так грустно, вроде))))))))))
ага. а еще я до 9 класса была стройнягой, и много занимаалсь спортом. А потом после 9 класса было лето и все уехали и я осталась одна,так начала жевать, и оттуда все пошло. Именно оттуда. Потом диеты, голодания, обжорство и т.д. Сейчас я конечно нахожусь на совсем другом уровне понятия себя и еды, но все равно еще много много мне нужно пройти. После родов у меня будет кг 25 лишних, которые я очень хочу сбросить постепенно к следующему лету. Очень надеялась, что много в этот раз не наберу, но набираю...мать твою..

котеночкина

Active member
Для таких пустяковых причин всегда можно найти альтернативу конфетке или распланировать достижение целей. Следовать им сложнее, надо найти для себя состояние душевного равновесия. Но пока планировать будешь-некогда заедать.

Лучезарная

играю по жизни...
miss_fluffy, классно, что знаешь откуда это пошло. разберешься с тем летом, и кг. уйдут.
Откуда у меня пережёвывание- я не знаю.

котеночкина

Active member
Еще вынесла для себя кое-какие выводы в отношении другой темы, да и вообще выводы. Всем спасибо за различные комментарии.

котеночкина

Active member
Эвелинка, в отношении отдыха на гавайях? Изучите инфу про гавайи вместо конфетки, выберите место, возьмите малыша на руки и представьте себя там стройную со всем семейством, составьте план, как можно там оказаться и тд. В конце концов, когда возникла такая мысля и вы себя на ней поймали-пойдите и пресс покачайте))) подойдите к шкафу и одежду пересмотрите, да много чего. Это когда внутри какой-то конфликт постоянный, то альтератива слабо поможет. Имхо.

Эвелинка

Well-known member
вот и я о том))) если внутри что-то не то, сложно искать альтернативу) я не ищу отговорки, я хочу разобраться)))пока не оч получается, поэтому худеем простым дедовским методом- система, контроль и все такое))) но мысли найти и устранить первопричину не оставляю!)

Лучезарная

играю по жизни...
подумай, может что то похожее найдешь
да, и у меня также.
что заедаю, не могу назвать это чувство.
у меня с тобой очень много схожих симптомов.
а еще я жалею, что в прошлом году лакримоза группу не собрала. :(

котеночкина все знает. может и мне диагноз и совет дадите)))

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Я по ходу знаю, как похудеть всем желающим))) поставить брекеты :))) жевать не возможно, кусать нельзя, липкое-тягучее-твердое нельзя, а на одних йогуртах сильно не разнесет))))) говорю как чел, которому только что наклеили брекеты)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху